发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]春节入住了重庆万豪酒店,白金卡,一家三口,前台办理入住给的行政楼层房间,默认是......

8059 45
aries.chang  金卡会员   楼主| 2024-2-12 22:32:45  | 显示全部楼层
weaday 发表于 2024-2-12 22:22
关键是多大的孩子我们上周在京都westin 早饭和酒廊都送 10岁的娃但人家5点以后娃不让进酒廊 就挺好
十几岁了,确实超年龄了,可以不给
散步的鱼  蓝钻会员  2024-2-12 22:38:44  | 显示全部楼层
给个早餐就感恩吧,不给也还得自己买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通客2024-2-13 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
司利浦  白金会员  2024-2-12 22:52:39  | 显示全部楼层
反正你都借我5万块钱了,再借5万这点灵活度都没有么?
aries.chang  金卡会员   楼主| 2024-2-12 22:54:10  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2024-2-12 22:38
给个早餐就感恩吧,不给也还得自己买
确实是,感恩感恩~
规定是12周岁吧,如果超过12周岁了,多送了早饭算很良心了,12周岁以上的少年比成年人能吃
高事顺  白金会员  2024-2-12 23:05:22  | 显示全部楼层
十几岁的孩子,额外给了早餐已经算是挺不错的了,第三人的待遇要降低预期,我带父母出行从来都是ci时提一嘴,早餐门口提一嘴,酒廊门口提一嘴,能送最好,不送就付钱,千万别因为这事争执,总之随时最好付钱准备才会有愉快的入住体验。
aries.chang  金卡会员   楼主| 2024-2-12 23:06:18  | 显示全部楼层
司利浦 发表于 2024-2-12 22:52
反正你都借我5万块钱了,再借5万这点灵活度都没有么?
我承认一开始确实是有不满意的意思,但没您比喻得这么夸张了,我主要是问问规定是不是就是2人,如果是的话也没啥可说的。总之检讨自己的心态,应该感恩
aries.chang  金卡会员   楼主| 2024-2-12 23:12:34  | 显示全部楼层
形单影只独行侠 发表于 2024-2-12 22:59
规定是12周岁吧,如果超过12周岁了,多送了早饭算很良心了,12周岁以上的少年比成年人能吃
感谢
aries.chang  金卡会员   楼主| 2024-2-12 23:13:10  | 显示全部楼层
高事顺 发表于 2024-2-12 23:05
十几岁的孩子,额外给了早餐已经算是挺不错的了,第三人的待遇要降低预期,我带父母出行从来都是ci时提一嘴,早餐门口提一嘴,酒廊门口提一嘴,能送最好,不送就付钱,千万别因为这事争执,总之随时最好付钱准备才会有愉快的入住体验。
嗯嗯,感谢,感恩
Saskatoon  蓝钻会员  2024-2-12 23:21:36  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2024-2-12 21:54
其他酒店乱来,这家酒店守规矩反而被说严格,实际上他只是做了应该做的事。我们一方面抱怨酒廊像菜市场,一方面又希望酒店“灵活”,其实大家都按规矩来对每个人都有好处,这样想想就释怀了。
说的对!支持你!
Saskatoon  蓝钻会员  2024-2-12 23:22:14  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-2-12 22:28
3人住南通万豪,送早不送酒廊,人家明说业主开店是为了赚钱的,最后对折600块买了4天第三人行政待遇,额外送一天待遇。这很win-win
很不错了
aries.chang  金卡会员   楼主| 2024-2-12 23:27:34  | 显示全部楼层
感谢大家的回复,不管是提建议的还是批评的,都让我受益匪浅。总结一下,我知道了规定确实是2人,那我承认之前的心态有不好,这些都是额外的福利,人家给的话就要感恩,不给的话也是正常做法。
不送也没办法撒,那就你自己去吃点其他的呗,大过年的没必要记一顿晚饭的事,而且人不也给你送早餐了
酒廊就应该严格,这个无可厚非
aries.chang  金卡会员   楼主| 2024-2-12 23:37:26  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-2-12 23:29
不送也没办法撒,那就你自己去吃点其他的呗,大过年的没必要记一顿晚饭的事,而且人不也给你送早餐了
其实在外面吃完晚饭了,去酒廊逛逛,发文一是确认一下规定是不是只能2人,再一个问一下他家是不是比较按规定执行。一开始有点心情不好,看到大家的回复,也觉得是自己的心态有不好,现在一点不气愤服务员了,自我批评一下~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
探索未知地平线2024-2-13 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
firebird512  钻石会员  2024-2-12 23:40:26  | 显示全部楼层
亚太地区似乎12岁以内有政策
Federinka  终钻会员  2024-2-13 03:58:58  | 显示全部楼层
都给你免费多送一份早餐了,还不够灵活啊?。。。这家业主本来就抠,居然送早 我也是挺意外
lidong3921  黑钻会员  2024-2-13 05:59:57  | 显示全部楼层
也不算过分吧,已经很厚道了,送了孩子早餐了