无锡机场贵宾厅,在4号门对面,5号门进来往右走,可用交行招行,交行白麒麟可以一带......

4749 8
无锡机场贵宾厅,在4号门对面,5号门进来往右走,可用交行招行,交行白麒麟可以一带一,正好爸妈附属卡带老人正好哈哈,附属卡有了用武之地。春节期间不协助办理托运,这点不太理解,春节咋就不可以协助了。非用餐时间吃个泡面垫垫早起的肚子。老人也第一次体验,感觉不错,炫了好几个小零食哈哈。独立安检区域,检的好认真,独立小车送到廊桥下,整体好评! 无锡机场贵宾厅,在4号门对面,5号门进来往右走,可用交行招行,交行白麒麟可以一带......
无锡机场贵宾厅,在4号门对面,5号门进来往右走,可用交行招行,交行白麒麟可以一带......

鲜花 (3朵) 鲜花榜
wgzecx2024-2-11 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heavyd2024-2-10 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惜花5212024-2-10 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

wnxlee  黑钻会员  2024-2-10 22:36:27  | 显示全部楼层
非春节也不协助吧,之前一直是托运后去的。
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2024-2-10 23:23:03  | 显示全部楼层
wnxlee 发表于 2024-2-10 22:36
非春节也不协助吧,之前一直是托运后去的。
那他们告知我的有问题
不知道为什么那个安检特别慢,两个机器只开一个,机器还小,后面的人都没办法提前把单独过检的东西拿出来放在筐里...然后安检慢,地勤还紧着催...
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2024-2-11 18:29:52  | 显示全部楼层
八雲藍的鏡子喵 发表于 2024-2-10 23:38
不知道为什么那个安检特别慢,两个机器只开一个,机器还小,后面的人都没办法提前把单独过检的东西拿出来放在筐里...然后安检慢,地勤还紧着催...
同意!催我,我就和她说等一下,别着急哈哈