中信信用卡止付

10828 41
大年三十,中信信用卡给我发了短信万豪卡被止付?
打着为你好,怕你被电信诈骗,就给止付,打了电话给客服说可能系统查到近期怀疑被电信诈骗(我咋不知道?),我直接让银行拿出证据来,客服说可能是人民银行,我说ok,如果是人民银行我肯定会去找人民银行,如果不是,抱歉,我会银监会投诉。客服强调根据人民银行xxx条规则,我说所以可以“滥用”?是不是可以以“为你好”做任何事?
然后当场跟客服把我所有用卡记录对应看了,因为是生活卡都是支付宝使用的,无任何违法情况。顺便让客服发链接,给他发下律师证,别给我拿法律条文糊弄。
客服以上核实后,电话中表示他也很“无辜”,然后给我操作了最紧急的订单,让我等电话。甚至挂机后没几分钟给我来电话,表示如果补偿是否可以不用投资银监会,他会帮我跟进解卡,当然说实在要投诉也是我的权利。
真的跟中信八字不合,过年给我来这个。
至于让自身反省的卡友就不用说了,这张万豪卡我敢硬杠。 中信信用卡止付

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
威士忌不加冰2024-2-20 11:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhuodaxf2024-2-19 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882024-2-10 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2024-2-9 11:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

