逾期后顺利提升固额…

2976 14
尊敬的客户,您尾号***8的信用卡已逾期,根据《征信业管理条例》规定,您的逾期信息将报送至中国人民银行金融信用信息基础数据库,特告知。【中国银行】
上个月用冬奥卡刷了笔200美金,因为很少用这张卡刷美金,忘记这个美金账单不会自动入人民币帐了,然后绑定的自动购汇还款的储蓄卡之前因为一笔转账出错的问题被我销了开了张新的。
结果前天接到逾期告知要上征信的短信才意识到。赶紧连本带利息和滞纳金都还了,无奈为时已晚。联系客服说可以帮忙反馈征信异议但是以发卡行审批为准,联系发卡行相关部门说这种主动忘还的无法操作征信异议,因为需要纸面材料证明有什么特殊原因被动没收到账单之类的,然后说据他们了解这种忘记还的影响不大。。。
结果今天早上之前的临时额度到期了,点进去刷一下看有没有什么新的额度,这张冬奥卡是什么也没有的,但是另一张数字卡出了2.8到3.4的固额提升,随手试了下,秒提…
话说这种逾期该怎么争取啊?据客服说目前还没上征信,要过一周征信更新了才行…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lb1234562024-2-6 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

胖虎_  钻石会员  2024-2-6 10:13:16  | 显示全部楼层
居然这样都能提额
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-6 12:36:45  | 显示全部楼层
胖虎_ 发表于 2024-2-6 10:13
居然这样都能提额
我也很意外…
飞客2470759  禁止发言  2024-2-6 13:49:18  | 显示全部楼层
这是什么骚套路
喧哗与空白  蓝钻会员  2024-2-6 14:02:01  | 显示全部楼层
我的中行外币卡也有一次不小心忘记还款了。估计晚了10几天 都收到短信提醒了 赶紧联系客服了解情况 可能是因为首次 所以客服还免除了利息和滞纳金  然后过一阵子依然提额了
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-6 14:56:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我觉得,可能不是套路,就是最近数字卡是不是又开始提额了啊…
何必w  白金会员  2024-2-6 17:36:21  | 显示全部楼层
中行宽限期很长的  
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-6 18:24:14  | 显示全部楼层
何必w 发表于 2024-2-6 17:36
中行宽限期很长的
我是到下一个账单出账了才发现的、超过了十几天…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-6 20:06:19  | 显示全部楼层
喧哗与空白 发表于 2024-2-6 14:02
我的中行外币卡也有一次不小心忘记还款了。估计晚了10几天 都收到短信提醒了 赶紧联系客服了解情况 可能是因为首次 所以客服还免除了利息和滞纳金然后过一阵子依然提额了
是跟第一段话一样的短信吗?那就来上征信了吗
喧哗与空白  蓝钻会员  2024-2-6 21:00:27  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-6 20:06
是跟第一段话一样的短信吗?那就来上征信了吗
具体咋说的忘了 反正是提醒逾期的短信
qq_59f83e2ab68f  金卡会员  2024-2-9 15:16:32  | 显示全部楼层
喧哗与空白 发表于 2024-2-6 14:02
我的中行外币卡也有一次不小心忘记还款了。估计晚了10几天 都收到短信提醒了 赶紧联系客服了解情况 可能是 ...
想问下大佬,你是什么时候联系的客服。我的中行逾期四五天,还清之后联系客服,说要等下个账单日出来才能看到利息,没出账单还没办法处理。
喧哗与空白  蓝钻会员  2024-2-10 17:18:30  | 显示全部楼层
qq_59f83e2ab68f 发表于 2024-2-9 15:16
想问下大佬,你是什么时候联系的客服。我的中行逾期四五天,还清之后联系客服,说要等下个账单日出来才能 ...
就是后面出来账单后 才能抵消利息的 只要客服答应反馈处理就行
woyebuzhidao  钻石会员  2024-2-10 18:14:37  | 显示全部楼层
在大陆,为啥要刷美金呢?为了参加外币活动么?