发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州万豪预订体验

3638 10
苏州万豪预订体验
小白金,计划初二入住该酒店,提前2天app沟通,希望大床换双床;app小哥提醒加钱,我同意。入住前一天前台客服小哥打电话给我,说给我把大床拆双床,1.1米宽,我表示床太小不同意。然后,前台经理邻班接过通话,说双床全部都订完了。我当即打开飞猪,行政双床可以正常预订,回拨酒店客服;前台领班说,该行政双床是留给续住的客人的,我大笑。我建议使用套房券升级双床,邻班说帮我去看看。我的体验是,酒店服务不客观,也不温暖,寒了我们会员的心;希望苏州万豪改进沟通方式,诚实对人。
标签: 苏州万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

gchia  钻石会员  2024-2-10 11:27:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
生活没激情  白金会员  2024-2-10 13:28:34  | 显示全部楼层
大床怎么拆开双床?从中间劈开?
YoungforU  金卡会员  2024-2-10 14:41:35  | 显示全部楼层
你直接订行政双床
Todd大哥  黑钻会员   楼主| 2024-2-10 16:04:35  | 显示全部楼层
YoungforU 发表于 2024-2-10 14:41
你直接订行政双床
酒店已过免费取消时段;根本原因是酒店服务水准欠缺,对顾客不友好,耐心不够。做生意诚信为先,不可以一边解释一遍欺瞒。
Todd大哥  黑钻会员   楼主| 2024-2-10 16:07:02  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-2-10 13:28
大床怎么拆开双床?从中间劈开?
有的大床就是小床拼起来的哦
G.Batistuta  钻石会员  2024-2-11 07:33:12  | 显示全部楼层
Todd大哥 发表于 2024-2-10 16:04
酒店已过免费取消时段;根本原因是酒店服务水准欠缺,对顾客不友好,耐心不够。做生意诚信为先,不可以一边解释一遍欺瞒。
这种情况虽然过了免费取消阶段,你还是可以协商让他们退款的,如果是酒店的问题。比如本来答应你加钱换大床,现在又不给换,用2个1.1m糊弄人。这种事情我遇到过,让酒店直接退预订就好了。
brandon_cao  金卡会员  2024-2-11 23:36:21  | 显示全部楼层
兄弟看上这酒店什么了?只能说古早的感觉,有没有住过上海的红塔?
99977kk  白金会员  2024-2-12 16:31:12  | 显示全部楼层
其实就是低价格的双床没了,只开了高价的行政双,大哥于是就订了普通大床,想着升级。结果酒店了,本来就双床不多了,就拒绝了大换双,然后大哥就不开心了。
酒店有错么,没错
大哥有错么,没错
酒店想着赚钱,大哥想着省钱
鲜花 (3朵) 鲜花榜
girasol向日葵2024-4-17 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangyun江边杨子2024-2-12 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2024-2-12 16:53