发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真挚请教,感谢:首尔机场没过境签(日本签不行……

1949 6
真挚请教,感谢:首尔机场没过境签(日本签不行)不能出机场,又要换候机楼,T1那个酒店又满房,那大春节晚上能睡哪?
求教,盼大家出出主意。 真挚请教,感谢:首尔机场没过境签(日本签不行……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

胡一鸿  白金会员  2024-2-6 08:49:08  | 显示全部楼层
仁川机场的厕所不错,理论上可以坐一晚上;或者长椅席地而躺;休息室现在是不是24小时不知道;另外为啥你不买日本国内转机的,非联程隔夜福建出发,大概率厦航都不给你登机牌
飞客2770479  白金会员  2024-2-6 08:52:17  | 显示全部楼层
T1和T2之间好像是2楼有火车的。时间太久了,我不是记得很清楚。好像不用出关的。
而且有美签和日签是可以出关的。好像也是在2楼办,一般给72小时。
以上是我5年前查的。因为特殊情况,后来我没有去操作。本来我打算在候机楼下面的一个韩浴体验一把。
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2024-2-7 20:30:17  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-2-6 08:49
仁川机场的厕所不错,理论上可以坐一晚上;或者长椅席地而躺;休息室现在是不是24小时不知道;另外为啥你不买日本国内转机的,非联程隔夜福建出发,大概率厦航都不给你登机牌
厦航说oz是行李直挂 可以的
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2024-2-7 20:30:49  | 显示全部楼层
飞客2770479 发表于 2024-2-6 08:52
T1和T2之间好像是2楼有火车的。时间太久了,我不是记得很清楚。好像不用出关的。而且有美签和日签是可以出关的。好像也是在2楼办,一般给72小时。以上是我5年前查的。因为特殊情况,后来我没有去操作。本来我打算在候机楼下面的一个韩浴体验一把。
日签不可以。美签可以的