发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿买分很不划算啊

7662 33
算上加赠,是万分/50刀🔪
和前几天吃鸡的价格一样
希尔顿积分显然没有吃鸡积分值钱啊,大概价值只有吃鸡的55%左右吧
吃鸡万500,希尔顿万270左右。
希家积分一直都是这个价吗?以前的卖分活动 希尔顿买分很不划算啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
老五王钻2024-2-7 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cki_success2024-2-6 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Acliis2024-2-6 13:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

鹏鹏师傅  黑钻会员  2024-2-6 12:24:01  | 显示全部楼层
明币啊
飞客1990808  钻石会员  2024-2-6 12:33:45  | 显示全部楼层
以国内的角度看确实如此。
ihg这两年升值好多,所以要趁着值钱优先烧分,反而希尔顿分我是攒着
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bot20202024-2-21 13:06
飞客27976072024-2-7 00:19
诗和远方6662024-2-6 13:05
A.L.C  钻石会员   楼主| 2024-2-6 12:45:05  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-6 12:33
以国内的角度看确实如此。ihg这两年升值好多,所以要趁着值钱优先烧分,反而希尔顿分我是攒着
希家只有土鸡划算吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
farcity2001  终钻会员  2024-2-6 13:00:41  | 显示全部楼层
那你可以选择不买呀…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
诗和远方666  钻石会员  2024-2-6 13:05:20  | 显示全部楼层
呃,请问吃鸡是啥意思?
Rongfu  黑钻会员  2024-2-6 13:06:30  | 显示全部楼层
哪个集团都不要买分,买后疯狂砸盘,暴跌30%。
tlwu88  终钻会员  2024-2-6 13:17:02  | 显示全部楼层
对!
Acliis  白金会员  2024-2-6 13:33:33  | 显示全部楼层
只有用在HK酒店感觉能值这个价
飞客1990808  钻石会员  2024-2-6 13:35:07  | 显示全部楼层
A.L.C 发表于 2024-2-6 12:45
希家只有土鸡划算吧?
各家有各家的优劣,比如希尔顿可以分上叠活动或者五付四,以q1为例,你用ihg积分住4没有任何活动回报,希尔顿分开住每晚回报4250分(住满60 ),而ihg只能算里程碑每晚合800分(住满100,住满40则忽略不计),再考虑分本身不得分美卡麻袋等等,够写一篇论文了。结论就是各取所需,不得不承认希尔顿得分越来越拉ihg这两年升值,包括万豪凯悦也在贬值,但远远没有达到你想象的差距那么大。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Zeonhou_2024-2-13 23:56
南极养北极熊2024-2-7 00:00
A.L.C  钻石会员   楼主| 2024-2-6 14:19:23  | 显示全部楼层
Acliis 发表于 2024-2-6 13:33
只有用在HK酒店感觉能值这个价
總共就兩家,也價格虛高
A.L.C  钻石会员   楼主| 2024-2-6 14:20:23  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-6 13:35
各家有各家的优劣,比如希尔顿可以分上叠活动或者五付四,以q1为例,你用ihg积分住4没有任何活动回报,希尔顿分开住每晚回报4250分(住满60 ),而ihg只能算里程碑每晚合800分(住满100,住满40则忽略不计),再考虑分本身不得分美卡麻袋等等,够写一篇论文了。结论就是各取所需,不得不承认希尔顿得分越来越拉ihg这两年升值,包括万豪凯悦也在贬值,但远远没有达到你想象的差距那么大。
公認的萬250-280,歡朋都幾萬分
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-2-6 14:33:19  | 显示全部楼层
不值得买 被希尔顿坑死了
L.....  终钻会员  2024-2-6 17:05:36  | 显示全部楼层
希爾頓可直接放棄買分
雄性提莫  黑钻会员  2024-2-6 23:30:06  | 显示全部楼层
是的,非常不划算
t_w  空乘  2024-2-7 06:15:20  | 显示全部楼层
不划算,不用买