发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高卡避雷三亚山海天JW万豪

7183 50
今天在某薯评论区里回复别人海南岛几家酒店(傲途格等)的入住体验和积分房价格什么的,提都没提到JW万豪这家。
然后一个人就开始说旁边万豪早餐多好(真的救命他家早餐也能叫好?以前淡季住过一次,人因为有团结果早餐连杯冰拿铁都没有的酒店),又各种叫我拿山海天JW的订单给他看,说他给朋友都订不到这个价格(拜托我本来也没定这家)还说要拿我的订单截图去找经理要房~
真的是完全提都没提这家,闻着味儿就来了…不愧是被代理占领的酒店…积分房比旁边傲途格贵一倍显然是拒绝会员~
高卡每次去祈祷没团客吧,要不就只能一级不升还给你最差的团客房,大东海那种地方没必要留恋他家的酒廊,外卖很多的。
虽然和隔壁傲途格同一个业主,但显然两个业主代表风格完全不同~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我喜欢城西2024-2-14 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2024-2-11 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-2-8 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

apollosea  蓝钻会员  2024-2-7 15:22:10  | 显示全部楼层
他家跟傲途格比较,唯一强一点的是,晚餐自助比傲途格略强,其他都不如傲途格,在这两家都住过多次。以前JW还有两万分的积分房时还去住一住,自从积分飘了之后,的确已经很少去住了
twl1989  钻石会员  2024-2-7 15:33:05  | 显示全部楼层
房间潮潮的,,也昏暗,,住过2次,,,从此住大东海就只选择傲途格了。。。。自助晚餐凑合
teeyueng  蓝钻会员  2024-2-7 15:42:36  | 显示全部楼层
早餐拉垮的不得了
DaySunny  黑钻会员  2024-2-7 15:44:10  | 显示全部楼层
看了论坛点评结合自己体验,觉得山海天JW也没像流传的那么糟,满房也给了东翼海景,餐饮以及酒廊和前台服务中规中矩。傲途格早餐真的不行,品种又少又不好吃。家具磨损严重,网红的必然结果,体验一次就够了。至于积分价,我定的时候两家差不多,所以这个没槽点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风飘2024-2-7 23:23
#00BFFF  白金会员  2024-2-7 15:51:46  | 显示全部楼层
每家酒店都有避雷的,有人夸有人喷,说实话没有什么参考意义,你觉得不好的酒店可能张三李四入住了体验又非常棒,张三李四觉得不好的酒店可能你入住的时候各方面又符合你胃口了,只有最合适自己的,没有绝对的好也没有绝对的烂
老实人天  蓝钻会员  2024-2-7 15:58:44  | 显示全部楼层
凹凸格早餐也是一坨
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 16:00:13  | 显示全部楼层
#00BFFF 发表于 2024-2-7 15:51
每家酒店都有避雷的,有人夸有人喷,说实话没有什么参考意义,你觉得不好的酒店可能张三李四入住了体验又非常棒,张三李四觉得不好的酒店可能你入住的时候各方面又符合你胃口了,只有最合适自己的,没有绝对的好也没有绝对的烂
你说的对,但用在每个帖子都能这么点评~毕竟一家酒店也很难烂到一无是处,所以此处只是给高卡一个最新的Repo,最近依然是被代理占据的状态~
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 16:08:47  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-2-7 15:44
看了论坛点评结合自己体验,觉得山海天JW也没像流传的那么糟,满房也给了东翼海景,餐饮以及酒廊和前台服务中规中矩。傲途格早餐真的不行,品种又少又不好吃。家具磨损严重,网红的必然结果,体验一次就够了。至于积分价,我定的时候两家差不多,所以这个没槽点。
首先给到你东翼海景就决定了体验还可以了哈哈哈,我在他家住了两次现金房也没给到过海景,还是在没满房&我钛金&提前备注的情况下。傲途格相反啦海景保底,也是天天满房的情况下~
家具我倒没觉得很大磨损,山海天JW房间则太潮了,当然不排除因为只给我基础房不通风~而且一直给低楼层联通房体验很不好…
你积分价定的时候差不多那必然不是最近了,可以看看最近和之后的积分价格、飘上天啦~
论坛他家差评多肯定有原因,肯定不是隔壁傲途格预谋黑他的对吧~你觉得他很值,也可以发个帖子夸奖他,这不就构成了多面向的反馈嘛~这里只是结合最近的体验Repo下他家依然以代理为主要获客渠道而已~
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 16:27:20  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-7 15:58
凹凸格早餐也是一坨
但是至少有冰拿铁~我那天早上十点去吃早饭,惯例要杯冰拿铁,竟然跟我说今天有团美冰块了,给我愣住了
DaySunny  黑钻会员  2024-2-7 16:32:45  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-7 16:08
首先给到你东翼海景就决定了体验还可以了哈哈哈,我在他家住了两次现金房也没给到过海景,还是在没满房& ...
