兴业东航2600标准白

23396 93
兴业东航大白

兴业板块当前最热门的卡非 东航精英白 莫属了,毕竟免年费的情况下还能有10:1确实足够诱人,就是申请过程略微麻烦。
    本人为了详细了解,到官网看了一下东航联名卡,发现东航大白(标准白)好像并不比精英白逊色,可能很多人一看到2600年费就直接划走了,但是2600年费的比例是6:1,刷满60万比精英白多4万里程,这就值回年费了,其他还有8次接送机,无限境内贵宾厅加境外PP卡
       我算下来是比精英白划算的,想看看大家有什么不同的意见,要是大白比精英白下卡容易那就更强了,有请相关持卡大佬来指点指点 兴业东航2600标准白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
暴走大表哥2024-3-17 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harreystar2024-2-13 03:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-2-10 15:11
飞客32535952024-2-5 13:05
willzy2024-2-5 13:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

vallonejia  钻石会员  2024-2-5 12:27:59  | 显示全部楼层
good idea
ghostsys  钻石会员  2024-2-5 12:28:52  | 显示全部楼层
反正都是刷。不过4w里程得自用才能值回来2600。。。
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-5 12:32:38  | 显示全部楼层
英雄救美先摸腿 发表于 2024-2-5 12:28
自己有需求就划来
我是想申请东航二卡,就是担心下不来,想着申请个有年费的会不会容易点
僧尼孽海  钻石会员  2024-2-5 12:32:47  | 显示全部楼层
能用的上其实还不错,关键是这卡门槛低,大山精粹都不是随便能下的,有商旅需求的可以看看
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-5 12:33:17  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-2-5 12:28
反正都是刷。不过4w里程得自用才能值回来2600。。。
现在东航大卡黄牛价到650+了
jasonwin  白金会员  2024-2-5 12:35:00  | 显示全部楼层
这个卡云闪付有分么
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-5 12:36:43  | 显示全部楼层
僧尼孽海 发表于 2024-2-5 12:32
能用的上其实还不错,关键是这卡门槛低,大山精粹都不是随便能下的,有商旅需求的可以看看
是的,我看基本都是讨论精英白,个人感觉这个标准白更值,就算用不上只出接送机都是赚
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-5 12:38:05  | 显示全部楼层
jasonwin 发表于 2024-2-5 12:35
这个卡云闪付有分么
云闪付线下(扫码)有,线上交易渠道(微信支付宝等)没积分
可鲁  钻石会员  2024-2-5 12:40:32  | 显示全部楼层
还行,只是这卡只能线下有分,不光看MCC,还看收单机构,拿里程可没那么容易
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-5 12:49:30  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-2-5 12:40
还行,只是这卡只能线下有分,不光看MCC,还看收单机构,拿里程可没那么容易
掉落的风  白金会员  2024-2-5 12:51:33  | 显示全部楼层
线上不能申卡吧
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-5 12:53:03  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-2-5 12:40
其实还好,兴业11家黑名单收单机构比同行19家要少大一部分,且这里主要对比同系精英白,年刷满60万的情况下更值得持有
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-5 13:02:11  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-2-5 13:00
2600刚性?
是的
zljzlj  黑钻会员  2024-2-5 13:46:10  | 显示全部楼层
2600现在可以兑里程?