浦发美运超白金信用卡权益缩水太严重了

24426 76
浦发美运超白金信用卡权益缩水太严重了
非常好用的卡好多年前下的卡跟配偶是双持。但是今年的权益缩水严重。里程30万-10万返现3000-1000健身没了靠浦飞没了生日多倍积分没了
还好接送机 酒店还在每个月刷18888的电影票还在 各位超白大佬喜欢看电影的朋友可以多多交流 希望明年浦发能真正的温暖升级一下权益 不要再砍了。。。 浦发美运超白金信用卡权益缩水太严重了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
momo66882024-2-29 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-2-29 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752024-2-29 08:39
飞客32705692024-2-29 07:43
风轻云又淡2024-2-25 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

paopao333631  蓝钻会员  2024-2-7 19:55:05  | 显示全部楼层
如果都没了 接送机岂不是外滩就够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicolaskkkk2024-2-7 20:26
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-2-7 19:58:29  | 显示全部楼层
今年各家都在各种温暖,无论高端的、中端的,连低端的卡某些银行也在算计
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25504542024-2-8 17:04
星爷说卡  钻石会员  2024-2-7 20:08:19  | 显示全部楼层
银行信用卡权益还在下滑。,还没到谷底,,不知道啥时候能回来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-7 20:14:06  | 显示全部楼层
仍然是好卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C63AMG2024-2-8 19:40
Nicolaskkkk2024-2-7 20:23
胖灰  蓝钻会员  2024-2-7 20:14:45  | 显示全部楼层
啊?6张电影票还需要刷18888?不是自动赠送啊?我去,20多三十多一张影票,买6张才多少钱。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Nicolaskkkk2024-2-7 21:01
今天几号?2024-2-7 20:34
小阿泰  黑钻会员  2024-2-7 20:23:26  | 显示全部楼层
手机不是X5
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰 发表于 2024-2-7 20:14
啊?6张电影票还需要刷18888?不是自动赠送啊?我去,20多三十多一张影票,买6张才多少钱。。。。
超白的电影票可以换IMAX,有的票100块多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicolaskkkk  钻石会员   楼主| 2024-2-7 20:26:42  | 显示全部楼层
小阿泰 发表于 2024-2-7 20:23
手机不是X5
不不 老手机 mate30pro。 哈哈
Nicolaskkkk  钻石会员   楼主| 2024-2-7 20:33:25  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-2-7 20:24
对对对 我60需求这个  哈哈
胖灰  蓝钻会员  2024-2-7 20:33:37  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-2-7 20:24
那要是不看imax可就亏了。。。。必须得看imax
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicolaskkkk2024-2-7 21:01
Nicolaskkkk  钻石会员   楼主| 2024-2-7 20:34:06  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-7 20:14
是的 要刷18888的 不然下个月不给的
尤文宽粉  钻石会员  2024-2-7 20:39:05  | 显示全部楼层
等大佬们都销卡啦,权益温暖才能真正到底
yasar  终钻会员  2024-2-7 20:54:00  | 显示全部楼层
地主家也没有余粮了
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-2-7 20:58:33  | 显示全部楼层
优秀大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicolaskkkk2024-2-8 08:32
Nicolaskkkk  钻石会员   楼主| 2024-2-7 21:01:18  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-7 20:33
那要是不看imax可就亏了。。。。必须得看imax
强撸不是更亏 可以换60
magicinair  黑钻会员  2024-2-7 21:15:57  | 显示全部楼层
看个电影也要交流吗?说实话72张真的给看吐了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicolaskkkk2024-2-7 22:10
yingsuhua  蓝钻会员  2024-2-7 21:25:30  | 显示全部楼层
最终会回归到刚性年费这个方法来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-2-8 18:23
胖灰  蓝钻会员  2024-2-7 22:14:40  | 显示全部楼层
Nicolaskkkk 发表于 2024-2-7 21:01
强撸不是更亏 可以换60
还是觉得买六张票合适而且很多卡都有活动或满减
末世萤火虫  蓝钻会员  2024-2-7 22:20:37  | 显示全部楼层
你就说免年费的卡里面,还有哪个能和超白单挑的