谢谢江苏银行给了人生中第一张钻石💎

7460 27
江苏银行,我的第一张钻石卡。之前错过了广发水钻,申请的时候已经是水白了。这几天论坛瞎逛,看到大家的推荐,下载了app直接申请的,秒过,后期的视频验证也非常方便,不用银行去面签。给了三万的额度,本来也是羊毛卡,足够使用。
赞扬了效率,顺便也吐槽下渣it。公众号申请填写完跳转不是白屏,就是不动。用app申请时候一切都好,视频验证的界面不能切换正面的摄像头,全程用后置和业务专员验证。
感谢江苏银行给了生平第一张钻石,虽然是水的,哈哈 谢谢江苏银行给了人生中第一张钻石💎

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

胖灰  蓝钻会员  2024-2-7 13:48:41  | 显示全部楼层
以后银联云闪付上抢接送机肯定更热闹了
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-2-7 13:51:22  | 显示全部楼层
优质👍,我被拒了N次
亚路西德  钻石会员  2024-2-7 13:52:08  | 显示全部楼层
喜提3月31号过期的2次接送机
飞客2470759  禁止发言  2024-2-7 13:55:01  | 显示全部楼层
羡慕
灰太狼大王  金卡会员  2024-2-7 13:55:04  | 显示全部楼层
江苏有理财吗我秒拒
willzy  蓝钻会员  2024-2-7 14:06:26  | 显示全部楼层
这卡就只有银联钻石的权益吧
xxm513  钻石会员   楼主| 2024-2-7 14:42:21  | 显示全部楼层
亚路西德 发表于 2024-2-7 13:52
啊?啥意思啊,每太明白,这个卡开卡没有活动啊?没有赠送接送机啥的。如果您说的是买,不是银联权益需要抢,并且只能14天内的吗?
xxm513  钻石会员   楼主| 2024-2-7 14:43:28  | 显示全部楼层
银联的权益,需要抢的那种......
不过也不缺这几个权益,几张大白金可以提供。纯粹是钻石爽一下,哈哈
xxm513  钻石会员   楼主| 2024-2-7 14:44:26  | 显示全部楼层
灰太狼大王 发表于 2024-2-7 13:55
江苏有理财吗我秒拒
没有理财,之前也没有任何业务往来,所以也就是尝试下,结果秒过,已经开通电子版使用,感叹效率
xxm513  钻石会员   楼主| 2024-2-7 14:50:32  | 显示全部楼层
亚路西德 发表于 2024-2-7 13:52
哈哈,看到了,银联的接送机活动3月结束,不知道还会不会延续
废柴大叔  金卡会员  2024-2-7 15:53:24  | 显示全部楼层
这个几年都是秒拒,我在他家还有房贷
飞客2353067  白金会员  2024-2-7 16:29:01  | 显示全部楼层
心态好,楼主不错
Picassoul  蓝钻会员  2024-2-7 18:14:18  | 显示全部楼层
主要是现在 国内很少刷实体卡了。
不然拿出来 钻石 还是可以撑撑场面的。
nickwu96  金卡会员  2024-2-7 23:07:31  | 显示全部楼层
多次被拒,今天申了江苏银行蚂蚁宝藏信用卡,给了7万额度,实在不懂为什么这样都不给下钻石卡
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxm513  钻石会员   楼主| 2024-2-8 07:24:12  | 显示全部楼层
nickwu96 发表于 2024-2-7 23:07
多次被拒,今天申了江苏银行蚂蚁宝藏信用卡,给了7万额度,实在不懂为什么这样都不给下钻石卡
给这么多额度,公积金应该顶格了吧,同北京的,直接去网店申请概率会大,参考网友的帖子说法
飞客1969152  钻石会员  2024-2-8 07:32:59  | 显示全部楼层
nickwu96 发表于 2024-2-7 23:07
你再试一下申请水钻看能不能过了,据说有了第一张卡再申就好过了。