NO遇上CO  钻石会员  2024-2-9 10:31:57  | 显示全部楼层
矫枉过正…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
靠谱青年2024-2-9 11:16
段工  黑钻会员  2024-2-9 10:32:55  | 显示全部楼层
支持合法维权
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuawa72024-2-9 20:23
waterfish  白金会员  2024-2-9 10:36:12  | 显示全部楼层
说出你的故事
男人四十  钻石会员  2024-2-9 10:41:43  | 显示全部楼层
先投诉才能好好谈,国情是按闹分配,更别说你这是合法权益。我的广发信用卡收到之后没激活,app显示手机号实名不是本人,我打客服电话首先机器人提醒会被停卡,人工接通之后我说这个手机号是主副卡,过户给老婆好几年了,对方说按照规定就是要停卡,我让她找来值班经理还是这个说辞。我说我现在开始录音,请你告知我工号,我要去银监会投诉你,然后对方就说找技术部门处理预计24h回复,我说今天下午不能解决的话,我晚上就寄挂号信,下午电话跟我讲,处理好了携带预留手机号去网点激活即可(app的待办提醒也消失了)。之前建行把我借记卡的卡片限额了,让我去网点改,投诉之后晚上加班微信视频给我改成了无限额。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未见2024-2-9 12:21
博鹏  蓝钻会员  2024-2-9 10:41:49  | 显示全部楼层
只需操作一下账户核实就行了啊!好像是系统判断是否为本人就行了。
Fluticasone  钻石会员  2024-2-9 10:42:11  | 显示全部楼层
讲故事要讲全,我预感金管局不会支持你
Maomaochong123  钻石会员   楼主| 2024-2-9 10:43:57  | 显示全部楼层
waterfish 发表于 2024-2-9 10:36
说出你的故事
希望可以看完全文,没有故事,谢谢。
hz0571  钻石会员  2024-2-9 10:50:25  | 显示全部楼层
听故事讲述
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星落082024-2-9 23:44
Maomaochong123  钻石会员   楼主| 2024-2-9 11:04:35  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2024-2-9 10:41
只需操作一下账户核实就行了啊!好像是系统判断是否为本人就行了。
你也遇到了么?大年三十收到这个比较不爽。核对了1 卡是否在身边 2 对了卡账单 3 近期有无诈骗,都没问题。剩下的就是必须补偿,我要新年红包
Maomaochong123  钻石会员   楼主| 2024-2-9 11:05:28  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-2-9 10:41
先投诉才能好好谈,国情是按闹分配,更别说你这是合法权益。我的广发信用卡收到之后没激活,app显示手机号实名不是本人,我打客服电话首先机器人提醒会被停卡,人工接通之后我说这个手机号是主副卡,过户给老婆好几年了,对方说按照规定就是要停卡,我让她找来值班经理还是这个说辞。我说我现在开始录音,请你告知我工号,我要去银监会投诉你,然后对方就说找技术部门处理预计24h回复,我说今天下午不能解决的话,我晚上就寄挂号信,下午电话跟我讲,处理好了携带预留手机号去网点激活即可(app的待办提醒也消失了)。之前建行把我借记卡的卡片限额了,让我去网点改,投诉之后晚上加班微信视频给我改成了无限额。
刚已经投诉了
Maomaochong123  钻石会员   楼主| 2024-2-9 11:13:40  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-2-9 10:42
讲故事要讲全,我预感金管局不会支持你
不是所有人都那么多故事,已经投资银监会,目前专属客服已经在协商赔偿问题。
telecomcat  黑钻会员  2024-2-9 11:27:16  | 显示全部楼层
最讨厌论坛里 有人上来就说“请说出你的故事”
就像这个为了防范**zha骗一样
凡是涉及到止付、警告、封卡的就都一定是“有故事”之人
就像是这些人一上来就认为一定是持卡人的原因才会止付、警告、封卡
鄙视动不动就说“说出你故事”的人的同时
支持楼主合理合法、不合理但合法维权
法大于理
鲜花 (5朵) 鲜花榜
songz3982024-2-26 19:18
Maomaochong1232024-2-26 18:32
ydtj2024-2-20 19:13
我可以但是你不行2024-2-19 23:32
happyfanta2024-2-11 23:25
Maomaochong123  钻石会员   楼主| 2024-2-9 11:47:06  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-2-9 11:27
最讨厌论坛里 有人上来就说“请说出你的故事”就像这个为了防范**zha骗一样凡是涉及到止付、警告、封卡的就都一定是“有故事”之人就像是这些人一上来就认为一定是持卡人的原因才会止付、警告、封卡鄙视动不动就说“说出你故事”的人的同时支持楼主合理合法、不合理但合法维权 法大于理
谢谢。这些人挺low的,客服都核对完账单没问题,他们整的跟亲眼看见了一样
博鹏  蓝钻会员  2024-2-9 12:19:15  | 显示全部楼层
Maomaochong123 发表于 2024-2-9 11:04
你也遇到了么?大年三十收到这个比较不爽。核对了1 卡是否在身边 2 对了卡账单 3 近期有无诈骗,都没问题。剩下的就是必须补偿,我要新年红包
没有,但这个只是系统核实卡是否本人知晓。这没啥,就和线上面签一样。只是简单的核实本人用卡,并不涉及你违规交易。
男人四十  钻石会员  2024-2-9 12:45:03  | 显示全部楼层
Maomaochong123 发表于 2024-2-9 11:47
谢谢。这些人挺low的,客服都核对完账单没问题,他们整的跟亲眼看见了一样
人性本如此,网上又不怕挨打就更加肆无忌惮。我一直认为银行的效率低下,所以非必要不去网点,2月以来和2个国有银行网点发生业务来往,一进门网点就设限制,怼回去或者当面开免提投诉后业务都能当场办好,旁边的其他客户依然被*难。老婆去了几次银行发现人善被人欺,现在有事去银行都带着我。电话**更简单,银行大多都是为了自保才为难客户,遇见较真的他们也不想惹麻烦。
花落去love  钻石会员  2024-2-9 15:11:52  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-2-9 10:41
可以。你这个投诉不错
chinaglwo  黑钻会员  2024-2-10 16:29:43  | 显示全部楼层
Maomaochong123 发表于 2024-2-9 10:43
希望可以看完全文,没有故事,谢谢。
你真客气,要是我就直接骂它
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-10 16:30:13  | 显示全部楼层
正确的
胖灰  蓝钻会员  2024-2-10 17:38:39  | 显示全部楼层
主要百分之九十的人被止付确实有故事,说白了就是非真实消费,但凡是有万一,系统误判的话,那就**对方一笔笔对,或要求赔偿