发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随手挂一下北京前门智选假日,建议是尽量别住

3418 11
对象前几天住了一次北京前门智选假日,体验不太好,委托我发出来给各位避个雷。
前台一开始安排的房间刷卡进去发现没打扫干净,卫生间里用过的毛巾居然就扔在那儿:
回去找前台换了一间房,结果第二天早上睡醒发现床上有只活蚂蚁:
因为赶着上班所以没有和酒店撕,就退房的时候提了一嘴,对方也就云淡风轻讲了句不好意思。
感觉这家酒店确实管理有点问题。床上有蚂蚁也就算了,把没打扫的房间给客人住,就算是招待所也不会犯这种错误吧……
事后再找IHG投诉估计也不会有啥结果了,大过年的对他们的效率很难抱有期待。发论坛上给大家避避雷吧。
这家智选我自己也住过,在北京看上去位置不错,离前门不远,但也没有多近,去哪儿都还是要打车或者坐地铁,但离地铁站又得走个15分钟左右,非常尴尬的位置。酒店本身有一定年头,房间略旧,隔音不好,而且有大量长租客。优点是价格放在北京还勉强算是便宜,但个人建议是无论旅游还是出差,这家能别住尽量还是别住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hu7rikane2024-2-7 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

tyskin  钻石会员  2024-2-7 16:25:56  | 显示全部楼层
冬天有蚂蚁
qwerasdfzxcv  钻石会员  2024-2-7 17:01:29  | 显示全部楼层
明天要去住 然后第二天一早赶去北京朝阳站 再想要不要换成方恒假日 哈哈哈
54森森  白金会员  2024-2-7 17:30:59  | 显示全部楼层
这家放一万积分的房蛮合适的。
NEKOS  蓝钻会员  2024-2-7 18:03:01  | 显示全部楼层
给了脏房得道歉给点心意吧,至于昆虫…这个难免吧
飞客2470759  禁止发言  2024-2-7 18:13:24  | 显示全部楼层
谢分
xingway  蓝钻会员  2024-2-7 20:53:09  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2024-2-7 17:01
明天要去住 然后第二天一早赶去北京朝阳站 再想要不要换成方恒假日 哈哈哈
去朝阳站还是方恒近些吧
xyjx2001  蓝钻会员  2024-2-8 09:29:38  | 显示全部楼层
上月刚住过 旧是旧了点 但服务是蛮好的 卫生么还过得去吧
大头歪歪  白金会员  2024-2-8 09:47:25  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2024-2-7 17:01
方恒不错的
leehom1  钻石会员  2024-2-8 10:04:56  | 显示全部楼层
住个智选戏这么多
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-8 14:00:26  | 显示全部楼层
其实心里有意见就一开始就给酒店提就完事儿啦