发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

点名表扬奉贤宝华喜来登严格执行会员条款

19213 94
JERRYSSSS  蓝钻会员  2024-2-11 01:10:35  | 显示全部楼层
这还有自爆卡车的?虽然这家酒店的确服务一般,比如连拖线板都不提供
Rongfu  黑钻会员  2024-2-11 01:20:01  | 显示全部楼层
我带父母去hh,结果被告知只能我本人带一位进去,有点尴尬。没办法,这是条款。不过我也将他们一军,责问,既然按条款来,为什么不开酒廊而仍有大堂吧代行?如果口罩期间,情有可原,目前早就出行自由,仍不开酒廊,这是万豪管理还是特许经营?如果每天会员不多,出于成本,不开酒廊情有可原,明明有那么多会员来,仍不开酒廊,说得过去吗?浦东由由喜来登 嘉定喜来登 外高桥喜来登 酒廊早都开了,崇明由由喜来登没有酒廊,那没办法。。。。。。女人被我怼的哑口无言,只能说他们无权决定,需要高层开会
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Albert21032024-2-14 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albert21032024-2-14 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
5ASHIN2024-2-12 03:55
starxin2024-2-11 13:55
Clydememo  白金会员  2024-2-11 11:54:37  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-2-11 01:20
我带父母去hh,结果被告知只能我本人带一位进去,有点尴尬。没办法,这是条款。不过我也将他们一军,责问,既然按条款来,为什么不开酒廊而仍有大堂吧代行?如果口罩期间,情有可原,目前早就出行自由,仍不开酒廊,这是万豪管理还是特许经营?如果每天会员不多,出于成本,不开酒廊情有可原,明明有那么多会员来,仍不开酒廊,说得过去吗?浦东由由喜来登 嘉定喜来登 外高桥喜来登 酒廊早都开了,崇明由由喜来登没有酒廊,那没办法。。。。。。女人被我怼的哑口无言,只能说他们无权决定,需要高层开会
??本来就只有两个行政待遇啊...
Rongfu  黑钻会员  2024-2-11 17:23:09  | 显示全部楼层
Clydememo 发表于 2024-2-11 11:54
??本来就只有两个行政待遇啊...
是啊,没毛病啊。
Rongfu  黑钻会员  2024-2-11 18:57:53  | 显示全部楼层
说这家厚道的,实在眼界太低,我亲眼看到一次hh,员工两次和客人发生争吵。一次是一位客人五点三刻来吃hh,被告知人太多,回房间等一小时来。一小时后客人来了,没菜了,服务员对客人说:“大哥啊,几点啦,这时才来。”然后客人火起,立马吵起来了。  没过多久,一个貌似是广东还是香港的一家人,妈妈喝完了一罐可乐,让小孩子去和服务员说再要一罐,服务员居然说没有,妈妈顿时火起,这是欺负小孩子,大人去就有,小孩子去就没有。然后又是扯皮争吵,客人要把值班经理请来理论。然后经理道歉。  除了积分便宜外 ,真的不知道厚道在哪里。对客人要按条款来,那酒店自己本身不按万豪条款来办,怎么解释?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Albert21032024-2-14 23:41
OsakaT2024-2-12 10:14
5ASHIN2024-2-12 03:57
lmryan  钻石会员  2024-2-12 09:08:15  | 显示全部楼层
哈哈哈,你去小红书发可能还有人能支持你哦
Helder  蓝钻会员  2024-2-12 09:53:08  | 显示全部楼层
有没有可能就是因为会员太多而无法开酒廊?他们大堂吧和餐厅的座位每年都在增加,会议室都拿出来摆了三桌。
按照条款,喜来登品牌不开酒廊无需任何补偿,不像万字头的还要补偿100美金或餐厅早。上海所有喜来登体验下来,奉贤宝华和嘉定算比较厚道的,没有像崇明田田那样借着地段偏远恶意自封度假酒店(集团列表里压根没有),尤其过年还只要6000分,要求不能太多了
Rongfu  黑钻会员  2024-2-12 10:16:28  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-2-12 09:53
有没有可能就是因为会员太多而无法开酒廊?他们大堂吧和餐厅的座位每年都在增加,会议室都拿出来摆了三桌。按照条款,喜来登品牌不开酒廊无需任何补偿,不像万字头的还要补偿100美金或餐厅早。上海所有喜来登体验下来,奉贤宝华和嘉定算比较厚道的,没有像崇明田田那样借着地段偏远恶意自封度假酒店(集团列表里压根没有),尤其过年还只要6000分,要求不能太多了
体验不好,主要是万豪把喜来登定位定在万豪之下。
牛轧糖  蓝钻会员  2024-2-12 10:41:54  | 显示全部楼层
哈哈这种情况不给进,还敢跟酒店吵,不怕死哈哈
xy-xy  黑钻会员  2024-2-13 02:31:07  | 显示全部楼层
喜来登品牌关闭酒廊一口汤都不给喝也无须任何补偿
