[已解决]交通白麒麟代驾的几个细节问题

5720 22
上个帖子问了白麒麟和附属卡的一些问题,感谢各位茶友热心回答。
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4558498
我老婆成功下了白麒麟(1月份下的,还是三笔168元免年费)和最近大放水的江苏钻石卡,我不想占用行数和授信,下了对应的附属卡。
我知道附属卡没有代驾,然后龙腾和沃德贵宾厅不能携伴。
我现在在苏州园区,明天要带着娃,代驾到上海松江接我老婆,跨城市,80公里。有几个小问题问下各位茶友:
1,白麒麟主卡代驾能否跨市?我先搜了帖子,原则上不可以,但是实际测试,部分城市可以跨市,具体要自测。想问问有没有人从苏州代驾到上海过。
2,交通有没有白麒麟主卡代驾赠予附属卡人使用的方式?貌似没有。
3,很多人出售代驾被黑了,交通的监控机制主要是买单吧定位。我是真实使用,并且目的地我老婆持卡人本人在,可以提供证明,如果我登录我老婆的买单吧,定位准确,叫一次代驾,会不会黑?
谢谢大家。
交通白麒麟代驾的几个细节问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
佛系刷一刷2024-3-13 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2024-2-9 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162024-2-8 23:31
mailjian802024-2-7 15:24
道光卅玖2024-2-7 13:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

测试一下啊,能下单就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DC Manhattan2024-2-7 11:30
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 11:31:20  | 显示全部楼层
马拉多纳91984 发表于 2024-2-7 11:26
测试一下啊,能下单就行
好的,我这边也看看,主要是怕异地黑。
按道理买单吧定位跟上车点一致就没事。
hejungen  白金会员  2024-2-7 12:12:41  | 显示全部楼层
80公里就超距离了,肯定不行。还有跨市看下单,正常是下单不了
彭浦新村  白金会员  2024-2-7 12:40:43  | 显示全部楼层
真实单 怕什么
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 13:05:10  | 显示全部楼层
hejungen 发表于 2024-2-7 12:12
80公里就超距离了,肯定不行。还有跨市看下单,正常是下单不了
有人说超距离可以付费超出的部分,晚点我也试试。
我想好久  钻石会员  2024-2-7 13:20:12  | 显示全部楼层
下单能跨就可以。登陆预约代驾没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DC Manhattan2024-2-7 13:29
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 13:30:09  | 显示全部楼层
我想好久 发表于 2024-2-7 13:20
下单能跨就可以。登陆预约代驾没问题
多谢。
阿比斯  钻石会员  2024-2-7 13:41:54  | 显示全部楼层
我觉得,人家怎么回来呢。。。。
道光卅玖  蓝钻会员  2024-2-7 13:47:31  | 显示全部楼层
1. 能跨。
2. 登主卡买单吧,或者电话下单。
3. 没事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DC Manhattan2024-2-7 15:16
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

stsgs  钻石会员  2024-2-7 14:32:07  | 显示全部楼层
交行建行一直能下跨市单,用的滴滴代驾啊,超时超距离补钱就行了
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 15:16:47  | 显示全部楼层
stsgs 发表于 2024-2-7 14:32
交行建行一直能下跨市单,用的滴滴代驾啊,超时超距离补钱就行了
多谢大佬。
mailjian80  蓝钻会员  2024-2-7 15:24:20  | 显示全部楼层
关注。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-2-8 16:38
道光卅玖  蓝钻会员  2024-2-7 15:29:53  | 显示全部楼层
刚才特意看了一下,能免100km,480块钱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 16:05:14  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2024-2-7 15:29
刚才特意看了一下,能免100km,480块钱。
你是交通钻石卡?白麒麟只有50公里,除非分段叫。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖  蓝钻会员  2024-2-7 16:20:25  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-7 16:05
你是交通钻石卡?白麒麟只有50公里,除非分段叫。
报告领导,我原先有个黑麒麟,已经销了。现在只有一张白麒麟。
可以按这个地点试一下,地图导航不走高速,路线距离99公里。 交通白麒麟代驾的几个细节问题
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-8 09:37:47  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2024-2-7 16:20
报告领导,我原先有个黑麒麟,已经销了。现在只有一张白麒麟。
可以按这个地点试一下,地图导航不走高速 ...
实测了,预约界面能显示跨市,实际不一定可以,比如苏州去上海不可以,最后提交说不能跨市,要分成两段。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2024-2-8 14:02
偶尔来来  黑钻会员  2024-2-8 12:05:31  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-7 13:05
有人说超距离可以付费超出的部分,晚点我也试试。
可以的
道光卅玖  蓝钻会员  2024-2-8 14:02:46  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-8 09:37
实测了,预约界面能显示跨市,实际不一定可以,比如苏州去上海不可以,最后提交说不能跨市,要分成两段。
以实测为准,送花收藏!