[已解决]关于资产提升

5827 13
关于资产提升
20砖闲钱 想请教下隔月放建行还是固定放中信额度55k每月拿满44万奖励积分划算?主要是不知道20砖月月赢加上时点升金保守多少价值cc豆,44万8800里程价值也有400吧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
宇宙可转债2024-2-11 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2024-2-11 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2024-2-11 01:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

晖蜀黍  黑钻会员  2024-2-11 06:27:48  | 显示全部楼层
哪个交集多就当放哪里
afna  白金会员  2024-2-11 08:05:06  | 显示全部楼层
建行只有10万和30万档吧,按十万档算应该是固定260+抽奖50~250的外卖券,12月的三期时运礼我是十万档的大概是50*3=150,所以区间[460,660]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2024-2-11 17:47
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我是深蓝  蓝钻会员  2024-2-11 08:08:00  | 显示全部楼层
学习学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淘气小丸子2024-2-11 11:52
旋死哲哲  白金会员  2024-2-11 09:00:07  | 显示全部楼层
建行没有20档,可以建行10w中信10w
htt0513  钻石会员   楼主| 2024-2-11 11:09:41  | 显示全部楼层
afna 发表于 2024-2-11 08:05
建行只有10万和30万档吧,按十万档算应该是固定260+抽奖50~250的外卖券,12月的三期时运礼我是十万档的大概是50*3=150,所以区间[460,660]
谢谢 明白了
afna 发表于 2024-2-11 08:05
时运礼是哪个活动?
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-11 12:00:03  | 显示全部楼层
afna  白金会员  2024-2-11 19:39:41  | 显示全部楼层
流浪的小混混 发表于 2024-2-11 11:57
时运礼是哪个活动?
看时点资产的,这个月只有两期 关于资产提升