注销后又有权益了

17324 40
无悔青春  黑钻会员  2024-2-13 08:01:02  | 显示全部楼层
学习了
钟来新  黑钻会员  2024-2-13 08:54:15  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妄想一招发财2024-2-14 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拜上元  金卡会员  2024-2-13 09:49:25  | 显示全部楼层
看你的注销方式,如果是电话注销,那就是没有正式办理销户,电话只能收卡,也正是因为不算正式注销所以权益依旧正常发放,卡片也能恢复,如果已经去柜台办理了正式销户那权益就无法使用了,卡也恢复不了
best81  钻石会员  2024-2-13 10:02:53  | 显示全部楼层
点进去,看看能不能用。我的有点,但用不了
钢铁男子  钻石会员  2024-2-13 10:23:18  | 显示全部楼层
拜上元 发表于 2024-2-13 09:49
看你的注销方式,如果是电话注销,那就是没有正式办理销户,电话只能收卡,也正是因为不算正式注销所以权益依旧正常发放,卡片也能恢复,如果已经去柜台办理了正式销户那权益就无法使用了,卡也恢复不了
不是,你这说了等于没说。首先奇怪的是去年下的超惠今年正常都没有权益了,但反而注销了的陆陆续续又有龙腾点数,包括我在内,原因不明;第二个这多出来的权益跟注销方式有毛的关系,工行销卡只有一个模式:先销卡再销户,第一步销卡不管是电话还是柜台都是一样,只是给你登记了,然后过一个月再去柜台才能销户,没有说你直接去柜台就能给你销户的明白吗?  但这跟聊的事情都没关系,现在有意思的点是为什么去年的超惠卡今年正常的没有权益了,反而注销了的有? 我只说我的分析,我上个月销卡后e生活app里面还显示是白金卡用户,可能是时间还没到,没有去彻底销户的原因所以白金卡客户身份还保留着,但我这张超惠卡在个人信息里确实又没了,后台只知道我是白金卡客户但无法判断我的卡到底是大白还是简约白,于是系统自动按照M等级发放了权益,而那些没有销卡的人正好相反,在超惠第一年的bug之后系统已经正确识别它的简约白身份,所以按照规则不再给点数了
宇宙可转债  钻石会员  2024-2-13 10:29:10  | 显示全部楼层
关注,纠结要不要注销
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-13 10:30:13  | 显示全部楼层
不错
拜上元  金卡会员  2024-2-13 11:10:57  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-2-13 10:23
不是,你这说了等于没说。首先奇怪的是去年下的超惠今年正常都没有权益了,但反而注销了的陆陆续续又有龙腾点数,包括我在内,原因不明;第二个这多出来的权益跟注销方式有毛的关系,工行销卡只有一个模式:先销卡再销户,第一步销卡不管是电话还是柜台都是一样,只是给你登记了,然后过一个月再去柜台才能销户,没有说你直接去柜台就能给你销户的明白吗?但这跟聊的事情都没关系,现在有意思的点是为什么去年的超惠卡今年正常的没有权益了,反而注销了的有? 我只说我的分析,我上个月销卡后e生活app里面还显示是白金卡用户,可能是时间还没到,没有去彻底销户的原因所以白金卡客户身份还保留着,但我这张超惠卡在个人信息里确实又没了,后台只知道我是白金卡客户但无法判断我的卡到底是大白还是简约白,于是系统自动按照M等级发放了权益,而那些没有销卡的人正好相反,在超惠第一年的bug之后系统已经正确识别它的简约白身份,所以按照规则不再给点数了
????我可没说直接去柜台就能给销户啊兄弟,别误导人,超惠首年都是按M4给政策6点的,只要是第一年下卡的都有,其次去年12月中旬以后下卡的包括今年新户下卡的都有6点
