发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡江阴万怡酒店,差评

6006 17
拖鞋是用过的。这也真是无敌了。 无锡江阴万怡酒店,差评
无锡江阴万怡酒店,差评
无锡江阴万怡酒店,差评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
少侠好功夫2024-2-14 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-2-14 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

夜行海人  钻石会员  2024-2-14 00:13:08  | 显示全部楼层
现在蛮多万豪系酒店会重复利用吧,甚至深圳丽思都是
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老实人天  蓝钻会员  2024-2-14 00:24:45  | 显示全部楼层
yysy 现在不少酒店拖鞋都是这样
DaySunny  黑钻会员  2024-2-14 00:27:34  | 显示全部楼层
常规操作才知道?
Clydememo  白金会员  2024-2-14 00:51:50  | 显示全部楼层
哎,之前遇到过,蛮差劲的,住个亚朵也不会这样吧
personys  钻石会员  2024-2-14 00:59:02  | 显示全部楼层
现在大部分都是重复利用的…
苹果  黑钻会员  2024-2-14 17:19:22  | 显示全部楼层
刚退房,马马虎虎吧,离高速近
塞外雄狮  钻石会员   楼主| 2024-2-15 00:21:31  | 显示全部楼层
第一次遇到一次用品还重复利用的。
塞外雄狮  钻石会员   楼主| 2024-2-15 18:55:07  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-2-14 00:13
现在蛮多万豪系酒店会重复利用吧,甚至深圳丽思都是
丽思那么贵,还这么扣。一次性用品本来就是保障客人的入住安全体验的。
夜行海人  钻石会员  2024-2-15 20:48:06  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2024-2-15 18:55
丽思那么贵,还这么扣。一次性用品本来就是保障客人的入住安全体验的。
貌似是万豪的什么绿色计划。我是会问前台要全新未拆封的...
塞外雄狮  钻石会员   楼主| 2024-2-16 07:59:28  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-2-15 20:48
貌似是万豪的什么绿色计划。我是会问前台要全新未拆封的...
这个理解错了吧。绿色计划,是连住几万,有些备品或者床单被套不换。第一晚入住把别人用过的,给新入住的客人。这太恶心了吧。就好像牙刷别人都刷过的,不换,留给后面的继续使用。
夜行海人  钻石会员  2024-2-16 11:19:41  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2024-2-16 07:59
这个理解错了吧。绿色计划,是连住几万,有些备品或者床单被套不换。第一晚入住把别人用过的,给新入住的客人。这太恶心了吧。就好像牙刷别人都刷过的,不换,留给后面的继续使用。
7年前flyertalk就有不少帖子讨论这事儿了,看来不是最近才有的.. 无锡江阴万怡酒店,差评
5ASHIN  白金会员  2024-3-7 23:28:54  | 显示全部楼层
電話到前台,一個男的接的,諮詢有無酒廊,口氣非常不耐煩,說,我們就是沒有酒廊的呀,各種沒禮貌,掛了直接直接退訂,還沒去就噁心到的一家酒店🤮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leoric2024-3-10 19:25
飞客2238689  钻石会员  2024-3-8 14:08:33  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2024-2-16 07:59
这个理解错了吧。绿色计划,是连住几万,有些备品或者床单被套不换。第一晚入住把别人用过的,给新入住的 ...
你搞错了,不是不换,是回收进行卫生消毒后重复利用。这已经成为很多酒店的普遍操作,不只是万豪系。如果不喜欢,可以打电话要双新的,以后住多了应该经常会遇到。
塞外雄狮  钻石会员   楼主| 2024-3-10 19:13:19  | 显示全部楼层
一次性用品还能回收消毒。牙刷消完毒再接你给你,你用吗?
竹醉  蓝钻会员  2024-3-11 01:30:46  | 显示全部楼层
资本家:环保的名义压低成本