定是很早定了,上月底入住不知算不算最近?jw口碑不行实际入住体验还行吧,傲途格倒是期望较高,结果也就这样。觉得值不值其实和价格有关,也和房间、餐饮、服务各方面都有关系,很大程度上也是有偶然性的,每次可能都不一样。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 16:48:48  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-2-7 16:32
定是很早定了,上月底入住不知算不算最近?jw口碑不行实际入住体验还行吧,傲途格倒是期望较高,结果也就这样。觉得值不值其实和价格有关,也和房间、餐饮、服务各方面都有关系,很大程度上也是有偶然性的,每次可能都不一样。
相当早的预定了~今年以来是没有跟傲途格接近的积分房啦~
如你所说,口碑不行肯定是有原因的对吧~大部分入住的高卡会员可能都没有很好的体验,所以这口碑也是这样形成的~
至于他家早餐被代理大夸特夸我觉得就有点夸张了,有点见识的会员也不至于觉得他家早餐好成什么样是吧~高卡经常性给比较差的房间,预期低入住,偶然给了好一点的海景房,你觉得是惊喜了,而傲途格一贯给海景,你入住也还是给了海景,那就是不超预期,反而没有惊喜,但是这也是这家体验比较稳定的原因。你可能不介意联通房也不介意潮湿,我住到联通房会嫌吵,住到低楼层面壁房会嫌潮~
其实,在你的情况下,你说他两价格差不多,给你的房型应该也是差不多(海景房嘛),JW那早餐也没有比傲途格强,所以哪怕JW超水平升级的情况下,跟傲途格也是差不多体验而已,更不要说你在JW的升房是比较少数的情况啦~
你说的那个积分价格,目前来看暂时也是不可复现了~所以再考虑到待遇的稳定性和一致性(高卡必锁海景),傲途格其实也称得上更好的选择
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 16:51:00  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-7 15:22
他家跟傲途格比较,唯一强一点的是,晚餐自助比傲途格略强,其他都不如傲途格,在这两家都住过多次。以前JW还有两万分的积分房时还去住一住,自从积分飘了之后,的确已经很少去住了
哈哈哈,两万分我都不去住了,只是有两次是现金价配合活动,过度一晚的时候尝试了,真是大错特错的选择呀~团客倒是可以选这家,跟高卡待遇一致,没准价格还更低~
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 16:53:50  | 显示全部楼层
twl1989 发表于 2024-2-7 15:33
房间潮潮的,,也昏暗,,住过2次,,,从此住大东海就只选择傲途格了。。。。自助晚餐凑合
哈哈,这两家自助晚餐都没吃,我一般傲途格中餐厅或者外卖解决,点过JW的客房送餐感觉也是一般般~
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 16:54:43  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-2-7 15:42
早餐拉垮的不得了
哈哈,是的,所以那位冲过来在我完全没提到这家的回复里夸他家早餐好真是惊到我啦~
飞客2470759  禁止发言  2024-2-7 18:16:40  | 显示全部楼层
很中肯得评价阿
风雨者  白金会员  2024-2-7 18:58:19  | 显示全部楼层
这家20-21年还能给个高层海景,22以后体验越发糟糕,酒廊出品也下滑严重,全炸物和全主食也是常态,出现问题解决方案就是下次一定,23之后就没再住过,不知道那些套房都是怎么谈心到的
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 19:37:47  | 显示全部楼层
风雨者 发表于 2024-2-7 18:58
这家20-21年还能给个高层海景,22以后体验越发糟糕,酒廊出品也下滑严重,全炸物和全主食也是常态,出现问题解决方案就是下次一定,23之后就没再住过,不知道那些套房都是怎么谈心到的
哈哈,是的,我很佩服谈心功力,我是不愿意费那么大劲谈心了。当然也有可能有天选之子,就能升级~
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 19:40:56  | 显示全部楼层
风雨者 发表于 2024-2-7 18:58
以及太赞同你说的下次一定了,我第一次去就是下次一定,结果下一次去没升级就算了,房间还比上一次更差了哈哈哈哈😂
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 19:41:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,谢谢🙏