发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高卡避雷三亚山海天JW万豪

7202 50
xsfhlisa  白金会员  2024-2-7 21:20:47  | 显示全部楼层
上次就是团客太多,体验非常差,选了小食也没有送
harrytien  钻石会员  2024-2-7 21:53:30  | 显示全部楼层
这家给我印象挺好,去年十一订基础海景房给升级到海景套房
现在就住在酒店,反正以后不会再来了
沿山路车神  蓝钻会员  2024-2-7 22:36:42  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-2-7 15:44
看了论坛点评结合自己体验,觉得山海天JW也没像流传的那么糟,满房也给了东翼海景,餐饮以及酒廊和前台服务中规中矩。傲途格早餐真的不行,品种又少又不好吃。家具磨损严重,网红的必然结果,体验一次就够了。至于积分价,我定的时候两家差不多,所以这个没槽点。
钛金去一级不升 就有个酒廊比凹凸强
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 23:10:21  | 显示全部楼层
harrytien 发表于 2024-2-7 21:53
这家给我印象挺好,去年十一订基础海景房给升级到海景套房
这运气惊人,是不是刚好没团还是超售了
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 23:11:00  | 显示全部楼层
xsfhlisa 发表于 2024-2-7 21:20
上次就是团客太多,体验非常差,选了小食也没有送
对,他家有团客的时候体验普遍不好,但他家有团客的时候还贼多…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 23:11:32  | 显示全部楼层
小小白的大白 发表于 2024-2-7 22:18
现在就住在酒店,反正以后不会再来了
发生啥了
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 23:12:34  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2024-2-7 22:36
钛金去一级不升 就有个酒廊比凹凸强
对,一级不升!就很绝,给我还安排了很差的联通房,我都反馈说不要联通房了告诉我满房没房间换,绝了
apollosea  蓝钻会员  2024-2-7 23:21:29  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-2-7 15:42
早餐拉垮的不得了
19年2月去的时候,就因为早餐拉胯得不得了,当时还把餐厅经理拉出来聊了半个小时,给他出了很多不增加成本的改进手段,难道现在还是那个德性吗?那说明,领导本来就不想改变啊。但有一点他们是改了,原来的晚餐自助,把免费的酒水和收费的酒水混合摆在一起,误导自助餐客人高价酒水消费,我当时就怼了餐厅经理,要求他把收费酒水摆到前台去,上个月去他家吃自助时,没有发现误导性酒水消费了(这次住的对面傲途格,没在他家住,不知道早餐改进了没有)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-8 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny  黑钻会员  2024-2-7 23:32:12  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-7 23:21
19年2月去的时候,就因为早餐拉胯得不得了,当时还把餐厅经理拉出来聊了半个小时,给他出了很多不增加成本的改进手段,难道现在还是那个德性吗?那说明,领导本来就不想改变啊。但有一点他们是改了,原来的晚餐自助,把免费的酒水和收费的酒水混合摆在一起,误导自助餐客人高价酒水消费,我当时就怼了餐厅经理,要求他把收费酒水摆到前台去,上个月去他家吃自助时,没有发现误导性酒水消费了(这次住的对面傲途格,没在他家住,不知道早餐改进了没有)。
无论哪家,一级不升的话体验确实会很差,不过三亚确实到了旺季,满房也是常事,外出游玩堵车都堵得没脾气了。
teeyueng  蓝钻会员  2024-2-8 00:27:57  | 显示全部楼层
这家还有个毛病,信用住要留客人的身份证复印件说是财务对账要用 被我怼了
王剑昆吾  钻石会员  2024-2-8 02:41:26  | 显示全部楼层
只有中信499值,不然我还不如去半山半岛
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-8 04:44:02  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-2-8 00:27
这家还有个毛病,信用住要留客人的身份证复印件说是财务对账要用 被我怼了
。。。这太奇葩了
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-8 04:46:33  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-2-7 23:32
无论哪家,一级不升的话体验确实会很差,不过三亚确实到了旺季,满房也是常事,外出游玩堵车都堵得没脾气了。
我是在淡季(十一月)的时候去一级不升的哦,钛金,第一次入住,提前留了备注(房态允许的话希望给个海景房)…其他的酒店过年旺季都提前一天帮我锁了升级的房型的Hmmmm
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-8 05:00:19  | 显示全部楼层
因为主要获客手段还是团客吧,那有什么动力去提升呢对不对~
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-8 05:01:06  | 显示全部楼层
王剑昆吾 发表于 2024-2-8 02:41
只有中信499值,不然我还不如去半山半岛
体验不好也浪费宝贵的度假时间啊,可能过度一下或者带娃好一些吧
TorgueWrench  钻石会员  2024-2-8 05:02:31  | 显示全部楼层
四年前住过一次给的西冀套房。后来太潮湿了 又给换到了东冀的套房。用的房券 好像又退回来了。。我都忘了是不是这家
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
椰子小壳  钻石会员  2024-2-11 20:20:58  | 显示全部楼层
旺季三亚,订基础房就要做好一级不升的准备。。
不过山海天万豪的服务一贯如此,特别是大堂前台和酒廊小姐姐,完全就不像是一个店的员工,要想找虐就在前台办手续。