发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教个淡季青岛烟台的问题

5102 46
唯吾主义  钻石会员  2024-2-7 06:47:45  | 显示全部楼层
烟台真没必要这个季节去。去青岛西海岸隆和艾美还不如去西海岸威斯汀,HH估计两家都是盒饭,但是西海岸威斯汀欢迎礼不要积分可以选第三个人早餐,顺便爬个大珠山。市区威斯汀周围景点挺多的,并且都不算远。胶州除了少海没啥景点,李沧喜来登至少开车去崂山玩的话距离还行。
樵山偫鹤 发表于 2024-2-6 19:54
好的,多谢
青岛万豪最值得住的就是威斯汀,性价比超高,西海岸艾美冬天去没什么意思,而且西海岸艾美餐饮是最差的一家,威斯汀54楼的酒廊海岸天际线绝对比艾美的海景好看多了,另外一家值得体验的就是李沧喜来登,虽然李沧不在市区但是这家很注重会员体验,酒廊吃的和服务都不错,仅次于威斯汀,李沧周围还有海鲜市场和一堆啤酒屋。
还有大过年的别想着吃自助了,而且还是带父母,大过年酒店自助餐和菜市场一样,吃什么都得排队都得抢。
樵山偫鹤  终钻会员   楼主| 2024-2-7 10:38:48  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-2-7 07:42
青岛万豪最值得住的就是威斯汀,性价比超高,西海岸艾美冬天去没什么意思,而且西海岸艾美餐饮是最差的一家,威斯汀54楼的酒廊海岸天际线绝对比艾美的海景好看多了,另外一家值得体验的就是李沧喜来登,虽然李沧不在市区但是这家很注重会员体验,酒廊吃的和服务都不错,仅次于威斯汀,李沧周围还有海鲜市场和一堆啤酒屋。 还有大过年的别想着吃自助了,而且还是带父母,大过年酒店自助餐和菜市场一样,吃什么都得排队都得抢。
好的,明白。多谢多谢。顺道问一下,富力艾美怎么样?看在市区
樵山偫鹤  终钻会员   楼主| 2024-2-7 10:39:12  | 显示全部楼层
唯吾主义 发表于 2024-2-7 06:47
烟台真没必要这个季节去。去青岛西海岸隆和艾美还不如去西海岸威斯汀,HH估计两家都是盒饭,但是西海岸威斯汀欢迎礼不要积分可以选第三个人早餐,顺便爬个大珠山。市区威斯汀周围景点挺多的,并且都不算远。胶州除了少海没啥景点,李沧喜来登至少开车去崂山玩的话距离还行。
主要是爸妈想出去,正好趁q1刷刷房
樵山偫鹤  终钻会员   楼主| 2024-2-7 10:39:34  | 显示全部楼层
烟台女婿 发表于 2024-2-7 03:20
喜来登确实有点老了 不过烟台的海景还是很不错的  欢迎楼主来烟台玩
好的,
leigh1913  终钻会员  2024-2-7 10:44:20  | 显示全部楼层
这个行程感觉很奔波
樵山偫鹤  终钻会员   楼主| 2024-2-7 10:50:24  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-2-6 20:01
东方影都逸林现在确保送两份自助,前两天刚去过,出品还不错,300出头的房价,希尔顿Q1回血4000多分,实际价格相当于200.这家离西海岸艾美不远,你自驾切房方便。万豪系曾听说黄岛某家只送单早,另一份收费,就不去打扰了。但是你如果主要去青岛旅游,住在黄岛还是不方便,路远且过海底隧道要收费,黄岛冬天没啥好玩的,还是建议住市区威斯汀吧。
好的,多谢。
巡山大老虎  钻石会员  2024-2-7 10:50:56  | 显示全部楼层
认真琢磨了一下,建议市区威斯汀+黄岛泰成喜来登。  前者能逛逛市中心和海边栈道;后者虽然在黄岛但是不算太偏,能够躺房间里看海,另外附近有几家“大锅强”,蒸汽海鲜非常不错。
樵山偫鹤 发表于 2024-2-7 10:38
好的,明白。多谢多谢。顺道问一下,富力艾美怎么样?看在市区
很老,房间维护的也差,早餐和酒廊都很难吃,性价比不如李沧喜来登,更不如威斯汀
樵山偫鹤  终钻会员   楼主| 2024-2-7 11:06:57  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2024-2-7 10:50
认真琢磨了一下,建议市区威斯汀+黄岛泰成喜来登。  前者能逛逛市中心和海边栈道;后者虽然在黄岛但是不算太偏,能够躺房间里看海,另外附近有几家“大锅强”,蒸汽海鲜非常不错。
多谢多谢
樵山偫鹤  终钻会员   楼主| 2024-2-7 11:07:09  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-2-7 10:54
很老,房间维护的也差,早餐和酒廊都很难吃,性价比不如李沧喜来登,更不如威斯汀
好的,那还是李沧喜来登吧,多谢
Albert2103  蓝钻会员  2024-2-7 11:12:57  | 显示全部楼层
过年山东有啥好玩的吗 前两年去冬天寒风刺骨 除了崂山看海不错
chansy5729  钻石会员  2024-2-7 11:20:14  | 显示全部楼层
胶州没啥可去的
樵山偫鹤  终钻会员   楼主| 2024-2-7 13:11:12  | 显示全部楼层
Albert2103 发表于 2024-2-7 11:12
过年山东有啥好玩的吗 前两年去冬天寒风刺骨 除了崂山看海不错
宅酒店呗
樵山偫鹤  终钻会员   楼主| 2024-2-7 13:11:22  | 显示全部楼层
好的,放弃胶州了
Dddad  白金会员  2024-2-7 14:03:39  | 显示全部楼层
除了青岛威斯汀,其他的都好远
chansy5729  钻石会员  2024-2-7 16:57:02  | 显示全部楼层
Dddad 发表于 2024-2-7 14:03
除了青岛威斯汀,其他的都好远
艾美不远,瑞吉不远
Dddad  白金会员  2024-2-7 19:24:35  | 显示全部楼层
chansy5729 发表于 2024-2-7 16:57
艾美不远,瑞吉不远
但是,你说的这两家人家没考虑
Beaufort  黑钻会员  2024-2-7 22:25:49  | 显示全部楼层
福楼安可凹凸格怎么还没开张呢?这个位置还行吧。官微见到飘雪花的图了
liukun8102  黑钻会员  2024-2-8 14:56:17  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-2-7 22:25
福楼安可凹凸格怎么还没开张呢?这个位置还行吧。官微见到飘雪花的图了
app现在显示24年6月开了