钢铁男子  钻石会员  2024-2-13 11:18:44  | 显示全部楼层
拜上元 发表于 2024-2-13 11:10
????我可没说直接去柜台就能给销户啊兄弟,别误导人,超惠首年都是按M4给政策6点的,只要是第一年下卡的都有,其次去年12月中旬以后下卡的包括今年新户下卡的都有6点
哥们儿你还是没看懂,超惠新户bug是新户bug,我也说了,第一年六点龙腾加m4那个是已经坐实了,现在这个是新bug。老超惠卡新的一年正常情况下是不会有权益的,但是很多人销卡了之后反而有,比如我,去年三月份的超惠,今年没权益注销之后反而有了龙腾点数,我这么说你明白了吗
拜上元  金卡会员  2024-2-13 11:25:30  | 显示全部楼层
不是,你这说了等于没说。首先奇怪的是去年下的超惠今年正常都没有权益了,但反而注销了的陆陆续续又有龙腾点数,包括我在内,原因不明;第二个这多出来的权益跟注销方式有毛的关系,工行销卡只有一个模式:先销卡再销户,第一步销卡不管是电话还是柜台都是一样,只是给你登记了,然后过一个月再去柜台才能销户,没有说你直接去柜台就能给你销户的明白吗?但这跟聊的事情都没关系,现在有意思的点是为什么去年的超惠卡今年正常的没有权益了,反而注销了的有? 我只说我的分析,我上个月销卡后e生活app里面还显示是白金卡用户,可能是时间还没到,没有去彻底销户的原因所以白金卡客户身份还保留着,但我这张超惠卡在个人信息里确实又没了,后台只知道我是白金卡客户但无法判断我的卡到底是大白还是简约白,于是系统自动按照M等级发放了权益,而那些没有销卡的人正好相反,在超惠第一年的bug之后系统已经正确识别它的简约白身份,所以按照规则不再给点数了
另外楼主这个权益,我是指如果他只是电话收卡还没有去柜台办正式销户的话,那么卡片是仍然有效可恢复的,在工行系统内只是无法使用,并不算正式注销(因为没去柜台办)
sucrelas  钻石会员  2024-2-13 18:46:40  | 显示全部楼层
掉落的风 发表于 2024-2-13 00:30
为什么我没注销 反而没有权益
那你注销下看看
florafan  白金会员  2024-2-14 01:11:33  | 显示全部楼层
23年消费满2万了吗?m3和m4等级且持有工行白金卡是送6个点
省略号Jesse  钻石会员   楼主| 2024-2-14 09:21:47  | 显示全部楼层
florafan 发表于 2024-2-14 01:11
23年消费满2万了吗?m3和m4等级且持有工行白金卡是送6个点
问题是现在手里已经没信用卡了,唯一一张小白金还注销了
道太一  钻石会员  2024-2-15 07:48:37  | 显示全部楼层
不是,你这说了等于没说。首先奇怪的是去年下的超惠今年正常都没有权益了,但反而注销了的陆陆续续又有龙腾点数,包括我在内,原因不明;第二个这多出来的权益跟注销方式有毛的关系,工行销卡只有一个模式:先销卡再销户,第一步销卡不管是电话还是柜台都是一样,只是给你登记了,然后过一个月再去柜台才能销户,没有说你直接去柜台就能给你销户的明白吗?  但这跟聊的事情都没关系,现在有意思的点是为什么去年的超惠卡今年正常的没有权益了,反而注销了的有? 我只说我的分析,我上个月销卡后e生活app里面还显示是白金卡用户,可能是时间还没到,没有去彻底销户的原因所以白金卡客户身份还保留着,但我这张超惠卡在个人信息里确实又没了,后台只知道我是白金卡客户但无法判断我的卡到底是大白还是简约白,于是系统自动按照M等级发放了权益,而那些没有销卡的人正好相反,在超惠第一年的bug之后系统已经正确识别它的简约白身份,所以按照规则不再给点数了
分析的有道理
川青山水  白金会员  2024-2-23 20:22:56  | 显示全部楼层
只是收卡,还是收卡一个月后销户了。