发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高卡避雷三亚山海天JW万豪

7199 50
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 23:12:40  | 显示全部楼层
椰子小壳 发表于 2024-2-11 20:20
旺季三亚,订基础房就要做好一级不升的准备。。不过山海天万豪的服务一贯如此,特别是大堂前台和酒廊小姐姐,完全就不像是一个店的员工,要想找虐就在前台办手续。
隔壁傲途格,我正春节入住给魅影。
这家我11月入住一级不升还给的低楼层联通房。
只能说对高卡成员用心程度不同~
zylovesh  黑钻会员  2024-2-11 23:15:34  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
i港岛妹夫  白金会员  2024-2-14 11:51:53  | 显示全部楼层
积分兑换大年三十入住用券升了套房 额外送一份早餐和酒廊 爽住
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 12:56:34  | 显示全部楼层
i港岛妹夫 发表于 2024-2-14 11:51
积分兑换大年三十入住用券升了套房 额外送一份早餐和酒廊 爽住
券能确认不错,春节想确认太难了!
xinxin0810  钻石会员  2024-2-14 13:52:20  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-8 05:01
体验不好也浪费宝贵的度假时间啊,可能过度一下或者带娃好一些吧
人家业主和你在济南住的是同一家,业主厚道 生意好的不发愁
xinxin0810  钻石会员  2024-2-14 13:54:27  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-7 23:21
19年2月去的时候,就因为早餐拉胯得不得了,当时还把餐厅经理拉出来聊了半个小时,给他出了很多不增加成本的改进手段,难道现在还是那个德性吗?那说明,领导本来就不想改变啊。但有一点他们是改了,原来的晚餐自助,把免费的酒水和收费的酒水混合摆在一起,误导自助餐客人高价酒水消费,我当时就怼了餐厅经理,要求他把收费酒水摆到前台去,上个月去他家吃自助时,没有发现误导性酒水消费了(这次住的对面傲途格,没在他家住,不知道早餐改进了没有)。
人家业主央企鲁能已经够厚道了,当下生意好得不得了,来不及服务
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 14:09:52  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2024-2-14 13:52
人家业主和你在济南住的是同一家,业主厚道 生意好的不发愁
傲途格一样鲁能的呀,升房和礼物都不用我提前说,我感觉傲途格生意也不差~
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 14:11:25  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2024-2-14 13:54
人家业主央企鲁能已经够厚道了,当下生意好得不得了,来不及服务
别说当下生意好,我是口罩期间和口罩刚完的时候都住了,不说和隔壁同业主的傲途格比,和海南其他酒店的厚道程度也比不了~