发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深南香一夜

2931 14
本人比较懒,写的比较随意,不要太在意.
过年去深圳见见朋友,看到新开的香格里拉,正好有个六倍积分活动,本人连个翡翠都不是,咬咬牙定了个行政套,哈哈哈哈,这里鄙视一下金环会,翡翠算个鸟,搞得像真的一样,豪华阁都不让进,弄的像传家宝一样.下午的mf飞深圳,选择mf因为虹桥t1人少啊,又快,不用走很多路,还能吃吃沙茶面,挺好.
八点到酒店,司机都不知道这里新开的酒店,怀疑我是不是去的福田香格里拉,搞错了地方.南山这里鸟人没有,大门口不知道修路还是什么,路非常小,第一印象一般般. 深南香一夜
水果还行,手写的欢迎卡很认真.
一楼办入住,客房要到66楼换电梯,升一级到湾景套,没啥大区别,前一天接到电话,豪华阁不开,spa不开,健身房不开,我想问问你们还开点啥,就想着过年捞一票吧… 深南香一夜
深南香一夜
客房卧室也就这样,不大,个人比较喜欢深圳康莱德的套房,大气一点.不过客卫还带个洗浴房,类似苏州柏悦,也没啥大用,全套帕尔玛之水,不知道基础房有没有.豪华阁不开给了500酒店消费额度,餐厅吃个饭,菜价不便宜,被反薅了几百,苦啊.公区卫生间全部toto卫洗丽,业主深铁万科钱挺多,想到上海安达仕十几年前公区就全部卫洗丽,很豪啊,好久没去住了,回上海再去住住.
深南香一夜
深南香一夜
深南香一夜
浴缸很大,还配个香氛,也算香格里拉的突破了
深南香一夜
二套浴袍,不过质量一般般
窗外可以看到大春笋和深安,这里不是很熟,也不知道这个地段好不好. 深南香一夜
楼道还不错,最近流行休闲风吗,类似杭州机场凯悦,放了很多沙发,设计感没有杭机凯悦强,用的东西不错,当中全镂空,二十年前住金茂凯悦的感觉回来了,哈哈哈. 深南香一夜
深南香一夜
深南香一夜
英文还没好到那个地步,就不看了,豪华阁不开,放这个书膈应人嘛…
早饭还是一如既往的不吃啊,起不来,没办法给你们体验了,总结下来,这个酒店还是费钱的,整体还不错,细节不要太在意也无所谓,离奢华还差点意思,四个字,可以一住,哦对了,味道不大,大家放心.
谢谢观赏,祝大家新年财色双收~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bjdoctor2024-2-14 20:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小狐狸儿2024-2-14 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2024-2-10 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

湾区费加罗  蓝钻会员  2024-2-10 22:56:10  | 显示全部楼层
水果不错。翡翠进不了豪华阁尊嘟假嘟。
雅客叔叔  钻石会员  2024-2-10 23:02:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
暮酒晨歌  蓝钻会员  2024-2-10 23:11:29  | 显示全部楼层
没有哪家集团20晚可以进酒廊的
花花小马  钻石会员  2024-2-11 00:56:30  | 显示全部楼层
这硬件确实差点意思……
湾区费加罗 发表于 2024-2-10 22:56
水果不错。翡翠进不了豪华阁尊嘟假嘟。
住20晚就可以进豪华阁的话那也太简单了点吧
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-2-18 11:25:42  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2024-2-10 23:11
没有哪家集团20晚可以进酒廊的
希尔顿原来可以 现在也收紧了 金卡就算升到行政楼层也不含待遇
不懂设计也不懂美学,但为啥每个空间的风格是一会一个样的
管早饭还能延迟退房就够了