以后坐南航飞机选择累积川航里程吧

12936 35
极客  终钻会员  2024-2-12 07:59:08  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-11 17:00
你们居然不知道,川航10比1没温暖。
刘总?呵呵
糊糊x  蓝钻会员  2024-2-12 08:02:33  | 显示全部楼层
川航10:1不代表南航10:1,同一条线路川航里程兑换南航机票,积分要更多啊。
D伯爵  蓝钻会员  2024-2-12 09:51:07  | 显示全部楼层
整体温暖的大趋势下,保留川航这个比例独秀,温暖早晚的事情,liu总可是去年12月份才发文说不会温暖的,这才过了多久。而且你这个标题,坐南航累积川航,就是想长期累积下去的想法,这一两年银行的政策瞬息万变,等你还没累积多少呢,政策就变了。如果不是那种大老板,直接每年几个5w撸满的话,还是集中在现有的常旅客计划吧,不要指望川航这个10:1.
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-12 10:21:14  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-2-12 09:51
整体温暖的大趋势下,保留川航这个比例独秀,温暖早晚的事情,liu总可是去年12月份才发文说不会温暖的,这 ...
首先,liu总帖子本来就说了今年Safari要温暖。
然后,我写了不是常旅客可以累积川航。
做人要看帖子内容。你不能只看标题不看内容。
川航10:1最起码2年内不会温暖。
2年攒1万川航里程,也就是每年消费5万。
如果温暖了,还有很多川航里程累积途径,不管温暖不温暖,累积川航里程都不会有问题
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-12 10:26:24  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2024-2-12 08:02
川航10:1不代表南航10:1,同一条线路川航里程兑换南航机票,积分要更多啊。
如果是往返机票,川航就比南航少了。
你攒一张南航单程机票的钱,等于川航往返机票的钱
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-2-12 16:43:24  | 显示全部楼层
本地要是有川航的航班还可以考虑,要不然就算了,别攒够了和南航合作不续了,就废了,有效期也不是滚动的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-22 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosquitos2024-2-13 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsn128506  钻石会员  2024-2-12 17:02:13  | 显示全部楼层
不合作了,攒来何用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mosquitos2024-2-13 19:11
DinoHoo  白金会员  2024-2-13 19:07:23  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-11 17:03
Safari川航比例还是10:1川航10:1可以理解为南航10:1免年费,10:1兑换南航机票,支付宝微信有分。。。是不是很划算?
川航=南航?哪个纬度得出的结论?
氢氰酸  钻石会员  2024-2-13 19:38:37  | 显示全部楼层
这脑回路,不反撸都对不起你这脑子
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-13 19:43:31  | 显示全部楼层
DinoHoo 发表于 2024-2-13 19:07
川航=南航?哪个纬度得出的结论?
坐南航飞机可以累积川航里程
川航里程可以兑换南航机票
而且我没说=
3 Moschettieri  白金会员  2024-2-19 17:09:34  | 显示全部楼层
南航里程 转到川航,只能转成非定级里程。
定级里程,只能用川航自营。
办卡薅羊毛  白金会员  2024-2-22 14:57:25  | 显示全部楼层
废行积分是通用的,那岂不是可以继续真情8倍?
pcpop7  白金会员  2024-2-22 15:13:06  | 显示全部楼层
川航的票一般便宜一点吧