发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾希尔顿春节度假之旅

2668 15

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:4.5星,差一点是不能让酒店骄傲
会员级别:钻卡
酒店园林景观非常好,不足之处是前台确实很高冷
大年初一酒店要烧香,所以搞了舞狮活动,并不是仅针对客人表演的

二、 客房 |  In Room

钻卡会员送了水果和糖果,而且不知道什么原因连续送了两天。此次入住五晚,从大年三十儿到正月初五,预订最基础双床房,提前一个月邮件酒店,酒店立即给升级了豪华海景双床。到店后告知,酒店满房,已经安排了7号楼4层的海景双床房。实话实说,这个升房超乎我得预料,风评酒店抠门,在过年给升了我认为仅次于全海景的房型了。
酒店双床是1.2米床,两床中间有个茶几,我自己动手拼了一下床,还是适合带娃家庭的。
风景如图,很赞 三亚亚龙湾希尔顿春节度假之旅

三、 餐饮 |  Dining

众所周知,去酒廊,送一张下午茶券。下午茶跟早餐的甜品差不多,基本一样。给大家爆个重点,我对三亚酒店早餐评价一般以有没有鲜榨果汁位分界线,之前了解此酒店早餐无鲜榨果汁。但实际情况是,正月初一至初三早上,有两天的西瓜汁和一天的哈密瓜汁,品质很不错。初四早上就没有鲜榨果汁了,我猜想初五也不会有,果不其然,初五也没有了。可能一年只有初一到初三三天有,过完初三年就结束了估计。但是初五我在拿水果时发现,鲜榨果汁属于隐藏菜单,可以让切水果的提供。
早餐其他品质还可以,吃了五天,还没吃腻,中式热菜每天都会换换花样,我觉得还可以。就是人特别多。
另外,春节期间6岁以上儿童早餐150最低,且不管啥卡都不能免,反正前台不给我免,无所谓啦,春节嘛,啥都贵。 三亚亚龙湾希尔顿春节度假之旅

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,在大堂前部,风景很不错。泳池有两个恒温的儿童泳池,适合孩子。酒店有各种儿童活动,挺适合我9岁和6岁孩子的。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店景观确实很好。住过这家的隔壁栗子和万豪,园林景观设计都不如希尔顿,特别是栗子,基本没有园林景观。纯属个人观点,万豪系大佬见谅。
有一位保洁大姐特别热情,笑得像慈祥的母亲,感觉不是海南本地人,因为特别白净,每次见到她都感觉很温馨。帮忙拿行李的小哥服务就不那么到位了,只顾推销海上活动,我问是否可以把双床拼一下,斩钉截铁的回答,不能。实际情况是完全可以,且不影响和伤害酒店硬件。估计是培训要求的,不能怪他

六、 总结 |  Conclusion

每年来三亚一次,每次就泡在酒店,希尔顿还是可以的,可能前三天孩子在发烧啥也不干的原因,所以不觉得无聊。但是酒店风景还是很赞的,心旷神怡。
最后,祝大家龙年吉祥,万事如意 三亚亚龙湾希尔顿春节度假之旅
三亚市海南省三亚市吉阳区吉阳镇金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ddddx7112024-2-15 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wowo1232024-2-14 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882024-2-14 14:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

qitengfeng  黑钻会员  2024-2-14 14:18:04  | 显示全部楼层
感谢分享了
woanon  黑钻会员  2024-2-14 14:47:08  | 显示全部楼层
感谢分享,舞龙舞狮好
元宝五花肉  黑钻会员  2024-2-14 16:25:12  | 显示全部楼层
希尔顿在三亚仅存的孤寡老人了,园林是可以的,房间着实旧了点。
hellojojo  终钻会员  2024-2-14 21:59:45  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2024-2-14 16:25
希尔顿在三亚仅存的孤寡老人了,园林是可以的,房间着实旧了点。
泳池不行,那么大只有一个拿浴巾的地方
@开心笑哈哈 尊敬的客人,您好!感谢您的入住与分享,感谢您对早餐,风景与设施的肯定,我们会继续保持并不断提高水平,希望为每一位宾客提供一场美妙的味蕾之旅与愉快的假期时光。同时我们将进一步加强员工的培训,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您新年快乐,阖家幸福!
开心笑哈哈  白金会员   楼主| 2024-2-15 07:48:26  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2024-2-14 14:18
感谢分享了
谢谢回复,新年快乐
开心笑哈哈  白金会员   楼主| 2024-2-15 07:48:58  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2024-2-14 14:47
感谢分享,舞龙舞狮好
谢谢回复,新年快乐
开心笑哈哈  白金会员   楼主| 2024-2-15 07:49:19  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2024-2-14 16:25
您说的太中肯了
开心笑哈哈  白金会员   楼主| 2024-2-15 07:49:51  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-2-14 21:59
泳池不行,那么大只有一个拿浴巾的地方
泳池我觉得还凑活,就是恒温的太少
开心笑哈哈  白金会员   楼主| 2024-2-15 07:50:38  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服4 发表于 2024-2-14 23:07
尊敬的客人,您好!感谢您的入住与分享,感谢您对早餐,风景与设施的肯定,我们会继续保持并不断提高水平,希望为每一位宾客提供一场美妙的味蕾之旅与愉快的假期时光。同时我们将进一步加强员工的培训,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您新年快乐,阖家幸福!
谢谢,期待以后会更好,也希望希尔顿在三亚能拓展点酒店
元宝五花肉  黑钻会员  2024-2-15 14:58:09  | 显示全部楼层
开心笑哈哈 发表于 2024-2-15 07:49
您说的太中肯了
整体还行吧,小朋友其实挺喜欢这种泳池多的
艾森豪威尔  金卡会员  2024-2-16 13:38:48  | 显示全部楼层
同五天,明天就退房了,一天海景也没给升,钻卡约等于白板待遇
开心笑哈哈  白金会员   楼主| 2024-2-16 19:26:37  | 显示全部楼层
艾森豪威尔 发表于 2024-2-16 13:38
同五天,明天就退房了,一天海景也没给升,钻卡约等于白板待遇
我是大年三十儿开始入住的,那时候住的人还不多
麦克猫  金卡会员  2024-3-26 11:51:21  | 显示全部楼层
这家有酒廊 hh啥的吗
开心笑哈哈  白金会员   楼主| 2024-3-26 17:26:22  | 显示全部楼层
麦克猫 发表于 2024-3-26 11:51
这家有酒廊 hh啥的吗
没有