发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住活动血泪史

11914 33 打印
华住活动血泪史
用我的血泪史告诉大家,华住会新出的这个活动,哦不,耍人游戏,一定不要参加!!!!
刚开始出了一个元宇宙,有永久铂金活动,结果条条框框都是坑,一开始是签到一次给一次机会,结果呢,5天给一次…抽了那么多…800+进去了,还是没抽中,这概率太低了,避雷避雷,估计是太多人投诉了,4号的时候出了个公告,合着不投诉就那么着了。
华住。劝你善良
知道大家想说啥,我就是给大家避个坑
华住活动血泪史 华住活动血泪史

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sincere_YJ2024-2-16 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

让了
我很好奇你们是找不到玩的了吗?华住也玩会籍?华住也就汉庭全季能玩,高端品牌?劝你们洗洗睡了
铂金和金卡差别真的不大,没啥意思
MrWool  白金会员  2024-2-5 13:50:43  | 只看该作者
一个正太控 发表于 2024-2-5 13:26
我很好奇你们是找不到玩的了吗?华住也玩会籍?华住也就汉庭全季能玩,高端品牌?劝你们洗洗睡了
都各有各的玩法专注自己就行
wjia  白金会员  2024-2-5 17:10:57  | 只看该作者
充多少钱抽一次啊,华住不可信的
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-2-5 17:22:54  | 只看该作者
风含笑 发表于 2024-2-5 13:50
铂金和金卡差别真的不大,没啥意思
就是不想保级了😂
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-2-5 17:23:16  | 只看该作者
wjia 发表于 2024-2-5 17:10
充多少钱抽一次啊,华住不可信的
4.8一次,有时候抽不到,有时候就20块无用券
wjia  白金会员  2024-2-5 20:19:25  | 只看该作者
jimmy君少 发表于 2024-2-5 17:23
4.8一次,有时候抽不到,有时候就20块无用券
看起来好像是5个区域都集齐才是永久铂金,抽了将近200次只拿了图上这几块,应该没必要再抽了吧,这活动太坑
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-2-5 20:34:25  | 只看该作者
wjia 发表于 2024-2-5 20:19
看起来好像是5个区域都集齐才是永久铂金,抽了将近200次只拿了图上这几块,应该没必要再抽了吧,这活动太坑
所以放弃了,不玩了
leigh1913  终钻会员  2024-2-5 21:07:53  | 只看该作者
华住 基本上和会籍积分有关的活动都是笑话
流浪贼  银卡会员  2024-2-9 10:13:33  | 只看该作者
抽了134次居然不掉10%概率的物品……也真的是没谁了。就算下一次掉落,那按照这个实际掉落率,至少烧3000多才能拿下永久铂金。后面的物品,掉率是不是更低,难说啊。
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-2-9 11:45:38  | 只看该作者
流浪贼 发表于 2024-2-9 10:13
抽了134次居然不掉10%概率的物品……也真的是没谁了。就算下一次掉落,那按照这个实际掉落率,至少烧3000多才能拿下永久铂金。后面的物品,掉率是不是更低,难说啊。
是的……所以放弃吧,垃圾……
埃尼美  白金会员  2024-2-9 13:01:39  | 只看该作者
你抽奖的加上买的次数,估计1100多了吧[发呆
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-2-9 19:34:13  | 只看该作者
埃尼美 发表于 2024-2-9 13:01
你抽奖的加上买的次数,估计1100多了吧[发呆
对的,😂
我花了600多, 三个集齐了, 还有四个呢, 就算都是600 ,还要2400     
第一个是不是被抽没了啊,今天我看了下细则 ,华住会还在勾搭人,说卡片没了后续还会定期放,主要放完了 还有没有谁知道呢 , 我弃坑了 , 抽这三个主要是上头了
小学生来晚了 发表于 2024-2-9 19:43
我花了600多, 三个集齐了, 还有四个呢, 就算都是600 ,还要2400
就算平时住300块的酒店铂金卡85折 ,金卡88折,一次差9块钱 , 按我的抽卡法要住333次才行,我一年也住不了20次
jimmy君少 发表于 2024-2-5 17:22
就是不想保级了😂
没接到任务么?铂金会员60天内住8个间夜给一张标准铂金卡,领取后保级失败自动激活延长一年铂金。我同事直接找了个64元的海友挂了8个晚上,都不去住的。
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-2-18 11:27:38  | 只看该作者
沪西尤格萨隆 发表于 2024-2-18 10:46
没接到任务么?铂金会员60天内住8个间夜给一张标准铂金卡,领取后保级失败自动激活延长一年铂金。我同事直接找了个64元的海友挂了8个晚上,都不去住的。
接到了,不满8晚也能延长一年铂金?