发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金碧辉煌~重庆喜来登入住体验报告

1710 18

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数4
常旅客会籍:钛金
综合评价:
优点:
1)本次入住重庆喜来登价格519.35元
闪促额外3000积分(目前还未到账、酒店说没有此活动,还在沟通中),目前到账2138积分。如果Q1闪促刷房挺不错的。
2)酒店装修老干部风格,金碧辉煌,刚进入酒店有点大连一方城堡的感觉,金灿灿的。
3)酒店酒廊HH挺好的,肉菜都有,吃饱没问题,看到小姐姐帮其他客人调酒🍸。
4)周边夜市也挺热闹的,威斯汀江对面,打车到南岸区也方便。
缺点:
1)酒店硬件太老了。
本次入住日期1月30日-退房日期1月31日 金碧辉煌~重庆喜来登入住体验报告
酒店外立面
酒店外立面
酒店LOGO
酒店LOGO
酒店正门
酒店入口春节布置
酒店前台
酒店春节布置

二、 客房 |  In Room

本次现金预订入住4016房间,比4009房大一倍,感觉开放双床套。
房间整体空间挺大的,双人床也很大,适合多孩家庭,2大2小睡没问题。 金碧辉煌~重庆喜来登入住体验报告
楼层布局
进房入口画
房间小吧台
咖啡包和水
空空的小冰箱
双大床房
正面双床
办公台和电视
沙发休息区画
欢迎水果

三、 餐饮 |  Dining

酒店酒廊营业时间7点-23点
欢乐时光:18点-20点
早餐:7点-10点
进入酒廊需要刷房卡 金碧辉煌~重庆喜来登入住体验报告
进入酒廊👉右边刷房卡
酒廊就餐区
酒廊前台
HH酒水
H H小蛋糕
HH寿司和三明治
HH水果区
HH糖水 油炸食物
HH猪肉🐷 牛肉🐮
HH蔬菜
HH炒饭
HH色拉
早餐厅入口
早餐厅
早餐厅

四、 设施 |  Facilities

酒店泳池挺棒的,标准游泳道,人也不多
缺点9点多就结束了
泳池户外有个露台,看重庆江景挺好的,可以打卡“鸟巢”造型拍照📷
健身房刷卡24小时使用 金碧辉煌~重庆喜来登入住体验报告
酒店健身房
酒店泳池,真的很像大连一方城堡泳池。
泳池旁露台
对面渝中区

五、 难忘瞬间 |  the Moments

出差入住一晚,没有啥特别的问题

六、 总结 |  Conclusion

酒店一楼奖牌🏅️区,
好像都是OTA(某团、某猪、某程)等平台给的,看起来非会员散客和团客挺多的,毕竟老牌五星酒店,价格便宜。哈哈哈
最后感谢各位阅读 金碧辉煌~重庆喜来登入住体验报告
三亚市-三亚海棠湾阳光壹酒店
标签: 重庆喜来登

鲜花 (10朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2024-2-7 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rongfu2024-2-7 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2024-2-5 21:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VitoAndMa.Jr2024-2-5 18:04
iamzcw2024-2-5 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2024-2-5 16:09:54  | 显示全部楼层
感谢分享
szken  黑钻会员  2024-2-5 16:50:06  | 显示全部楼层
感谢分享!!
啥有*么!从来没关注过。错过了
James008red  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 17:49:52  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-2-5 16:09
感谢分享
感谢阅读
James008red  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 17:49:57  | 显示全部楼层
szken 发表于 2024-2-5 16:50
感谢分享!!
感谢阅读
James008red  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 17:50:16  | 显示全部楼层
lyle绯村拔刀斋 发表于 2024-2-5 17:26
啥有*么!从来没关注过。错过了
下次入住体验下
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
James008red  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 23:31:55  | 显示全部楼层
当当more 发表于 2024-2-5 21:28
风格真的老
嗯,真的老。但价格便宜、*加Q1很划算
王子哈  钻石会员  2024-2-7 00:18:21  | 显示全部楼层
请问楼主3000分还给吗?我是在你前一天入住的。
James008red 发表于 2024-2-5 13:37
概览 | Overview
酒店推荐指数4
常旅客会籍:钛金
你好,他的泳池是温水吗?
James008red  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 12:56:25  | 显示全部楼层
王子哈 发表于 2024-2-7 00:18
请问楼主3000分还给吗?我是在你前一天入住的。
电话酒店沟通了,今天刚到账
James008red  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 12:57:09  | 显示全部楼层
高级三鹿奶粉 发表于 2024-2-7 11:24
你好,他的泳池是温水吗?
温水很舒服
王子哈  钻石会员  2024-2-8 12:56:05  | 显示全部楼层
James008red 发表于 2024-2-7 12:56
电话酒店沟通了,今天刚到账
好滴,我还以为得一个月以后了。谢谢。
sunzhboy  蓝钻会员  2024-2-10 13:28:30  | 显示全部楼层
这家飞猪订单很奇怪,预定有积分送,最终出来订单会没有。我上当过
James008red  蓝钻会员   楼主| 2024-2-10 15:02:56  | 显示全部楼层
sunzhboy 发表于 2024-2-10 13:28
这家飞猪订单很奇怪,预定有积分送,最终出来订单会没有。我上当过
和酒店沟通下会补的。我就电话沟通3天3000积分到账
ss605605  白金会员  2024-3-1 02:32:08  | 显示全部楼层
现在*2000搭配Q1好像也还行…
James008red  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 10:48:53  | 显示全部楼层
ss605605 发表于 2024-3-1 02:32
现在*2000搭配Q1好像也还行…
是啊,适合刷房