发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停# |Alila阿丽拉乌镇大踩雷|情人节入住体验

4989 28
枫继续吹  白金会员  2024-2-18 10:58:47  | 显示全部楼层
乌镇还是住里面体验更好
P导  钻石会员  2024-2-18 16:33:10  | 显示全部楼层
好贵啊,16-17号凯悦心15颗,本来想去的。
Acliis  白金会员  2024-2-19 10:16:03  | 显示全部楼层
感谢分享,景色真好
rmbaos  浦发钻石会员  2024-2-19 11:13:38  | 显示全部楼层
自制就比贴牌好?怕是不懂日化行业吧。再说了,那些欧洲大牌的欧洲工厂的工艺和设备先进程度就比我国强大日常产业的龙头企业好了。其他的不说,整个重化工轻化工中国不说遥遥领先也是绝对头部存在的。
thatyoung0202 发表于 2024-2-17 13:45
全国古镇都一般,出去多了,凡事古镇古城一律不去。宁波柏悦一直是心头好。虽然旧了,但是审美在线。中餐厅有美食汇卡的时候双人5折,现在不清楚凯悦系还搞不搞这套。东钱湖柏悦位置真不错,并且东钱湖一圈选择也多,虽然心目中抚仙湖还是第一。
没了,现在的美食汇双人只有7折
Vermilion  白金会员  2024-2-23 17:43:34  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-2-19 11:13
自制就比贴牌好?怕是不懂日化行业吧。再说了,那些欧洲大牌的欧洲工厂的工艺和设备先进程度就比我国强大日常产业的龙头企业好了。其他的不说,整个重化工轻化工中国不说遥遥领先也是绝对头部存在的。
朋友别激动..国内酒店备品大多是国外日化方案自己灌装原料后贴牌,有相当一些偏离了品牌原本的设计,例如lelabo的国内版,相较店内日常出售的版本香气和清洗效果都要差一些。alila living清洗效果因人而异,至少对我来说很棒,加上alila自己设立品牌,我觉得它们的诚意很足。
看成了 晚上技师失足
怎么说呢,我理解你那种高端酒店只有一个餐厅的感觉,菜品的选择也少。但现在这种类似于高奢民宿(这么形容可能不是很贴切,但真的找不出词语来形容这种体量小的精品酒店)因为客房少,所以一般都是只有一个餐厅,餐厅备品也不多,是这种酒店就体验下他的特色建筑风格就好啦