今天去0开沃德被轰出来了

28096 97
电诈还需要号段?   好号能提高诈骗kpi?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-2-11 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰森小弟  钻石会员  2024-2-8 19:08:17  | 显示全部楼层
这情况第一次听说
:$f.#y.  金卡会员   楼主| 2024-2-8 19:08:47  | 显示全部楼层
我分析了下,应该是一开始看我穿的朴素,不想给我办,后来的沟通中发现我懂得很多而且还有个二类卡以为我是电诈洗钱啥的更不敢给我办,所以态度差轰我走
:$f.#y.  金卡会员   楼主| 2024-2-8 19:11:37  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-2-8 19:03
交行才开一个月 这得是多小的小地方啊庙小妖风大 池浅王八多
我上地图查了下,我们省里好多地级市一个交行都没有……
:$f.#y.  金卡会员   楼主| 2024-2-8 19:18:37  | 显示全部楼层
问了下在当地其他银行上班的朋友,他说大概率是她把我当成电诈的了。如果开出去的卡被人拿去电诈的话,该网点会受到比较严重的处罚,一个月不能给别人开卡,尤其是年底关键时期他们更怕
胖灰  蓝钻会员  2024-2-8 19:18:37  | 显示全部楼层
我是不好意思0开
flamboyant  蓝钻会员  2024-2-8 19:23:17  | 显示全部楼层
\"\"f.#y. 发表于 2024-2-8 18:17
先说下情况背景:长期在外地上班,最近过年回老家,之前没有交行借记卡,想趁着老家人少去开个沃德选个号, ...
是不是你的气质不像有钱人
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-8 19:25:07  | 显示全部楼层
f.#y. 发表于 2024-2-8 19:11
我上地图查了下,我们省里好多地级市一个交行都没有……
以后进门直接展示财力 会好沟通得多 和钱打交道的地方本来就容易势利些 加上反洗钱和反诈
鲜花 (13朵) 鲜花榜
:)y前天 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巨宝2024-4-3 07:12
032c2024-3-18 02:04
Carryking1682024-3-2 22:36
亥岚2024-2-23 16:40
DuanRui  金卡会员  2024-2-8 19:31:16  | 显示全部楼层
我回老家呼和浩特去招行想换个金葵花,也被轰出来了,说不能自己操作 VTM,得他们在旁边指引操作,还说 VTM 机器里没法换金葵花。总之不给我操作的机会,我只好手机 app 里在线升级金葵花了,app里申请的现在已经通过了
:$f.#y.  金卡会员   楼主| 2024-2-8 19:33:14  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-2-8 19:25
以后进门直接展示财力 会好沟通得多 和钱打交道的地方本来就容易势利些 加上反洗钱和反诈
学到了,下次用上
沐之  钻石会员  2024-2-8 19:46:50  | 显示全部楼层
老板都没发脾气是脾气好
:$f.#y.  金卡会员   楼主| 2024-2-8 19:46:56  | 显示全部楼层
DuanRui 发表于 2024-2-8 19:31
我回老家呼和浩特去招行想换个金葵花,也被轰出来了,说不能自己操作 VTM,得他们在旁边指引操作,还说 VTM 机器里没法换金葵花。总之不给我操作的机会,我只好手机 app 里在线升级金葵花了,app里申请的现在已经通过了
唉,小地方的体验真是一言难尽……我当时在大网点操作VTM的时候,我就跟他说让他先去忙,我自己会操作,他也没多管
秋水枫鱼  白金会员  2024-2-8 20:16:53  | 显示全部楼层
答应我,继续连载下去,想看你俩在一起的结局。
鲜花 (98朵) 鲜花榜
:)y前天 11:05
今天几号?3 天前
valve6662024-4-4 10:06
dhdjfhd2024-3-28 08:29
任我行天下2024-3-23 17:56
yuwa08875  金卡会员  2024-2-8 21:18:14  | 显示全部楼层
故事趣味性不错,楼主连载下去吧
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-8 21:57:34  | 显示全部楼层
没搞成,继续冲
0726Leo  钻石会员  2024-2-8 21:59:57  | 显示全部楼层
f.#y. 发表于 2024-2-8 19:33
学到了,下次用上
我有点纳闷,他既然怕洗钱的,那展示财力的钱他怎么知道是干净的。这不是自相矛盾么? 到底是看着有钱重要还是反洗钱重要。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
洗猫狂魔2024-2-29 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Miracolo2024-2-11 13:25
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-8 22:00:04  | 显示全部楼层
羡慕
:$f.#y.  金卡会员   楼主| 2024-2-8 22:10:57  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2024-2-8 21:59
我有点纳闷,他既然怕洗钱的,那展示财力的钱他怎么知道是干净的。这不是自相矛盾么? 到底是看着有钱重要还是反洗钱重要。
个税里和公积金里会显示是哪个单位的,一般有长期稳定的薪资和公积金入账,且都来自这个单位,就能说明基本是正常正经上班的