发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

除夕的三亚山海天傲途格大酒店年货礼盒

5647 31
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-10 08:20:34  | 显示全部楼层
qbzay 发表于 2024-2-9 23:24
同在傲途格,为啥我的房间没给开夜床啊续住第二晚没有吗?
有可能是因为…我打电话叫他们来开夜床了我本来其实主要是想叫他们乘我在中餐厅吃饭给我做点新春布置,结果总机说这个不行忙不过来…我就放弃了。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-10 08:21:44  | 显示全部楼层
zbr1949 发表于 2024-2-10 00:50
今天神州湾君悦,欢迎礼盒新礼是空。
他们今天有啥节目不?傲途格今早9:08舞狮,结果刚听的外面敲锣打鼓差点以为错过了,没想到是隔壁JW八点就开始了Hhhh
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-10 08:23:24  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-9 23:12
他们家的积分还是比较厚道的,我上个月的五晚,提前两周订的,花了11.2万,你这真不贵
对,真的厚道(此处继续Diss隔壁JW),所以我每年都来他家住很长一段时间,多数积分房,活动的时候才现金房,但是完全没有对我不待见还很亲切,业主代表厚道啊!
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-10 08:33:45  | 显示全部楼层
对了你们都没告诉我咋发红包啊,去年初一在神州半岛君悦是包给了嘉宾轩,今年住的傲途格他家各个部门都挺喜欢的,怎么发合适呢
qbzay  钻石会员  2024-2-10 10:20:30  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-10 08:20
有可能是因为…我打电话叫他们来开夜床了我本来其实主要是想叫他们乘我在中餐厅吃饭给我做点新春布置,结果总机说这个不行忙不过来…我就放弃了。
只能是 大过年的,来都来了 早上给宝宝抢了个红包算安慰奖,新年快乐!
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-10 10:58:35  | 显示全部楼层
qbzay 发表于 2024-2-10 10:20
只能是 大过年的,来都来了 早上给宝宝抢了个红包算安慰奖,新年快乐!
我没抢到,羡慕了!哈哈哈!我一路发红包发到前厅那里没现金了,大堂的ATM竟然不能插卡取款,最后只好包了张京东卡…………
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yinw2013 发表于 2024-2-9 22:58
我是一月才锁的了,所以花了12万多点,提前锁估计便宜一些
收到,谢谢回复
xinxin0810  钻石会员  2024-2-14 13:59:52  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-10 08:23
对,真的厚道(此处继续Diss隔壁JW),所以我每年都来他家住很长一段时间,多数积分房,活动的时候才现金房,但是完全没有对我不待见还很亲切,业主代表厚道啊!
是业主厚道,业主代表是代表业主方驻在酒店监督管理方运营的。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 14:07:18  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2024-2-14 13:59
是业主厚道,业主代表是代表业主方驻在酒店监督管理方运营的。
但是咋说,隔壁JW也是鲁能的,感觉还是两边不同的风格和不同的策略