请教汇丰Pulse还款如何方便且将汇率损失降到最小

6279 36
Anonymo  白金会员  2024-2-7 17:28:01  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2024-2-7 11:59
中行-中银-天星-汇丰
中行-中银-华泰-汇丰 是否券商汇率更佳吧
时间海海  蓝钻会员  2024-2-7 20:42:14  | 显示全部楼层
Anonymo 发表于 2024-2-7 17:28
有券商当然券商,但不确定楼主有没有
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 23:10:51  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2024-2-7 14:54
你都住深圳了,还不人肉背人民币去还款
这到也是个方法 就是觉得背少了呢去的次数就得多 这样损失时间和路费 一次背的多呢 到是可以管很久 但是会损失国内的投资收益 也是两难哈哈
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 23:13:17  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-7 15:58
首先,背钱过去是最方便的,也要最省钱的,你深圳要是住在福田罗湖南山坐巴士来回只要十来块,时间也就2 ...
谢谢建议!关于上海中行外币汇到上海汇丰那个事情,我早上确实看到了坛内的一个帖子,但是我忘了当时搜索的关键词现在找不到了,你也可以参考这个帖子,说的没有那么直接,但明显也是有这个意思,顺着这个线索你估计再去问一下中行和汇丰就有方法了
https://www.flyert.com/t-3988795-1-1.html
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 23:14:36  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-2-7 17:00
到现在还是无法理解,出口转内销是为了啥。
纯给银行做贡献,大好人啊
没有境外收入,到底为啥要办香港人民 ...
有没有可能算上货币转换费的损失刷Pulse的收益还是数倍于内地卡(要不然谁愿意折腾哈哈
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 23:16:39  | 显示全部楼层
Anonymo 发表于 2024-2-7 17:28
谢谢分享!想问一下内地户口在香港开券商账户复杂吗,以及我不用券商的服务,就用个换汇功能再汇出去会不会被券商封号哈哈(实在小白所以问题比较基础
陈_Jack 发表于 2024-2-7 23:14
有没有可能算上货币转换费的损失刷Pulse的收益还是数倍于内地卡(要不然谁愿意折腾哈哈
两次汇损+货转+时间成本+路费。
开心就好吧。。。。加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-3-22 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!