浏览器和尊旅还有一个活着:川航比例不变可以换南航

17749 61
川航我没具体研究,但是,可以换南航,单程可能比南航贵一点,往返里程票比南航便宜,还是10比1,很容易用出一万一千元价值。
很多人居然不知道,威武霸气的刘总也说过的。
其他不多说,我发文是2月11日,你搜索明天2月12日,上海这个东航大本营去三亚的机票,你会发现,东航里程由于联名卡太多,累积渠道太多,对黄牛太好,只剩死贵的动态里程票。
而南航,到现在还有固定票。
除了大。老。板,其实大部分人最多提前几天,喜欢说走就走。
南航适合说走就走的旅行,节假日作为东航补充很不错。东航适合提前很久抢票,或者工作日出行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
新浦罗哥2024-2-13 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不好说呀2024-2-13 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2024-2-12 19:19
wp03502024-2-12 01:18
冰拿铁2024-2-12 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 17:24:14  | 显示全部楼层
PS:南航里程票多就是因为累积渠道太少,改签收费对黄牛不好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-2-11 23:56
telecomcat  黑钻会员  2024-2-11 17:36:29  | 显示全部楼层
我换了南航
倒不是因为曼哈顿博士提到的原因
单纯就是因为身在北方 喜欢往南飞
坐南航多一些
ghostsys  钻石会员  2024-2-11 17:37:45  | 显示全部楼层
南航的经济舱比较划算,七八百的经济舱8000里程。其他家的经济舱里程票呵呵呵呵。
阿比斯  钻石会员  2024-2-11 17:38:41  | 显示全部楼层
上海去三亚,
如果单程
南航需要1.5万里程,18:1兑换,需要消费27万元
川航需要1.8万里程,10:1兑换,需要消费18万元
如果往返机票
南航需要3万里程,需要消费54万元
川航需要2.8万里程,需要消费28万元
只能说川航性价比太高了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
她日记说谎了2024-2-11 18:27
DC Manhattan2024-2-11 17:53
胖灰  蓝钻会员  2024-2-11 17:48:14  | 显示全部楼层
黄牛就是害虫
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 17:54:46  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-2-11 17:36
我换了南航
倒不是因为曼哈顿博士提到的原因
单纯就是因为身在北方 喜欢往南飞
后面用川航。其他渠道换南航。浏览器换川航。
uzhhsz  钻石会员  2024-2-11 17:57:36  | 显示全部楼层
南航的机票,川航的里程都能兑换吗?
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 17:59:45  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-2-11 17:37
南航的经济舱比较划算,七八百的经济舱8000里程。其他家的经济舱里程票呵呵呵呵。
国内其实商务舱优势不大,就两三小时飞机,除了大飞机没有真正头等舱,都只是商务舱,真正头等舱还是要国际航班。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mosquitos2024-2-12 19:32
阿比斯  钻石会员  2024-2-11 18:33:08  | 显示全部楼层
uzhhsz 发表于 2024-2-11 17:57
南航的机票,川航的里程都能兑换吗?
都可以,只要不是共享代码航班
wh8  钻石会员  2024-2-11 18:36:45  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-11 17:24
PS:南航里程票多就是因为累积渠道太少,改签收费对黄牛不好。
东航改签不收费真的是恶心
阿比斯  钻石会员  2024-2-11 19:16:02  | 显示全部楼层
wh8 发表于 2024-2-11 18:36
东航改签不收费真的是恶心
东航白金要年消费15万才恶心
看看国航金卡,就可以申请中信世界卡。
而且可以在没有里程票的时候,申请放里程票。
国航还是很值得玩会员的
阿姨白不白  钻石会员  2024-2-11 19:22:17  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-11 18:33
怎么用川航里程换南航机票,哪个app啊?
转角遇到坑  钻石会员  2024-2-11 19:26:44  | 显示全部楼层
反过来问: 川航的机票,南航的里程都能兑换吗?
转角遇到坑  钻石会员  2024-2-11 19:26:47  | 显示全部楼层
telecomcat  黑钻会员  2024-2-11 19:28:35  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-11 17:54
后面用川航。其他渠道换南航。浏览器换川航。
好滴
正好我有safari
谢谢大佬
阿比斯  钻石会员  2024-2-11 19:34:54  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2024-2-11 19:26
反过来问: 川航的机票,南航的里程都能兑换吗?
可以,南航里程,可以兑换,厦航,川航,很多机票
alien_ly  白金会员  2024-2-11 20:22:49  | 显示全部楼层
川航兑南航比例稍差点,每次打电话兑也是有点烦,但是好在能兑。
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 20:30:05  | 显示全部楼层
alien_ly 发表于 2024-2-11 20:22
川航兑南航比例稍差点,每次打电话兑也是有点烦,但是好在能兑。
川航换南航必须电话啊?我只知道南航自己换儿童里程票必须电话,这是主要缺点。