发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳瑞吉修改房券升级房型,把可升级套房给“吃了”

4347 12
深圳瑞吉修改房券升级房型,把可升级套房给“吃了”
RT,23年四季度预定今年寒假入住,同步套房券可选升级房型很多,从卡套、瑞吉套、大都会套、深圳套到魅力套等。
这两天翻开网页,发现有“重要提示”,且已选择套房选项都不可见,最高级只有魅力套。
要求400向酒店核实,24年开始,深圳瑞吉单方面“温暖”,升级券只开放到魅力套,且钛金白金是否升级魅力套需看房态……果然NB
标签: 深圳瑞吉

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-2-5 16:39:04  | 显示全部楼层
青岛瑞吉也只有瑞吉套了 卡套也没了
zhuzhn  黑钻会员  2024-2-5 16:46:01  | 显示全部楼层
青岛瑞吉不收券,钛金卡视房态最高升级到瑞吉套,我昨天入住谈心才给了瑞吉套。
老实人天  蓝钻会员  2024-2-5 16:59:24  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-2-5 16:46
青岛瑞吉不收券,钛金卡视房态最高升级到瑞吉套,我昨天入住谈心才给了瑞吉套。
坛子里不少钛金给卡套的 前两天还有个钛金和我说过生日给了卡套 你把帖子给他看 问问他怎么回事hhh
PIKABANG  白金会员  2024-2-5 17:11:59  | 显示全部楼层
活久见
zhuzhn  黑钻会员  2024-2-5 17:27:33  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-5 16:59
坛子里不少钛金给卡套的 前两天还有个钛金和我说过生日给了卡套 你把帖子给他看 问问他怎么回事hhh
生日加持去谈心给卡套也正常,瑞吉套也还行,朝向老城区和八大关我觉得挺好。
DaySunny  黑钻会员  2024-2-5 17:30:38  | 显示全部楼层
现在官方不叫套房券叫升房券,很明显就是利空。上券可升级的房间数是增加了,人家可没打算都拿套房出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2024-2-6 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlong0917  蓝钻会员  2024-2-5 20:06:25  | 显示全部楼层
大温暖开始了,以后很多酒店套房都没得选了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
唉 可惜了 魅力套都没必要上券
ganexlee  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 10:40:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呵呵了
Dddylan  钻石会员  2024-2-9 01:23:30  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-2-5 16:46
现在人多吧,我去年十二月工作日去的无谈心给两晚瑞吉套而且同时给积分和早餐😂
zhuzhn  黑钻会员  2024-2-9 10:19:22  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-2-9 01:23
现在人多吧,我去年十二月工作日去的无谈心给两晚瑞吉套而且同时给积分和早餐😂
人也不多,我2月初工作日去的,商务客已经很少了,游客也不会多,早餐能看出来,轻松找到靠窗座位。价格便宜,中信价税后980,好像比12月更低吧。
早餐和积分二选一,给套了1000分也就不谈了。