兴业东航2600标准白

23409 95
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-5 23:17:45  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2024-2-5 22:47
纯靠线下,除非有0费率码才好一年60万,当然你有0费率码玩什么卡都香,本质上成本银行给你付了
就算全走银联大额费率通道,10万里程价值就已经能覆盖手续费加年费了好吧,我不是贪心的人,0成本使用资金加有点额外的权益已经很不错了
flymywyx  黑钻会员  2024-2-6 00:15:46  | 显示全部楼层
这卡非常适合常旅客兼大老板,可以说是。需要注意的是他的积分设计也是非常严谨,多倍积分卡的分可是转不进来的哈
红团白果  钻石会员  2024-2-7 08:13:07  | 显示全部楼层
要看你资金成本是多少,5.5还是3.8。
3.8是正收益,5.5即使接送机全用上都是小亏。贵宾厅兴业的太少了权当没有。
百万负翁  钻石会员  2024-2-7 08:15:45  | 显示全部楼层
兴业东航卡,以前每个月就是刷5000里程,结果连带连储蓄卡都给我飞了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海王袁华昨天 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄旺民生百夫长2024-3-28 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿比斯  钻石会员  2024-2-7 08:22:38  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-2-5 23:17
就算全走银联大额费率通道,10万里程价值就已经能覆盖手续费加年费了好吧,我不是贪心的人,0成本使用资 ...
只能说很累,何必呢?
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-7 10:19:47  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-7 08:22
只能说很累,何必呢?
还好吧,刷大额每个月刷几笔够5万就行了,比每天pay几笔轻松多了,要是天天pay就算能赚多点我都懒得弄
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-7 10:24:05  | 显示全部楼层
百万负翁 发表于 2024-2-7 08:15
兴业东航卡,以前每个月就是刷5000里程,结果连带连储蓄卡都给我飞了
不至于吧,月刷5万精英白?有没超固定额度?要是这样那风控比广发中信高多了,有点难玩
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-7 10:32:31  | 显示全部楼层
红团白果 发表于 2024-2-7 08:13
要看你资金成本是多少,5.5还是3.8。3.8是正收益,5.5即使接送机全用上都是小亏。贵宾厅兴业的太少了权当没有。
你怎么算的?5.5刷60万总计3300,年费2600,合计5900,10万东航也已经值6000了吧?
百万负翁  钻石会员  2024-2-7 10:33:00  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-2-7 10:24
不至于吧,月刷5万精英白?有没超固定额度?要是这样那风控比广发中信高多了,有点难玩
8万额度,兴业只能说玩不起
红团白果  钻石会员  2024-2-7 16:10:11  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-2-7 10:32
你怎么算的?5.5刷60万总计3300,年费2600,合计5900,10万东航也已经值6000了吧?
我东航按5000算。
暴走大表哥  蓝钻会员  2024-2-10 11:44:55  | 显示全部楼层
现在还有豪华车8次吗?能不能用在高铁
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-10 14:00:37  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2024-2-10 11:44
现在还有豪华车8次吗?能不能用在高铁
具体细则不太清楚,有兴趣可以问客服
这卡只能硬刷,快捷支付没有,不值得刷
python  蓝钻会员  2024-2-11 11:34:58  | 显示全部楼层
如果已经申请了,就硬着头皮上呗。如果还没申请,还是算了,看了一下楼主连1000小额都不愿意天天练,很难回本,全给别人打工了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-3-28 09:05
999TTttttTT2024-2-14 16:36
python  蓝钻会员  2024-2-11 11:35:39  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-2-5 19:26
啊,我看到他们发的大都是650,有些是写650+这样,你可以闲鱼出啊
闲鱼不知道是否以后有纠扯有风险,而且里程最好有长期固定的用户啊,否则添加受益人后来就不够用了