发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分订的2晚巴克莱洲际,为啥还要扣500多美刀预授权

2811 18
积分订的2晚巴克莱洲际,为啥还要扣500多美刀预授权?
信用卡我锁卡了,没扣成功,哪怕积分房有42刀一晚的费用也不至于那么多吧
第一次碰到,不知道有影响伐,还有10小时入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

mzthjc  钻石会员  2024-2-10 23:26:06  | 显示全部楼层
看看大佬怎么说
MoriartySR  白金会员  2024-2-11 01:27:07  | 显示全部楼层
都会退的吧,没什么所谓
Roomwithviews  钻石会员  2024-2-11 01:30:07  | 显示全部楼层
正常,人家酒店默认你会有挂帐消费
JustinHHH  蓝钻会员  2024-2-11 02:02:19  | 显示全部楼层
因为需要500美元的押金
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 10:10:06  | 显示全部楼层
没影响入住,酒店后来刷了300刀预售权。
PMSB  黑钻会员  2024-2-11 10:41:46  | 显示全部楼层
这家虽然一般般,但是结账很清楚
CKC  钻石会员  2024-2-11 10:44:45  | 显示全部楼层
这家隔音差,住了两晚真的隔壁说个话都一清二楚,也就早餐还过得去
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 11:41:24  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2024-2-11 10:44
这家隔音差,住了两晚真的隔壁说个话都一清二楚,也就早餐还过得去
看到人家帖子这家有柔软的拖鞋,我把飞机上的拖鞋扔了,到房间机内找到还有,水也没有,还好提前买了一点
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 11:42:06  | 显示全部楼层
PMSB 发表于 2024-2-11 10:41
这家虽然一般般,但是结账很清楚
冬季价格也可以,尤其积分
CKC  钻石会员  2024-2-11 12:34:12  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2024-2-11 11:41
看到人家帖子这家有柔软的拖鞋,我把飞机上的拖鞋扔了,到房间机内找到还有,水也没有,还好提前买了一点
打前台电话会送上来,是柔软得拖鞋,同时你每天有$25 mini bar的消费,在冰箱里拿就行了
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 15:43:03  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2024-2-11 12:34
打前台电话会送上来,是柔软得拖鞋,同时你每天有$25 mini bar的消费,在冰箱里拿就行了
我看了只能room charge,知道纽约贵,路过日本买了一点饮料,选择一包腰果。本来想客房点单,标价感觉可以,但是小字先18%小费,再7%加10刀,这一加就贵了 积分订的2晚巴克莱洲际,为啥还要扣500多美刀预授权
Samuel.  钻石会员  2024-2-12 01:56:07  | 显示全部楼层
之后结账会退你的,如果没有其他消费的话
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2024-2-13 07:08:37  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2024-2-11 12:34
这张账单我没看明白,为啥一下子charge了那么多 积分订的2晚巴克莱洲际,为啥还要扣500多美刀预授权
CKC  钻石会员  2024-2-14 00:55:49  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2024-2-13 07:08
这张账单我没看明白,为啥一下子charge了那么多[图片]
这个你要问前台了,我用点数换的两晚也只有$40多块amenity fees,这里面还包含每天$25 mini bar的消费,你这看起来有点多,是加床了吗
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 01:50:12  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2024-2-14 00:55
这个你要问前台了,我用点数换的两晚也只有$40多块amenity fees,这里面还包含每天$25 mini bar的消费,你这看起来有点多,是加床了吗
没有啊,没任何消费,我收到的邮件自动退房只有amenity fee,一共90刀就确认了,但是收到的账单就是这个
薰君  蓝钻会员  2024-2-14 07:50:31  | 显示全部楼层
韩国住过几家酒店的早餐都是一流的。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-14 09:23:07  | 显示全部楼层
问题不大的