发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

除夕的三亚山海天傲途格大酒店年货礼盒

5657 31
锁了正春节五晚积分房,给到了魅影,发现房间之前被红酒和玫瑰染色的浴缸已经被刷漆刷干净了(或者某种艺术涂料),看来是对房间做了某种程度的小修补。
晚上去中餐厅吃完饭回来(好不容易抢到了个位置),意外地发现夜床礼很是下本哈哈。
感谢酒店送的年货礼盒,正好没买年货呢,错过这波夜床的就太可惜啦!
泳池完全没人、但是救生员还在坚守岗位,这个安全意识好评。
外面疯狂放烟花,放的天都变蓝了…
中餐厅春节期间有专门的春节菜单,比平时略贵20%左右吧,上菜倒是很快,口味一如既往的好~
初一想给这家经常入住的酒店备个小红包,不知道是给客房留一个还是给前厅也留?
————
酒店舞狮发红包咯!没经验没抢到,下次要记住看见一个穿财神衣服的男人得赶快围上去
最终给公号和客房各发了一个红包,别的部门不知咋给…
早餐排队开始咯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
芦苇kll前天 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2024-2-14 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走时光2024-2-10 11:30
奥特蛋2024-2-10 09:44
祝先生pa2024-2-10 09:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-2-9 22:27:01  | 显示全部楼层
丽思给的小龙还挺可爱 除夕的三亚山海天傲途格大酒店年货礼盒
wowo123  蓝钻会员  2024-2-9 22:28:36  | 显示全部楼层
还能魅影,确实不错!
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-9 22:36:20  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-9 22:27
丽思给的小龙还挺可爱[图片]
眼热了,也想要小玩偶!
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-9 22:36:36  | 显示全部楼层
wowo123 发表于 2024-2-9 22:28
还能魅影,确实不错!
是的,门市价6000多了
apollosea  蓝钻会员  2024-2-9 22:47:01  | 显示全部楼层
他们家中餐馆还能好评啊,又贵味道也一般啊,尝了他家自助餐和中餐馆之后,后来都选择去对面吃自助了,对面的自助是对面唯一的优点。
apollosea  蓝钻会员  2024-2-9 22:48:35  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-9 22:36
是的,门市价6000多了
我感觉我损失了五张套房券,上个月去,自己主动上了五张套房券
请问5晚多少分锁的呢?
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-9 22:55:44  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-9 22:47
他们家中餐馆还能好评啊,又贵味道也一般啊,尝了他家自助餐和中餐馆之后,后来都选择去对面吃自助了,对面的自助是对面唯一的优点。
因为我不爱吃自助…他家中餐厅是贵,但是口味还是符合我个人的喜好的。有几个经常点的菜。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-9 22:57:03  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-9 22:48
我感觉我损失了五张套房券,上个月去,自己主动上了五张套房券
我后面的情人节也上了套房券的,套房没有券应该是给不到。正春节这几天我倒是还比较佛系,情人节想要个套房好好过一下哈哈。
其实我在他家是常客,真的有套房卖剩了会给我的,不过旺季上券锁套的太多了。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-9 22:58:51  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2024-2-9 22:54
请问5晚多少分锁的呢?
我是一月才锁的了,所以花了12万多点,提前锁估计便宜一些
老实人天  蓝钻会员  2024-2-9 23:05:56  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-9 22:36
眼热了,也想要小玩偶!
嘿嘿 我还要了个狮子
apollosea  蓝钻会员  2024-2-9 23:12:58  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-9 22:58
我是一月才锁的了,所以花了12万多点,提前锁估计便宜一些
他们家的积分还是比较厚道的,我上个月的五晚,提前两周订的,花了11.2万,你这真不贵
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-9 23:13:05  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-9 23:05
嘿嘿 我还要了个狮子
见者有份
qbzay  钻石会员  2024-2-9 23:24:10  | 显示全部楼层
同在傲途格,为啥我的房间没给开夜床啊
续住第二晚没有吗?
zbr1949  钻石会员  2024-2-10 00:50:41  | 显示全部楼层
今天神州湾君悦,欢迎礼盒新礼是空。