2023收官总结和中信销卡咨询

11872 17
马上除夕,又到了回顾的时刻,今天去大妈申请了30W融e借,接待的妹妹很可爱,差点又想谈恋爱了。前几天大山提额20W,又下了颜值不错的万豪龙年金卡,准备开心的带娃去三亚过年了。2023最开心是下了超白,给家里所有老人都下了精粹副卡,以后买菜全包。目前9行140W总授信。估计招商再提一下到150就停了。
问问 坛友们目前中信持有万豪,IHG,东航三张免费金,大半年没刷过了,也都没有终免,住IHG都是公司协议价,自己付钱时基本住万豪,东航基本不刷,贱贱12比1,废废和浦发15比1都比这个18比1强。龙年版会留着火种,15万额度应急。
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

69.23% (18)
15.38% (4)
15.38% (4)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (4朵) 鲜花榜
noblezds2024-2-9 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kko熊2024-2-8 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nado2024-2-8 18:54
敲门2024-2-8 18:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2024-2-8 18:08:07  | 显示全部楼层
补点照片,浦发双持,一行一卡 2023收官总结和中信销卡咨询
尤文宽粉  钻石会员  2024-2-8 18:46:40  | 显示全部楼层
大佬这是炫富帖啊,超白里程不够应该下丝袜啊
阿巴拉股  蓝钻会员  2024-2-8 19:02:31  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-2-8 18:46
丝袜里程多少呀?超白从30砍到10了
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2024-2-8 19:13:44  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-2-8 18:46
被你发现了
尤文宽粉  钻石会员  2024-2-8 19:32:51  | 显示全部楼层
阿巴拉股 发表于 2024-2-8 19:02
丝袜里程多少呀?超白从30砍到10了
20万上限吧,得配合悦卡比例才合适,也达不到超白的比例。相信会有无限大佬详细指导的。
TVmonkey  黑钻会员  2024-2-8 20:06:46  | 显示全部楼层
中信IHG不是已经废了麽?  留着干啥,销了它~
aimar617  空乘  2024-2-8 23:38:00  | 显示全部楼层
超白大佬新春快乐!
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-2-9 02:02:37  | 显示全部楼层
大佬万豪龙实体卡都收到了啊😂,上月底申的龙首卡 到现在没发货
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-2-9 12:18
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2024-2-9 06:03:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-2-8 23:38
超白大佬新春快乐!
这位大佬龙年吉祥
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2024-2-9 11:33:56  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-2-9 02:02
大佬万豪龙实体卡都收到了啊😂,上月底申的龙首卡 到现在没发货
嗯,申请后好像等了一两天就收到EMS短信了
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2024-2-9 16:28:42  | 显示全部楼层
已销东航和IHG ,只留万豪金,不折腾了。
从容阅繁华  钻石会员  2024-2-12 16:11:43  | 显示全部楼层
为啥看了你的实体卡,我就不想申了呢
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2024-2-12 16:19:09  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2024-2-12 16:11
为啥看了你的实体卡,我就不想申了呢
拍照技术有点low,给中信掉分了