我这种942的,飞友都说消停半年,是指的让我消停不要申请任何卡,还是说只工行消停......

6030 38
我这种942的,飞友都说消停半年,是指的让我消停不要申请任何卡,还是说只工行消停就行,其他可以继续申 我这种942的,飞友都说消停半年,是指的让我消停不要申请任何卡,还是说只工行消停......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客0989992024-2-8 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-2-8 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hm9051512024-2-7 20:58
总有妖孽收2024-2-7 20:17
81郭先生2024-2-7 17:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

stevenlifecn  钻石会员  2024-2-7 17:20:25  | 显示全部楼层
942只对工行内部申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是个俗人2024-2-7 17:31
飞客3018581  白金会员  2024-2-7 17:25:03  | 显示全部楼层
工行停了   其他行近三個月查詢不要超過6次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982024-2-7 17:48
小W。  白金会员  2024-2-7 17:29:37  | 显示全部楼层
都建议停止,分行曾经说他们也会看征信其他银行的查询,上次刚出来再次申请秒进去,答复就是他行查询太多了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
法海无边2024-2-14 23:25
姓啥啥2024-2-8 07:57
可鲁2024-2-7 18:22
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 17:35:07  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-2-7 17:25
工行停了 其他行近三個月查詢不要超過6次
好的谢谢🙏我半年不申请了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 17:35:32  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-2-7 17:29
都建议停止,分行曾经说他们也会看征信其他银行的查询,上次刚出来再次申请秒进去,答复就是他行查询太多了
谢谢,那我消停半年好了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 17:35:53  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2024-2-7 17:20
942只对工行内部申请
好的那我工行停,其他的看情况
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 17:38:50  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2024-2-7 17:36
942哪能解决啊
我之前问过工行工作人员让半年不申请
胖灰 发表于 2024-2-7 17:38
没必要啊  直接销卡销户,对工行彻底说拜拜就行。 工行也没啥毛
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 17:56:48  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-2-7 17:52
没必要啊直接销卡销户,对工行彻底说拜拜就行。 工行也没啥毛
主要是毕竟四大,难免一辈子不打交道,而且贷款利息低啊
陌生人kita  钻石会员  2024-2-7 18:06:34  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-7 17:38
谢谢,那我不申请了,我上次偷渡那个处长,直接黑了
可鲁  钻石会员  2024-2-7 18:21:47  | 显示全部楼层
消停半年什么都不要申………………
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 18:48:42  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-2-7 18:21
消停半年什么都不要申………………
我感觉你好久没来论坛了。。。。嗯,其实今年还有想申广发和光大的意思,但好吧,还是先弄大山和大妈大白了
可鲁  钻石会员  2024-2-7 19:22:13  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-7 18:48
我感觉你好久没来论坛了。。。。嗯,其实今年还有想申广发和光大的意思,但好吧,还是先弄大山和大妈大白了
天,你怎么了,你上瘾了吗?广发和光大垃圾诶…………
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 20:12:08  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-2-7 19:22
天,你怎么了,你上瘾了吗?广发和光大垃圾诶…………
广发在高铁这块还是可以的,如果想过年这种,人多的时候,选择高铁的话,广发还是吃得开的,光大的话,我一直在等中青旅卡上架呢,
胖灰 发表于 2024-2-7 17:56
主要是毕竟四大,难免一辈子不打交道,而且贷款利息低啊
四大不咋地  目前就农行 建行活动多。别的信用贷也很低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经神探2024-2-11 20:07