发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]A+免费房,不送早餐的吗,白金

2725 19
A+免费房,不送早餐的吗,白金?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-2-10 15:15:44  | 显示全部楼层
飞猪体验白金吗
吉士美  钻石会员   楼主| 2024-2-10 15:53:03  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-2-10 15:15
飞猪体验白金吗
不是,是正常的白金
龙胆紫  钻石会员  2024-2-10 16:22:59  | 显示全部楼层
亚太送 其他地方不确定
吉士美  钻石会员   楼主| 2024-2-10 16:26:24  | 显示全部楼层
龙胆紫 发表于 2024-2-10 16:22
亚太送 其他地方不确定
请问可以找到相关条款吗
thesea  终钻会员  2024-2-10 16:54:45  | 显示全部楼层
白金在亚太保证早餐,跟免房无关。前提是本人入住。
Lovelyz8  终钻会员  2024-2-10 22:06:08  | 显示全部楼层
只有亞太區才送
吉士美  钻石会员   楼主| 2024-2-10 23:12:52  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-2-10 16:54
白金在亚太保证早餐,跟免房无关。前提是本人入住。
本人入住,白金,check in时前台说我是免费房不给早餐,付费早餐可以按A+折扣打折,但是两大一小也只给打67折…这操作感觉哪里不太对,有说不出具体哪里不对,最好有条款给他们看
爱愉  钻石会员  2024-2-10 23:43:06  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2024-2-10 23:12
本人入住,白金,check in时前台说我是免费房不给早餐,付费早餐可以按A+折扣打折,但是两大一小也只给打67折…这操作感觉哪里不太对,有说不出具体哪里不对,最好有条款给他们看
有啊,app白金条款里有的
thesea  终钻会员  2024-2-11 00:11:19  | 显示全部楼层
本人入住,白金,check in时前台说我是免费房不给早餐,付费早餐可以按A 折扣打折,但是两大一小也只给打67折…这操作感觉哪里不太对,有说不出具体哪里不对,最好有条款给他们看
新加坡费尔蒙吗?如果是……这家用条款去框他们还真的没有办法诶,有人反映过这家不给。但这也太不厚道了吧。亚太区域内每日免费早餐是保证的https://all.accor.com/loyalty-program/user/hotels-lounge/index.en.shtml 原文的意思酒廊使用权,换个意思就是白金只有酒廊早,不包括费尔蒙的金尊……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-2-12 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Rongfu  黑钻会员  2024-2-11 01:24:56  | 显示全部楼层
白金捆绑了a+吗?
Poisson123  钻石会员  2024-2-11 07:37:04  | 显示全部楼层
新加坡swissotel和fairmont确实是这样的。(刚巧我昨晚也是免房住这里)。 如果不想付费早饭,楼下商场去一楼Paris Paguette还不错的。
yzx8819  钻石会员  2024-2-11 09:35:20  | 显示全部楼层
A+都是按折扣卖
坡坡小土豆  蓝钻会员  2024-2-11 10:15:31  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2024-2-11 07:37
新加坡swissotel和fairmont确实是这样的。(刚巧我昨晚也是免房住这里)。 如果不想付费早饭,楼下商场去一楼Paris Paguette还不错的。
这两家我都免房住过啊 。。。。  没有问题
Poisson123  钻石会员  2024-2-11 10:51:49  | 显示全部楼层
坡坡小土豆 发表于 2024-2-11 10:15
这两家我都免房住过啊 。。。。没有问题
我也都住过,普通银卡会员。可能你级别比较高吧
yysyd  蓝钻会员  2024-2-11 11:31:03  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2024-2-11 07:37
新加坡swissotel和fairmont确实是这样的。(刚巧我昨晚也是免房住这里)。 如果不想付费早饭,楼下 ...
Swissotel白金住免房肯定是有免费早的,可以楼下菜市场吃,也可以lounge吃。lounge的早餐可以说很丰盛了。
骄傲的锤子  钻石会员  2024-2-12 20:53:48  | 显示全部楼层
最后送早了吗?
吉士美  钻石会员   楼主| 2024-2-12 22:46:28  | 显示全部楼层
骄傲的锤子 发表于 2024-2-12 20:53
最后送早了吗?
我发了邮件给雅高A佳的服务邮箱,得到了确切答复,免费房符合条件享受白金待遇。本来已经付掉的这两天两大一小的早餐钱,我去前台要回来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jian2024-2-18 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
machinerypig  钻石会员  2024-2-14 18:25:02  | 显示全部楼层
肯定有的,前台忽悠你