工行牡丹黑金卡 私行银联黑金卡开箱体验(电磁炉加铁白菜)

15493 57
很久没有上飞客了,因为资金之前在工行,所以就顺便申请一下信用卡,之前已经下卡银联黑金一犯懒了就没发文,最近新申请了一张工行牡丹黑金卡,本来也懒的发了不过这次还是想狠狠吐槽一下工行,先说大家关心的问题:
1.申卡条件:
牡丹黑金年费1砖,要求时点800砖,半年日均100砖。
银联黑金年费0.5砖,只要求是私行客户就可以申请(很久以前是要求年日均800砖,初始额度100砖,现在要求简单了,就是初始额度10砖起有点低)。
2.用卡权益:
牡丹黑金有visa和万事达版本的,我申请的是万事达的,原来的主要权益是龙腾1带3、月境外消费返现10%每月最高返1000元、携程买商务舱满3001减3000元,我下卡后发现现在权益只剩龙腾1带3了·····
银联黑金主要就是龙腾1带3,累计积分2.5倍,金属卡。
3.额度:
我整体工行信用卡额度就是40砖,银联黑金是很早下卡的给了30砖,然后超惠10砖,后来申请牡丹黑金,卡部说整体授信不能超40砖,牡丹黑金和银联黑金还是独立额度,于是就把超惠10砖抠出来2砖给了牡丹黑金····
现在开始我的吐槽:工行你这个权益也太不稳定了,我申请这张卡主要是奔着月境外消费返现的,现在权益都没了你怎么还好意思收1w年费,真的是太坑了,自己号称拿下了三大最高卡组织级别(银联钻石、visa无限、万事达世界之极),但是咱权益是不是得差不多点呀,虽然权益很差,但是至少应该稳定一点吧,返现这种核心权益不应该一直有吗······
不过这里也是感谢支行的客户经理和行长,真的很热情很积极,主要是和卡部的沟通很好,比较敬业负责。
这两张卡我都不准备激活了,算是留做纪念吧,以下是图,大家比比看哪个卡更丑。 工行牡丹黑金卡 私行银联黑金卡开箱体验(电磁炉加铁白菜)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
秋本忠义2024-4-17 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-2-23 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@vision@2024-2-18 01:26
weiyue200112024-2-17 23:16
hero86032024-2-17 15:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

hnzmg  蓝钻会员  2024-2-14 14:12:14  | 显示全部楼层
添腹一饼  钻石会员  2024-2-14 14:23:32  | 显示全部楼层
还是银联黑金卡好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈fdd2024-2-14 19:09
月下独酌  蓝钻会员  2024-2-14 14:23:43  | 显示全部楼层
这个银联黑金有银联黑钻权益吗?
Somi  白金会员  2024-2-14 14:29:34  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2024-2-14 14:23
没有,现在有哪个卡是银联黑钻吗,好像没有吧,只是听说有黑钻这个说法但没看到哪张卡有黑钻权益。
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-2-14 14:38:00  | 显示全部楼层
尊贵,门槛比想象的低了不少,会不会给大佬开了绿灯
willzy  蓝钻会员  2024-2-14 14:38:47  | 显示全部楼层
大妈黑钻这权益不能匹配年费啊
Tony1222333444  黑钻会员  2024-2-14 14:52:45  | 显示全部楼层
银联自己估计都忘了黑钻这事儿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-2-14 16:53
晴空万里2022  钻石会员   楼主| 2024-2-14 14:59:47  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-2-14 14:38
大妈黑钻这权益不能匹配年费啊
没有黑钻权益呀
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-14 15:00:03  | 显示全部楼层
不错
XX1234  钻石会员  2024-2-14 16:19:58  | 显示全部楼层
铁白菜还是帅的
zhibei  蓝钻会员  2024-2-14 16:54:29  | 显示全部楼层
要不是你的提醒,银联都忘了自己有个叫黑钻的儿子
ZX  钻石会员  2024-2-14 16:57:58  | 显示全部楼层
让支行给免掉嘛,都存那么多钱了