发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停# 探体验|悉尼柏悦大床入住体验

2406 21

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

春节第三站,到了塔斯马尼亚,但是是租了民俗,所以我就没有什么好分享了;从塔斯马尼亚机场到悉尼约2小时。
当天本来想约携程接机到柏悦,其实就7-8公里的路程,携程接机要1000 rmb,我疯了吗?但是结果看了滴滴国际以及uber,才50刀,折算人民币250元不到,果断用这些打车软件;
虽然只有7-8公里,但是因为太多车,有点堵车,所以用了27分钟;
到达柏悦门口,挺多服务员,都很热切地帮搬行李。这个柏悦挺小的,一进门口就是前台了;前台很快就识别了会员身份,本想虽然定了乞丐房,但是也要1300刀的税后了,折算人民币6k3了,本想环球客可以升到海港景,结果告知我满房,所以不能升级,只能给到一个有小阳台的房给我。我虽然有点惊讶,但是情理之中,就佛系说没所谓了(但是心还是不甘)。
很快办完入住后,前台觉得有点亏欠,就主动送到电梯口,并说会想办法让我们的入住更难忘,呵呵,我点头感谢了;
大堂吧
外观
歌剧院景房
大门

二、 客房 |  In Room

房间是2楼,居然安排到了酒廊的尽头,好吧,乞丐房现金入住不及土豪的现金入住花得多。
送了欢迎水果,在国外,还算罕见,好吧,难忘 1;
这个柏悦,挺简约的,进房间感觉啥都没,挺空洞。哈哈哈,可能国内的柏悦比较豪华;
迷你吧很小,但是该有的都有,而且价格不贵,可以考虑在房间消费的;
卫生间槽点有点多,空间不少,但是盥洗盆只有单盆而且是旧款,放置东西的地方不多;其次就是淋浴,居然没有顶喷,我也是有点服;第三就是马桶是旧款,难冲走便便(哈哈哈哈哈);不过有一说一,装潢是可以的;
客房空间挺大,一个大桌子是柏悦喜欢的,床品是非常舒适!真的极度舒适,感觉比国内的要好;
到了第一晚开夜床时,服务员送了一个考拉公仔给我的女儿,好吧,难忘 2;
第二晚回来,又送了贺年泡芙甜点,好吧,难忘 3;
楼层分布
迷你吧
衣帽间
卫生间
盥洗区
没有顶喷的淋浴
如厕区
大床舒适
欢迎水果
小阳台
贺年小食
送的娃娃

三、 餐饮 |  Dining

早餐在G层,到达后,居然能安排到窗边位置!大赞!
早餐比想象的要出色,且冷盆可以随便叫,而main course则只可以叫一份;也很不错!
这个早餐对着歌剧院,且农历新年,居然可以吃到反季节的荔枝,难忘 4;
早餐餐牌
下着雨啥都看不到

四、 设施 |  Facilities

泳池在4层,是早上7点到晚上7点,去到已经关门了,不过看得出景观很赞!
泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

清洁阿姨打扫卫生非常快,但是没有把浴缸水放掉 没有洗马桶 没有补充拖鞋,醉了~这么贵的酒店,这类服务的确跟不上;我收到信,有一说一会反馈这个事实; #旅行不能停# 探体验|悉尼柏悦大床入住体验

六、 总结 |  Conclusion

这个地理位置的确没法说,且到了农历新年,价格上涨认了(到214情人节,乞丐房税前2400刀,真多厉害,哈哈);但是服务如果再这么不对等,我认为真的会被人喷。
Anyway,下次我还是会继续选择这里或darling港的凯悦;
标签: 悉尼柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客2636139昨天 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2024-2-24 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-2-19 09:07
拉布拉多拉的多2024-2-16 22:54
牛乳2024-2-12 19:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

CMWXY  蓝钻会员  2024-2-10 23:22:17  | 显示全部楼层
心疼楼主
Lovelyz8  终钻会员  2024-2-11 09:42:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
飞客25665  终钻会员  2024-2-11 09:51:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
miaolinqing  黑钻会员  2024-2-11 09:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
wxiaobai  终钻会员  2024-2-11 09:57:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
飞客1889939  终钻会员  2024-2-11 11:00:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
germatory  黑钻会员  2024-2-11 11:09:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家GM风评很差
yinzdai  终钻会员  2024-2-11 11:22:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2024-2-11 12:34:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.~
raymondjava  黑钻会员  2024-2-11 15:16:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
windsprite  钻石会员  2024-2-12 19:45:56  | 显示全部楼层
我就是订了2.14住……
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-2-12 20:48:26  | 显示全部楼层
windsprite 发表于 2024-2-12 19:45
我就是订了2.14住……
向现金大佬敬礼
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 04:42:29  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-2-11 11:09
这家GM风评很差
是,但是本来还以为可以有侥幸
febird  钻石会员  2024-2-16 18:44:26  | 显示全部楼层
这家GM真的是巨恶心,4pm去check in,说给升级,但是房间还没准备好,如果想要升级后的房间,需要等。6pm给我打电话,说房间好了,回去一看,1楼,靠着马路,机动车巨吵,完全看不见海。tmd升级前还有更差的房间?过年不想吵架,住一晚换酒店
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-2-16 22:10:48  | 显示全部楼层
febird 发表于 2024-2-16 18:44
这家GM真的是巨恶心,4pm去check in,说给升级,但是房间还没准备好,如果想要升级后的房间,需要等。6pm给我打电话,说房间好了,回去一看,1楼,靠着马路,机动车巨吵,完全看不见海。tmd升级前还有更差的房间?过年不想吵架,住一晚换酒店
说可以升级,你不问问是什么房型?
血神洗礼  蓝钻会员  2024-2-19 09:06:04  | 显示全部楼层
现金订的话基础房和歌剧院景观差价并不大,可以考虑直接订
主要还是悉尼没什么其他好的选择,嘉佩乐和皇冠也只是凑合
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 18:30:34  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2024-2-19 09:06
现金订的话基础房和歌剧院景观差价并不大,可以考虑直接订主要还是悉尼没什么其他好的选择,嘉佩乐和皇冠也只是凑合
W是不错的
血神洗礼  蓝钻会员  2024-2-23 16:24:50  | 显示全部楼层
楼主是2大1小吗,我发邮件谈心柏悦告诉我歌剧院景观不能住3人,绝杀