发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大过年的 不想吵架!

26040 162
HunkHan  蓝钻会员  2024-2-13 16:17:40  | 显示全部楼层
飞客1880998 发表于 2024-2-11 17:06
主要是卡惹的祸,没有尊贵起来
哈哈哈哈  说的在理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
网友小贾2024-2-13 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harrycp  钻石会员  2024-2-13 21:39:41  | 显示全部楼层
5100进价和农夫山泉相差1毛钱,楼主确实比别人高贵了那么一点点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2024-2-17 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rocdotwon2024-2-14 11:38
飞客1998005  白金会员  2024-2-14 01:40:23  | 显示全部楼层
我也觉得应该放自己位置上面,而且每个人的行李不要太多,影响到别人存放,反正素质有待提高,但是有些人是永远不会改变的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-2-14 09:29
harrycp 发表于 2024-2-13 21:39
5100进价和农夫山泉相差1毛钱,楼主确实比别人高贵了那么一点点
农夫山泉卖贵了
没人规定行李必须放到座位上方行李架,不能放其他地方,是你自己太较真。斤斤计较。人家很多赶时间,下机后还得赶高铁,能快一点就要快一点。不然晚个几分钟可能后面高铁就赶不上。
KEAPA  蓝钻会员  2024-2-14 11:35:15  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-2-12 00:53
放了别人的位置还有理了?放自己的先放不下放别人的。评论区有几个逻辑真的是:因为没规定一定要放自己的,所以可以先放别人的?楼主疑问质疑都不好有?绝了。我也遇到过,我直接推角落放上我自己的(当然是我自己位置上面)。不惹事,不怕事。
你自己规定的?如果是头等舱是这样的,经济舱还是歇歇吧
KEAPA  蓝钻会员  2024-2-14 11:36:21  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2024-2-11 17:58
我的确没有地方放了 而且是看着对方把我头上的行李架塞满的 我的背包是个80L容量的大背包 也挺大的 塞满了衣物。我的本意是你要放就放吧 但留点空间给我放个背包 谁知道对方知道我是34D旅客的情况下照样把他们的行李塞满了我正上方的行李架。然后 我才找对方提出异议的。
空乘可以给你找地方存放,经济舱行李架没有硬性规定
KEAPA  蓝钻会员  2024-2-14 11:36:36  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-2-12 07:45
基本礼貌礼仪分寸没有,这也是出去被人歧视,造成群体被落下刻板印象的原因。
小心被出征哈哈哈
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-2-14 15:11:04  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2024-2-14 11:36
小心被出征哈哈哈
战斗爽!
虎崽的大哥  终钻会员  2024-2-14 16:14:15  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2024-2-14 11:35
你自己规定的?如果是头等舱是这样的,经济舱还是歇歇吧
正常人都先放自己位子上,没了放别人的空位,有问题?歇什么?
KEAPA  蓝钻会员  2024-2-14 16:29:21  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-2-14 16:14
正常人都先放自己位子上,没了放别人的空位,有问题?歇什么?
你赢了✌️✌️
stevensym  终钻会员  2024-2-14 18:07:07  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2024-2-11 14:46
今天一早航班 我从登机口优先通道进入后 好好滴走在廊桥里 有三个男的从我边上一路小跑超过我 先我进了客舱 ...
正常,经常有这样的人
shidixin  黑钻会员  2024-2-15 19:55:43  | 显示全部楼层
你看,上面很多低卡再怼你,因为他们都想占便宜,被你指出来了恼羞成怒。
楼主玻璃心加事儿精
1,只有座位是有归属的,行李架并没有归属,不存在哪个行李架是谁的位置。很多经济舱第一排还放机组的东西呢。
2,你行李放不下,你找空姐好了,空姐会给你协调位置的,你阴阳怪气别人有什么意思?
3,对方那个人有可能也是白金卡,CC之所以没有给5100,可能是因为人家一拖二,也不好都给5100。
4,退一步说,哪怕人家只是金卡。也轮不到你在这里高卡等级歧视。不然终白和卓白是不是也可以歧视你。
这个事情最大的底层逻辑是楼主想当然的把自己座位上方的行李架当成自己的行李架,同时加上自己的傲慢与偏见,就有了今天这个帖子
鲜花 (13朵) 鲜花榜
王折纸窗2024-3-13 12:15
外带全家桶2024-3-5 22:59
wangtaoxtc2024-2-26 16:02
Magneto_Ran2024-2-22 13:02
sunyb2024-2-21 22:27
洪健  白金会员  2024-2-16 08:34:24  | 显示全部楼层
一入希门深似海 发表于 2024-2-15 23:43
楼主玻璃心加事儿精1,只有座位是有归属的,行李架并没有归属,不存在哪个行李架是谁的位置。很多经济舱第一排还放机组的东西呢。2,你行李放不下,你找空姐好了,空姐会给你协调位置的,你阴阳怪气别人有什么意思?3,对方那个人有可能也是白金卡,CC之所以没有给5100,可能是因为人家一拖二,也不好都给5100。4,退一步说,哪怕人家只是金卡。也轮不到你在这里高卡等级歧视。不然终白和卓白是不是也可以歧视你。这个事情最大的底层逻辑是楼主想当然的把自己座位上方的行李架当成自己的行李架,同时加上自己的傲慢与偏见,就有了今天这个帖子
我是来驳斥你的,不知道算不算“阴阳怪气”?
第一,且照你逻辑,公共资源那就是谁自私谁有,谁霸道谁有,对不对?弱弱好奇你哪个学校家庭地区城市?
第二,你如此聪明且自私造成了别人的不方便,我对你表示不满,提出理性异议就是“阴阳怪气plus傲慢偏见”,这个权利你也不许我有,你谁啊?再次好奇你的成长背景。
第三和第四,你无非是鸡蛋里挑骨头,用臆想凑点料支撑自己,这叫以己之心度人之腹。
最后,没错,我就是理所当然的认为:公共资源是有限的,人人平权的,离我最近的才是我可以合理有限使用的。我可以谦让,但不容他人傲慢无视践踏甚至认为谦让就是“怂”。如果大家都遵守这默契并推而广之,社会哪哪都是和谐善良。反之,如你所行,就是谁强横谁得利,谁**谁嚣张,劣币驱逐良币。
要不要脸?
ju瓜瓜  蓝钻会员  2024-2-16 22:10:39  | 显示全部楼层
确实很多不要脸的觉得这样天经地义,有坐后面的土鳖第一件事先把行李放第二排头上,然后走到很后面去坐,不违规不违法,但不妨碍别人骂你,既然弱肉强食先来后到,别怪别人骂你禽兽不如,既然喜欢丛林法则就有本事来打一架,没本事就骂你个垃圾了,有没有破防的圣母啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Imola2024-2-17 10:29
小炮  白金会员  2024-2-17 02:06:15  | 显示全部楼层
这贴让我们看见了每个人的认知都不一样的。所以还是忍一时风平浪静,退一步海阔天空吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Imola2024-2-17 10:29