发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航白金卡在新加坡能用新航头等舱银刃休息室吗

6163 31
国航白金卡在新加坡能用新航头等舱银刃休息室吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-12 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31723592024-2-11 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

怪盗基德766  钻石会员  2024-2-10 23:27:57  | 显示全部楼层
经济舱肯定不行啊,只是星盟金卡
Marsonline  黑钻会员  2024-2-10 23:40:14  | 显示全部楼层
想多了
Nobody-  白金会员  2024-2-11 00:12:08  | 显示全部楼层
我上次回去带着实体卡厚着脸皮去了银刃。说不行,但那天里面没啥人谈了个心给进了,说下次就别过来了。头等那个是百分之一万不可能进的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mailman2024-2-11 10:18
尼米兹2024-2-11 06:54
可乐kk2024-2-11 00:30
Karlxiao  钻石会员  2024-2-11 00:25:34  | 显示全部楼层
新航安排绝大多数经济舱金卡在KrisGold 休息室,只有PPS能够超越舱等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-12 10:14
小狂欢  钻石会员   楼主| 2024-2-11 00:29:23  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-2-11 00:12
我上次回去带着实体卡厚着脸皮去了银刃。说不行,但那天里面没啥人谈了个心给进了,说下次就别过来了。头等那个是百分之一万不可能进的。
银刃分普通的和头等舱呀。那国航白金去哪一个休息室比较好呢谢谢。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xliu9  黑钻会员  2024-2-11 04:51:16  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2024-2-11 00:29
银刃分普通的和头等舱呀。那国航白金去哪一个休息室比较好呢谢谢。。
普通的KrisGold,CA和SQ关系非常差,在PEK-SIN航线都没有代码共享,在常旅客上更不可能有合作的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
今天几号?2024-2-11 09:09
尼米兹2024-2-11 06:54
akl_cat  黑钻会员  2024-2-11 06:36:43  | 显示全部楼层
银刃里面分三个区。乘坐SQ头等舱和Suites的时候可以进The Private Room也是最好的一个区。SQ自家的PPS会员可以进头等区。乘坐星盟商务舱的时候可以进商务舱区那里。星盟金包括SQ自家金卡只能去金卡休息室。和银刃不在一起
akl_cat  黑钻会员  2024-2-11 06:37:38  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2024-2-11 00:29
T3金卡休息室在银刃旁边。新装修的比T2金卡休息室好很多
orz=3  蓝钻会员  2024-2-11 07:17:37  | 显示全部楼层
離開了國航就是一個星盟金,謝謝
AntonyWang  黑钻会员  2024-2-11 07:23:14  | 显示全部楼层
国航白对新航来说也只是星盟金,哪个休息室挂了星盟金的牌子就去哪个
kevin小鱼  黑钻会员  2024-2-11 08:19:54  | 显示全部楼层
卓越白金=星盟金
danielkwong  终钻会员  2024-2-11 09:18:57  | 显示全部楼层
星盟没有寰宇一家的三级会员制,统一的标准只有金卡一项。
Wayne_Sh  白金会员  2024-2-11 09:43:54  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-2-11 00:12
我上次回去带着实体卡厚着脸皮去了银刃。说不行,但那天里面没啥人谈了个心给进了,说下次就别过来了。头等 ...
哈哈哈 谈心放进去了 好想知道都谈了啥
Lovelyz8  终钻会员  2024-2-11 09:50:56  | 显示全部楼层
不可以