今天去0开沃德被轰出来了

28102 97
先说下情况背景:长期在外地上班,最近过年回老家,之前没有交行借记卡,想趁着老家人少去开个沃德选个号,查了一下老家市里就只有一个交行,新开业才1个月。
上午去大堂说想办个沃德,前台喊了客户经理来接待,客户经理问我办沃德干嘛,我说不想用招行金葵花了,想用你们沃德,沃德权益比金葵花好,也正好想选个号,之后他就说新户办不了沃德,而且没有好号了,而且现在选号了也没用,因为新卡只能邮寄到网点领取,还说如果过年的时候到了年后开年来拿卡隔了好几天没激活,选的号会自动回收失效。
听完我就觉得莫名其妙,我反驳了一下说我从955客服电话那里了解到的情况跟你这里不一样,之后我说从朋友那里了解到了交行上个月放了一批新号段,之后她就很惊讶的问我是怎么知道的,我朋友是怎么知道的,她还说这是银行机密外人不可能知道……当然我没说是从飞客知道的。
之后她就变得紧张了,说话变得大声了,否认说我们这里没放号,又重复问了我几个几分钟前问过了的问题。之后又看到我交行app绑了个二类卡,又紧张的问了我办2类卡的目的是什么,我是怎么办的在哪办的。
我说app上办的,我没你们的卡,只有先办个二类卡才能用app客服、看沃德权益之类的,我回答完之后她又问了一遍(感觉像是紧张的下意识的问),我说我回答过了。
然后她就坐那手机上一通聊天打字,我也坐那玩手机,沉默尴尬了2分钟之后我说能办吗,她说办不了,必须要3个月日均50,我说那可以先帮我办个普通卡吗,她又说你办普通卡的目的是什么?用途是什么?我当时一脸问号,我说存钱啊,不办卡怎么做日均50,她说办不了,如果你实在要办普通卡可以给你办个0转出额度的卡。我当时心想这是普卡都不给办,这是赶我走啊,然后我就灰溜溜出门走了。
ps.上午的沟通,没找我要任何证件,也没让我提供任何材料,甚至连我姓什么她也没问
之后就越想越不对劲越想越气,头一回被银行的人凶被赶出来,然后我打955重新问了一遍,发现她之前说的那些东西都是不成立的。
于是下午我又厚着脸皮去了,我说打电话客服问了,客服说的跟你不一样。之后她说我们这里以我们这的规定为准,我就问她你们不归总行管吗,办卡条件、邮寄、激活这些你们都不归总行管吗。
之后她就现场打总行人工,很凶很不耐烦的说了句“转人工”,打完之后她说办不了,必须过去3月日均50。
之后我也当场打总行人工开免提,客服说优质企业的潜在优质客户也可以办,之后我就把公积金缴存额度、去年一年的个税打开给她看了,我说这个资质办农行精粹白和工行奋斗专都过了。
之后她的态度720度大转弯……突然变得温柔(之前特别凶,说话略带吼略带不耐烦的),帮我去倒了杯茶,帮我拿了盘零食问我想吃什么,然后问我是在本地上班还是外地上班,我说在外地,之后她又问公司总部是不是在外地,公司在总部所在地有没有交行对公账户,她说需要打电话到公司对公账户开户行查询我们公司是不是优质企业。
之后让我问问财务对公账户情况,财务回复我说我办的个人业务,公司规定不能提供对公账户的任何信息给我。
之后客户经理就说她们没有权限查外省公司的情况,那就还是只能走搬砖50的路,之后就加了我微信,说下次回来的时候带其他行的50活期可以直接办。当天活期没那么多砖办不了只能走了,她就送我出门了(上午的时候是她坐在里面我自己出门的)
回来之后也没想清楚上午到底是啥原因各种变相拒绝我
穿着朴素太*丝?
我不是交行客户但我知道放了新号段,让她以为我是专业弄卡搞电诈的?
不想给0开客户选号?
