发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【快速发文】难忘之旅——琼海官塘假日度假酒店

2489 18
因为这家酒店的帖子极少,为了帮助到大家即刻发文!这家酒店可以称之为海南最具性价比的温泉亲子酒店,以🐼为主题。积分12000即可在春节前入住。P 40n,因酒店满房,没有套房可升级,所以只能升级到白石岭景观房(如淡季到店,前台经理说可以给开放套),因三人入住,免费加床 早餐,没有行政酒廊,送60元餐饮卷补偿。这家酒店可以白天各种泡(20多个温泉池),晚上各种玩(有亲子乐园)。适合各位大朋友小朋友🧒唯一不足之处就是早餐,虽然有会员专区多了几道菜,但是整体来看热菜数量偏少,主食和面包偏多。其他方面都非常好,大家不用担心,如果没车坐动车到琼海站后酒店有免费接驳车接送到酒店(提前一天预约),各位如有问题可以留言 【快速发文】难忘之旅——琼海官塘假日度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin2024-2-7 21:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iris08092024-2-6 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PIKABANG2024-2-6 11:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
又又粑粑跑跑跑2024-2-6 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger3982024-2-6 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ArthurTsang  蓝钻会员  2024-2-6 10:21:45  | 显示全部楼层
感谢分享, 3大 还是 2大1小
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-2-6 10:28:50  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2024-2-6 10:21
感谢分享, 3大 还是 2大1小
三大
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ArthurTsang  蓝钻会员  2024-2-6 11:19:55  | 显示全部楼层
666 , 我3大1小(1岁半), 一直很纠结怎么订
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-2-6 11:25:35  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2024-2-6 11:19
666 , 我3大1小(1岁半), 一直很纠结怎么订
正常定啊,然后加床你都不用主动说,前台看你三大一小只要你有p或者d,会给你免费加的要么350一晚呢
PIKABANG  白金会员  2024-2-6 11:45:43  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持!
iris0809  黑钻会员  2024-2-6 13:05:14  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
chenniantong  银卡会员  2024-2-6 20:12:00  | 显示全部楼层
这家住过,泡温泉还是很不错的
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-2-6 21:39:20  | 显示全部楼层
chenniantong 发表于 2024-2-6 20:12
这家住过,泡温泉还是很不错的
最近人多,水换的慢,下午水就不太干净了
12000积分春节不可能吧
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-2-8 17:30:51  | 显示全部楼层
临近空间机动队 发表于 2024-2-8 13:14
12000积分春节不可能吧
提前订的,85折活动那会
omdoday  蓝钻会员  2024-2-12 22:38:25  | 显示全部楼层
房间设施咋样?温泉干净吗 住1晚够了吗
晨兮Lnxy  蓝钻会员  2024-2-12 23:28:15  | 显示全部楼层
这两天看ota要两千了
mai206  钻石会员  2024-2-12 23:36:51  | 显示全部楼层
上个月底住,怎么明确跟我说没有餐券
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-2-12 23:43:27  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2024-2-12 23:36
上个月底住,怎么明确跟我说没有餐券
有啊,电子的
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-2-12 23:44:19  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2024-2-12 22:38
房间设施咋样?温泉干净吗 住1晚够了吗
设施能达到假日标准,温泉每日换一次水,上午干净,我住了2天,1天就是没有一个完整的整天可能会比较急
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-2-12 23:44:43  | 显示全部楼层
晨兮Lnxy 发表于 2024-2-12 23:28
这两天看ota要两千了
对,我等初七后再去继续泡
晨兮Lnxy  蓝钻会员  2024-2-12 23:47:32  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2024-2-12 23:44
对,我等初七后再去继续泡
去年去博鳌不过没住这家,太潮了