奋斗失败但是021环球成了

8350 30
去年用上超惠吃饭挺快乐的,也尝试过抢银联不吃饭的时候去坐坐,几天都没抢上就离谱,今年没饭了有种由奢入俭难的感觉,就想搞个饭卡放着。
1月跟风奋斗了,冲晚了两天,接了AI电话等到维护后还没动,最终7天默拒。维护后破罐破摔又搞了一波,不意外都是拒,只是拒得更快了,AI电话第二天拒。
月底翻了几个异地的帖子,想说反正都送了这么多次,就干脆再摔一下,住宅填到上海地址别的啥都没改,甚至有点儿心虚只填到的楼号,没想到成了。
半夜提的申请,AI电话白天来,然后没动静。直到2号下午,接到了95588的人工,说地址没添全,直接电话里帮我补上,报完挂电话收到了一触即发。
实体卡到手到现在都是索然无味的状态,超惠放回它的小盒,其他老卡也没去调平。
另外奇妙的是,奋斗之前融e借显示8.8,尝试秒拒;然后首次奋斗待审核的时候,收到个提额短信2.4-2.9;这次下卡又曲线到5.7,但是融e借变6.4了,反正会失败就没试。
更个后续,开卡t 3权益到账,本次完美结束。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
willzy2024-2-9 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-2-8 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
端庄艺术家2024-2-8 09:24
兰秋2024-2-8 08:56
无敌帅气小飞侠2024-2-8 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

swordcj  白金会员  2024-2-8 06:27:21  | 显示全部楼层
有龙腾权益吗?
晖蜀黍  黑钻会员  2024-2-8 06:58:52  | 显示全部楼层
至少这个bin码没问题
戒酒的李白  白金会员  2024-2-8 08:10:40  | 显示全部楼层
这么早起来发文,恭喜,异地人工居然能过。你这应该还有提额空间
bqblqm  黑钻会员  2024-2-8 08:15:45  | 显示全部楼层
围观,知足常乐!
gfm1213  白金会员  2024-2-8 08:39:30  | 显示全部楼层
异地人工也能过吗?我还以为只有一触即发才能异地通过呢
关心不足道  蓝钻会员  2024-2-8 08:49:35  | 显示全部楼层
上海卡龙腾权益深圳能用嘛,杭州也是工行大白的大旱区,想去搞一个呢😂
9nrfvoox  白金会员  2024-2-8 08:53:11  | 显示全部楼层
住址是怎么填的呀
RainFlying  钻石会员  2024-2-8 09:24:34  | 显示全部楼层
我环球 Plus 被拒了,之后申请精粹白通过了,工行代发工资。
所以工行刚扣是怎么算的?
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-2-8 16:39:39  | 显示全部楼层
swordcj 发表于 2024-2-8 06:27
有龙腾权益吗?
开卡3天后,暂时没到
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-2-8 16:45:01  | 显示全部楼层
戒酒的李白 发表于 2024-2-8 08:10
这么早起来发文,恭喜,异地人工居然能过。你这应该还有提额空间
提额就佛系了,工行从开卡200养起来的,这次环球才翻到了5w,可以了我知足
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-2-8 16:47:59  | 显示全部楼层
gfm1213 发表于 2024-2-8 08:39
异地人工也能过吗?我还以为只有一触即发才能异地通过呢
我过之前也是这么以为,只能说实践看来021确实松
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-2-8 17:05:53  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2024-2-8 08:49
上海卡龙腾权益深圳能用嘛,杭州也是工行大白的大旱区,想去搞一个呢😂
龙腾全国都能用,不限地区的,以列表展示为准。自营贵宾厅才是部分地区限制当地分行卡。
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-2-8 17:12:34  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-2-8 06:58
至少这个bin码没问题
是的,这卡比奋斗省心
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-2-8 17:17:02  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-2-8 09:24
我环球 Plus 被拒了,之后申请精粹白通过了,工行代发工资。所以工行刚扣是怎么算的?
刚扣方面就不清楚了,建议参考其他帖子。不过环球plus不是环球白,可能审核标准不同?
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-2-8 17:24:40  | 显示全部楼层
飞客3265089 发表于 2024-2-8 09:22
不会942吗?
这种事遇上再说呗,人要为自己的决定买单。选择异地就得承担风险,考虑清楚再下手。
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-2-8 17:28:49  | 显示全部楼层
9nrfvoox 发表于 2024-2-8 08:53
住址是怎么填的呀
填的正常上海地址,邮寄到上海,看其他贴说邮寄到外地会拒。