银联这个活动开奖了,但是没看到在哪领奖,也没有自动弹出来获奖红包,各位大佬知......

11647 47
银联这个活动开奖了,但是没看到在哪领奖,也没有自动弹出来获奖红包,各位大佬知道如何领红包吗 银联这个活动开奖了,但是没看到在哪领奖,也没有自动弹出来获奖红包,各位大佬知......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-2-10 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝2024-2-10 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2024-2-10 01:45
willzy2024-2-10 01:08
ka_player2024-2-10 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

gundamk  蓝钻会员  2024-2-9 20:30:56  | 显示全部楼层
去查看你的钱包,自动到账的,我完成了云闪付+3个银行也就10.31
yuka  蓝钻会员  2024-2-9 20:34:58  | 显示全部楼层
点“我的奖励”
燕舞英姿  白金会员  2024-2-9 20:40:10  | 显示全部楼层
云闪付+两个银行,9.55元
Siman2008  钻石会员  2024-2-9 20:41:14  | 显示全部楼层
gundamk 发表于 2024-2-9 20:30
去查看你的钱包,自动到账的,我完成了云闪付+3个银行也就10.31
银行加码的一起到云闪付账户是吗?
小W。  白金会员  2024-2-9 20:46:34  | 显示全部楼层
随机到,充值到一个小号云闪付账号了,
#MC  终钻会员  2024-2-9 20:51:27  | 显示全部楼层
在红包里,自动到账
Miracolo  白金会员  2024-2-9 20:55:36  | 显示全部楼层
弹窗了,只有云闪付 银联这个活动开奖了,但是没看到在哪领奖,也没有自动弹出来获奖红包,各位大佬知......
XX1234  钻石会员  2024-2-9 20:57:25  | 显示全部楼层
直接发给你了,点奖励,明细
pigeonduck  钻石会员  2024-2-9 21:06:30  | 显示全部楼层
自动到账,云闪付的到了,银行的还得等等
花落去love  钻石会员  2024-2-9 21:10:00  | 显示全部楼层
搞了4个银行,一个云闪付。给力40多块钱
5个银行的,46块,云闪付的9块多,银行的到账慢一些