发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3U6876北京飞成都商务舱[350-900

2042 7

一、 概览 | Overview

买的经济舱加700升的空中商务舱。
支付宝铂金会员的快捷安检。
pp卡进的南航金鹏会员休息室。 3U6876北京飞成都商务舱[350-900

二、 出发 | Departure

坐摆渡车到a07口登机 3U6876北京飞成都商务舱[350-900

三、 贵宾室 | Lounges

用的pp卡到海航的休息室 3U6876北京飞成都商务舱[350-900

四、 登机 | Boarding

五、 客舱 | Cabin Service

六、 餐食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
3qq3
+ 30 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-2-14 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472024-2-14 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-2-14 08:22
3qq32024-2-12 17:29
吃穷的王老师2024-2-11 20:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

非凡ddw  白金会员  2024-2-11 19:29:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大露2024-2-19 10:28
我刚买完这班准备年后回成都,升舱券可以用上了,这班常规350执飞,不过会换不同编号的350,偶尔换成330,希望我那天也可以新350😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大露2024-2-19 10:28
3qq32024-2-12 17:29
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-2-13 16:26:55  | 显示全部楼层
这个餐太家常了,我本以为深航已经地板了,看看这个更不靠谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马东锡2024-2-17 21:31
3qq3  空乘  2024-2-17 15:02:32  | 显示全部楼层
这个价不错的
SyntaxError  白金会员  2024-2-18 18:18:16  | 显示全部楼层
首都有川航的休息室吧
大露  白金会员   楼主| 2024-2-19 10:28:15  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-2-13 16:26
这个餐太家常了,我本以为深航已经地板了,看看这个更不靠谱
哈哈
大露  白金会员   楼主| 2024-2-19 10:30:06  | 显示全部楼层
SyntaxError 发表于 2024-2-18 18:18
首都有川航的休息室吧
不知道,也没去过。