5ASHIN  白金会员  2024-2-13 02:46:57  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-2-12 09:53
有没有可能就是因为会员太多而无法开酒廊?他们大堂吧和餐厅的座位每年都在增加,会议室都拿出来摆了三桌。按照条款,喜来登品牌不开酒廊无需任何补偿,不像万字头的还要补偿100美金或餐厅早。上海所有喜来登体验下来,奉贤宝华和嘉定算比较厚道的,没有像崇明田田那样借着地段偏远恶意自封度假酒店(集团列表里压根没有),尤其过年还只要6000分,要求不能太多了
酒店生意差除了被集團壓到4K積分兌換以外,哪個高卡會員會用700➕現金訂接近地段要什麼沒什麼的這家?還有這家HH被擠爆,同時出現N多6.7團體老年人的酒廊,是酒店自己在第三方網站賣出去的所謂「套餐」,套餐裡面把餐飲放在一樓大堂吧,導致真正高卡會員體驗極差,瞬間回到門口菜場即視感🤮🤮🤮
5ASHIN  白金会员  2024-2-13 02:50:18  | 显示全部楼层
5ASHIN 发表于 2024-2-13 02:46
酒店生意差除了被集團壓到4K積分兌換以外,哪個高卡會員會用700➕現金訂接近地段要什麼沒什麼的這家?還有這家HH被擠爆,同時出現N多6.7團體老年人的酒廊,是酒店自己在第三方網站賣出去的所謂「套餐」,套餐裡面把餐飲放在一樓大堂吧,導致真正高卡會員體驗極差,瞬間回到門口菜場即視感🤮🤮🤮
所以根本不是那麼那麼多全部高卡會員在搶菜,一半以上老年人團體都是酒店套餐賣出去的團客,真不知道這酒店管理人員怎麼想的,感覺就是覺得集團然讓你們4k換分,我就給你們一個史上最差體驗的HH,反正這樣一弄,惡性循環,除了4,5k積分(從HH體驗來說也就值這分數),不會有「人」再去🤮🤮🤮🤮🤮
Rongfu  黑钻会员  2024-2-13 05:55:13  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-2-13 02:31
喜来登品牌关闭酒廊一口汤都不给喝也无须任何补偿
spg时代,喜来登就有自己的标准,绝大多数还是坚持开酒廊,除了崇明喜来登,万豪收购后,硬是把喜来登品牌列在万豪之下,才会有喜来登可以不设酒廊之说。西溪喜来登度假酒店,餐饮再差也开着酒廊,也不会发生离谱的事情。像宝华喜来登这样的很恶劣,要么你可以取消酒廊,换牌都行,设了酒廊就该好好经营管理,不能因为积分便宜而糊弄一下,甚至有种赏口饭吃就别提要求的这种不尊重人的理念。昆山万怡,积分和宝华喜来登差不多,现金价低一半,酒廊人也多,但是餐食品质不错,从没听说服务员和客人吵架的事发生,我觉得还是酒店管理的问题。
Rongfu  黑钻会员  2024-2-13 05:59:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你确定这是酒廊吗?只是个大堂吧而已。
woanon  黑钻会员  2024-2-13 08:27:32  | 显示全部楼层
楼主的账号估计要不保了,集团把你标记为ffz
xy-xy  黑钻会员  2024-2-13 08:28:56  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-2-13 05:55
spg时代,喜来登就有自己的标准,绝大多数还是坚持开酒廊,除了崇明喜来登,万豪收购后,硬是把喜来登品牌列在万豪之下,才会有喜来登可以不设酒廊之说。西溪喜来登度假酒店,餐饮再差也开着酒廊,也不会发生离谱的事情。像宝华喜来登这样的很恶劣,要么你可以取消酒廊,换牌都行,设了酒廊就该好好经营管理,不能因为积分便宜而糊弄一下,甚至有种赏口饭吃就别提要求的这种不尊重人的理念。昆山万怡,积分和宝华喜来登差不多,现金价低一半,酒廊人也多,但是餐食品质不错,从没听说服务员和客人吵架的事发生,我觉得还是酒店管理的问题。
你没理解我的意思,喜来登哪怕酒廊不开也无须补偿,所以酒店哪怕不搞个饭堂代替也没有违反万豪规则。至于好坏则是另外一回事,觉得好就多去,不好就用脚投票。但是说提供大饭堂违反规则还是不对的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Helder2024-2-13 09:15
Rongfu 发表于 2024-2-11 18:57
说这家厚道的,实在眼界太低,我亲眼看到一次hh,员工两次和客人发生争吵。一次是一位客人五点三刻来吃hh,被告知人太多,回房间等一小时来。一小时后客人来了,没菜了,服务员对客人说:“大哥啊,几点啦,这时才来。”然后客人火起,立马吵起来了。没过多久,一个貌似是广东还是香港的一家人,妈妈喝完了一罐可乐,让小孩子去和服务员说再要一罐,服务员居然说没有,妈妈顿时火起,这是欺负小孩子,大人去就有,小孩子去就没有。然后又是扯皮争吵,客人要把值班经理请来理论。然后经理道歉。除了积分便宜外 ,真的不知道厚道在哪里。对客人要按条款来,那酒店自己本身不按万豪条款来办,怎么解释?
开玩笑,春节开了2间,一间5晚,一间3晚,另外2晚希尔顿。哪怕是6点40了还在补菜。爸妈都说比希尔顿的酒廊都好,希尔顿可是1000的价格。
jcss  白金会员  2024-2-14 12:32:34  | 显示全部楼层
成功的男人背后肯定有贤惠的女人,失败的中老年男人必定是找错了女伴