业务不熟练不想通过其他条件来办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
engelmann2024-4-18 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遥遥…2024-3-1 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正经神探2024-2-29 16:43
花落满都2024-2-18 19:33
要求确实不高2024-2-18 12:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

去大点的分行办吧,我去的省级分行,理财经理非常客气。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree882024-2-10 02:58
flyUS20082024-2-8 21:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小阿泰  黑钻会员  2024-2-8 18:26:52  | 显示全部楼层
卑微
鲜花 (7朵) 鲜花榜
:)y前天 11:05
Miracolo2024-2-11 13:24
初出茅庐2024-2-9 19:28
困了学索隆2024-2-9 11:55
pcpop72024-2-8 21:22
非洲梁朝偉  蓝钻会员  2024-2-8 18:29:56  | 显示全部楼层
先打12378投诉一下,坐等行长热情邀请你到二楼贵宾室亲自帮你办卡。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
:)y前天 11:05
hxm10262024-3-3 16:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
fengye8882024-2-29 11:56
Jon不是snow2024-2-28 12:10
battery2024-2-18 20:14
EDITH~  白金会员  2024-2-8 18:31:16  | 显示全部楼层
文笔可以,还想接着续集了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
:)y前天 11:06
洗猫狂魔2024-2-29 10:56
剧中2024-2-18 19:38
雨纷纷2024-2-9 16:43
saniow  蓝钻会员  2024-2-8 18:41:22  | 显示全部楼层
难道不是因为看到了你的单位和收入?好奇是多少态度变化这么明显。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ives  钻石会员  2024-2-8 18:52:00  | 显示全部楼层
…我要办沃德 我没钱要办沃德 办不了沃德你就给我开个一类卡…这不妥妥洗钱卖卡套路
鲜花 (2朵) 鲜花榜
保罗的饭碗2024-2-9 10:14
开卡设置0转出 这个可以投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
:$f.#y.  金卡会员   楼主| 2024-2-8 18:55:05  | 显示全部楼层
两年半的练习生 发表于 2024-2-8 18:23
去大点的分行办吧,我去的省级分行,理财经理非常客气。
懒得办了,我们这18线小城市就这一个行,还是新开的,各种业务不熟练,下回再也不去小行了
不存钱想白嫖,能给你好脸色么
:$f.#y.  金卡会员   楼主| 2024-2-8 18:58:23  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-2-8 18:41
难道不是因为看到了你的单位和收入?好奇是多少态度变化这么明显。
应该是因为看到了单位和收入,确认了我不是搞电诈的,单位是比较有名的,她看完就知道了,收入比这边的行长正规收入高一些。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lenigal2024-2-10 00:46
pcpop72024-2-8 21:23
swordcj2024-2-8 19:19
edward2020  白金会员  2024-2-8 18:59:01  | 显示全部楼层
为什么0开沃德被拒说的那么理直气壮?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
flak882024-2-21 16:49
mutherfacker2024-2-17 08:15
尤鸟倦2024-2-11 22:47
:$f.#y.  金卡会员   楼主| 2024-2-8 19:00:08  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2024-2-8 18:52
…我要办沃德 我没钱要办沃德 办不了沃德你就给我开个一类卡…这不妥妥洗钱卖卡套路
我怀疑她就是这么想的,把我当成搞电诈洗钱的,她有一直在强调没法给你开高转出额度什么的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
:$f.#y.  金卡会员   楼主| 2024-2-8 19:01:21  | 显示全部楼层
f.#y. 发表于 2024-2-8 19:00
我怀疑她就是这么想的,把我当成搞电诈洗钱的,她有一直在强调没法给你开高转出额度什么的
而且起初她很紧张,后来变得不耐烦
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-8 19:03:50  | 显示全部楼层
交行才开一个月 这得是多小的小地方啊
庙小妖风大 池浅王八多
鲜花 (3朵) 鲜花榜
正经神探2024-2-29 16:49
skyworker2024-2-8 23:17
:$f.#y.  金卡会员   楼主| 2024-2-8 19:04:23  | 显示全部楼层
edward2020 发表于 2024-2-8 18:59
为什么0开沃德被拒说的那么理直气壮?
因为我跟她说了想把招行的钱挪到这边来,觉得沃德比金葵花权益好,但是她没有查验我的任何东西就从一开始在尝试拒绝我