发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海银行的吉祥白信用卡搭乘吉祥航班有哪些待遇?

3734 18
在上海银行app申请了吉祥白,可以免年费。
主要就是为了吉祥积分啦,那除了积分礼遇,搭乘吉祥航空还有什么待遇?
比如:贵宾厅、匹配吉祥会员卡、checkin柜台,行李额度?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

钻卡还行,白金卡就别想了
飞翔的母猪  蓝钻会员  2024-2-8 18:13:56  | 显示全部楼层
可以去驾驶舱做spa,一年两次,可带人
鲜花 (4朵) 鲜花榜
切格瓦阿拉贡2024-3-10 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keilok2024-2-9 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2024-2-9 15:03
爱睡觉的巫婆2024-2-9 08:33
wskymom  钻石会员   楼主| 2024-2-8 18:51:56  | 显示全部楼层
飞翔的母猪 发表于 2024-2-8 18:13
可以去驾驶舱做spa,一年两次,可带人
我信你了
yuka  蓝钻会员  2024-2-8 19:10:44  | 显示全部楼层
吉祥白也有标白的接送机么?
codasky  蓝钻会员  2024-2-8 21:03:03  | 显示全部楼层
正经回答:
有两点龙腾,可以进贵宾室。另外,你看看有没有收到礼券,可以参加吉祥的一飞升金活动,乘坐一次符合标准的吉祥航班就能升级到吉祥金卡,以后再乘坐吉祥航班就有你要的那些待遇了。如果没有的话打电话问问客服是不是可以发。

举报    本楼为最佳答案   

Benfly  钻石会员  2024-2-8 21:15:28  | 显示全部楼层
除了两点其他真没啥用
wskymom  钻石会员   楼主| 2024-2-12 20:37:53  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-2-8 21:03
正经回答:有两点龙腾,可以进贵宾室。另外,你看看有没有收到礼券,可以参加吉祥的一飞升金活动,乘坐一次符合标准的吉祥航班就能升级到吉祥金卡,以后再乘坐吉祥航班就有你要的那些待遇了。如果没有的话打电话问问客服是不是可以发。
谢谢!第一时间后悔自己手贱了,不该去点申请的;第二时间,在申请后两天收到短信告知我被拒了。感觉是皆大欢喜的结果。
codasky  蓝钻会员  2024-2-13 08:28:51  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2024-2-12 20:37
谢谢!第一时间后悔自己手贱了,不该去点申请的;第二时间,在申请后两天收到短信告知我被拒了。感觉是皆大欢喜的结果。
被拒也是正常的
沙子李  白金会员  2024-2-18 03:05:32  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2024-2-12 20:37
如果上海乘坐吉祥的次数多的话,可以申请建行吉祥白金卡,在虹桥浦东两场值机可以优先公务舱柜台
wskymom  钻石会员   楼主| 2024-2-18 09:49:40  | 显示全部楼层
沙子李 发表于 2024-2-18 03:05
如果上海乘坐吉祥的次数多的话,可以申请建行吉祥白金卡,在虹桥浦东两场值机可以优先公务舱柜台
有年费吗?
mevv  金卡会员  2024-2-18 20:06:56  | 显示全部楼层
这卡还能申请吗?线上已经不能提交申请了
沙子李  白金会员  2024-2-20 23:10:18  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2024-2-18 09:49
有年费吗?
消费几次就免年费了
令狐冲马桶  钻石会员  2024-2-22 19:17:45  | 显示全部楼层
这卡线上又没积分   有啥用    不如匹配个高卡