幼儿园毕业的一年,个人小总结

5633 14
终于在年前收到了悠然悦,正好总结一下目前的持有的卡片们,一直是真实消费,目前权益也够用了
接送机挚爱2次+某猪4次
代驾挚爱6次
挂号3次没用过
贵宾厅万豪6龙腾+真金新户6点,今年真金没了但是悠然悦027贵宾和2点补充了,应该够用
延误险之前一直是万豪,但是没延误过,不知道可否和挚爱叠加一下,出差不频繁就是了。
中信:最早拥有的卡,下卡20k,目前30k,无数次临额,不过对我来说也够用了,主要是9折+保级。 吐槽下铁公鸡卡的质量,虽然用的最多,但是现在卡弯的厉害,各种掉漆。另外老户真是不如狗,新卡面都不给一个。买电影票用了很多次,9积分就是*
大妈:5k真金,二卡车卡一触即发依然是5k,电话提额失败。虽然额度少,但是活动是真给力,各种立减和奶茶超市券,今年还有12306,一天一次9折也真是大方,爱车卡就不谈了。希望有一天也能拥有一张刷免大白金或者普通香白。毕竟三年免费以后的事情再说嘛。大妈的各种储蓄卡卡面也是很好看,是把卡面玩明白了
建行:首卡登山直接失败,说新工作流水太短了,收入也不够,预授信只有3万。放弃以后网申挚爱,补了一下俩月的社保记录,竟然给了50k,惊喜。新户礼好像是没名额了,尴尬。这个龙卡面质感也很棒,只要10块(我记得去年是50还是100),如果不是怕以后卡数多了真想再弄张凤卡的建行生活了
农行:首卡云闪付新户秒批,也比较意外。收到卡以后发现额度也是50k,好像到顶了吧,不知道我何德何能。卡面也意外比我想的要好看,本身没啥期待的。青绿储蓄卡也很好看,老农明明能好好做卡的,非要弄一堆土的要死的卡面。。其实车主更符合我的需求,奈何027悠然有加成,最后还是选了悠然。精粹以后慢慢试吧,等政策!
金葵花:非达标,代发混的。因为没达标想换另一个卡面失败了两次。好像有种说法金葵花对信用卡申请也会有个标记,不知道和我50k的建农首卡有没有关系,我个人感觉不应该有这么高额度的。
最后新年祝卡板大佬们事事顺遂,多多下卡。许个小愿望,年后拿下老农白金卡面只此青绿,再冲一下招行经典白! 幼儿园毕业的一年,个人小总结

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 5 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岸本齐2024-2-11 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Kuawa7  黑钻会员  2024-2-9 20:13:31  | 显示全部楼层
这不算毕业吧
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-2-9 20:18:18  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2024-2-9 20:13
这不算毕业吧
标准不一样吧,我觉得目前够了
XH-  黑钻会员  2024-2-9 20:21:22  | 显示全部楼层
最爱的金葵花
woyebuzhidao  钻石会员  2024-2-9 20:27:50  | 显示全部楼层
一看就是颜值党,每一张都美如画
胖灰  蓝钻会员  2024-2-9 20:47:07  | 显示全部楼层
这张建行卡真漂亮
尤文宽粉  钻石会员  2024-2-9 21:03:49  | 显示全部楼层
妇儿医院毕业啊
Edward_lord  钻石会员  2024-2-9 21:08:14  | 显示全部楼层
适合自己就是最最好的,新年快乐
aimar617  空乘  2024-2-9 21:22:25  | 显示全部楼层
蛮不错的。谢谢分享
三天两头-6k  银卡会员  2024-2-9 21:29:19  | 显示全部楼层
我也是年初下的家庭卡,三笔消费5w积分一直没有下,难道一月名额就没有了啊?
勤奋打工-  白金会员  2024-2-9 21:33:34  | 显示全部楼层
某猪4次接送机?
Tony1222333444  黑钻会员  2024-2-9 22:01:28  | 显示全部楼层
金葵花还有标记?那私行不是得马赛克打满了
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-2-9 22:07:59  | 显示全部楼层
勤奋打工- 发表于 2024-2-9 21:33
某猪4次接送机?
里程换的5000一次
菜刀诗人  钻石会员  2024-2-9 22:30:09  | 显示全部楼层
这是幼儿园的毕业证?