建行提额了!!!!

18169 61
四提!之前稳定7个月一提,自从三提后临时啥都没有,上月7个月时间到也拒绝,以为终于断了,四提黄了,今天没抱希望点了一下,卡顿了一下后跳出那个激动的界面,泪流满面啊,果然建行是爱我的!也打破了没有出临时不能提固额的说法!
10k-20k-30k-45k-60k
情人节快乐!!!! 建行提额了!!!!
建行提额了!!!!
建行提额了!!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
济南滴龙一2024-2-19 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike-zhong2024-2-19 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2024-2-19 06:45
大东W2024-2-18 20:28
uu02024-2-16 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Jay-chou  黑钻会员  2024-2-14 09:46:28  | 显示全部楼层
恭喜
paramasa  钻石会员  2024-2-14 09:50:26  | 显示全部楼层
直接申大山曲线到8w
hero8603  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 09:53:15  | 显示全部楼层
paramasa 发表于 2024-2-14 09:50
直接申大山曲线到8w
不需要了 权益用不上 如果我下次能再提也大概率能到8w了
RicardoXu  钻石会员  2024-2-14 09:56:57  | 显示全部楼层
楼主是每个月消费满,7个月提的吗
xyc1993  蓝钻会员  2024-2-14 10:18:19  | 显示全部楼层
那我首提也是一年56-76,7个月后再试试提额了
玩了个寂寞  白金会员  2024-2-14 10:48:28  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2024-2-14 09:56
消费满什么意思?全刷光?还是
hero8603  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 11:02:05  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2024-2-14 09:56
你这个问题很奇怪 每月确实用得不少 但不可能月月都刷光啊
幻影!  银卡会员  2024-2-14 11:11:19  | 显示全部楼层
龙卡全球支付白,不应该是白金卡,起批额度5W吗?
sunzack  钻石会员  2024-2-14 11:17:03  | 显示全部楼层
感谢楼主提醒,好奇点了下,从1.5提到2.3
沉默玛丽  钻石会员  2024-2-14 11:27:26  | 显示全部楼层
楼主看你的提额记录也是一直碰瓷多次申请才给提吧 你这征信也不好看呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fei2004142024-2-14 11:33
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-14 11:31:58  | 显示全部楼层
幻影! 发表于 2024-2-14 11:11
不是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客229sjdj2024-2-16 19:16
duud11  金卡会员  2024-2-14 12:05:50  | 显示全部楼层
这个卡起批是3w
hero8603  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 12:14:01  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2024-2-14 11:27
楼主看你的提额记录也是一直碰瓷多次申请才给提吧 你这征信也不好看呀
不提不查征信 我查过了 就算查也是贷后管理 并不是硬查询 毫无影响 其实也别把这些查询太当回事了 资质和信用才是最重要的 另外提额并没有碰瓷的说法 能提的只是在等时间到的那一天而已 不能提的你点多久都不会提 都到钻石了怎么说话还跟小白似的 看得出你对金融这块的知识很是缺乏啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玥怡粑粑2024-2-14 18:05
hero8603  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 12:16:01  | 显示全部楼层
你说的是远古年代的事情了… … 别说出去让人笑话了 现在的所谓白金卡只要免年费的就都是普卡 名字好听而已
hero8603  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 12:17:57  | 显示全部楼层
sunzack 发表于 2024-2-14 11:17
感谢楼主提醒,好奇点了下,从1.5提到2.3
恭喜 好好用 下次你大概率2.3-3.3 用得多和好的话也有几率2.3-3.5