关于5倍积分的疑惑,农行购买了5倍积分后,消费2000,在积分明细里显示是:积分奖励......

6957 20
关于5倍积分的疑惑,农行购买了5倍积分后,消费2000,在积分明细里显示是:积分奖励2000,积分奖励8000,加起来是5倍积分,并不是我理解的基础积分2000,再赠送奖励积分10000,按这个逻辑实际每月不是刷12500而是10000啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wyl77777772024-2-20 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MYPP2024-2-8 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Ives  钻石会员  2024-2-8 19:03:38  | 显示全部楼层
村里通网了吗 一直是4倍 1倍基础分啊
fLeet1ng  白金会员  2024-2-8 19:14:41  | 显示全部楼层
基础1X 奖励 4X 奖励上限 50000 消费上限 50000/4=12500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
granken2024-2-8 23:18
刷你D卡  钻石会员  2024-2-8 19:57:01  | 显示全部楼层
反对楼上,我这个月一口气刷了1.8w,最后获取的积分是1.8w+5w=6.8w积分 关于5倍积分的疑惑,农行购买了5倍积分后,消费2000,在积分明细里显示是:积分奖励......
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-2-8 19:59:45  | 显示全部楼层
头一年玩卡吗?
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-8 20:00:03  | 显示全部楼层
不错
DC Manhattan  黑钻会员  2024-2-8 21:01:08  | 显示全部楼层
刷你D卡 发表于 2024-2-8 19:57
反对楼上,我这个月一口气刷了1.8w,最后获取的积分是1.8w+5w=6.8w积分
你这数学。。。
正好说明了楼上对的,奖励分上限五万分。。。
0726Leo  钻石会员  2024-2-8 21:55:34  | 显示全部楼层
反对楼上,我这个月一口气刷了1.8w,最后获取的积分是1.8w+5w=6.8w积分[图片]
你这恰恰证明了人家说的是对的。
晖蜀黍  黑钻会员  2024-2-9 07:25:15  | 显示全部楼层
笑死在评论区
絢麗  蓝钻会员  2024-2-9 07:28:43  | 显示全部楼层
反对楼上,我这个月一口气刷了1.8w,最后获取的积分是1.8w+5w=6.8w积分
你这个证据对你很不利呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
少侠闹春谷2024-2-20 10:32
8点45了2024-2-10 13:57
Chris张  黑钻会员  2024-2-9 07:30:04  | 显示全部楼层
奖励上限五万,基础分和奖励分比为1:4,设刷卡为X,4X=50000,X=12500。
hm905151  钻石会员  2024-2-9 08:07:55  | 显示全部楼层
基础积分也是叫奖励积分啊,不然干嘛跟你分开记,实际是每笔交易得1倍基础,4倍奖励,统称5倍,多倍奖励每月上限5W,所以要刷12500才能拿满。
zjy0434  钻石会员  2024-2-9 11:17:10  | 显示全部楼层
你楼上说的没错啊,刷12500就可以拿满50000的积分了。你刷多,只有1倍积分了啊
陌上情  钻石会员  2024-2-9 14:58:24  | 显示全部楼层
老板5倍积分现在在哪诶,找不到在哪了
新韭菜  白金会员  2024-2-10 11:18:43  | 显示全部楼层
快捷支付本没分,一倍本身也是奖励的。
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-2-10 12:43:13  | 显示全部楼层
1base+4x奖励。50000/4=12500
DJI  钻石会员  2024-2-10 14:02:17  | 显示全部楼层
评论区有意思
黑门甘露  蓝钻会员  2024-2-20 10:28:19  | 显示全部楼层
12500你们怎么快速统计,我都小额多次刷